Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та до жопы твоя запись. Я вот стою в очереди. Пришел в 7-30 и уже второй. Сейчас за мной человек 50.
Ширяться с 10 утра Модерной.
У нас ебанутая страна.
Прикол ещё в том, что Ковишилд колют в другом кабинете. В результате, две очереди. Те, кому звонил семейный- четко идут на Модерну. Те, кто по зову сердца- мечутся.
Копия-то им зачем?В 23 детской желательно приходить с копией паспорта и кода. Я там вчера была.
Та до жопы твоя запись. Я вот стою в очереди. Пришел в 7-30 и уже второй. Сейчас за мной человек 50.
Ширяться с 10 утра Модерной.
У нас ебанутая страна.
Оу.Вести с полей.
Бля, что-то не так с моим семейным. Я с полной уверенностью, что все в порядке. Я ей звоню, даёт все бумаги. Но, бля, оказалось, что нужно что-то было в 18 году перезаключать. Вот сейчас оформляю. Хорошо, что с 10. ППЦ!
Проверяйте свои договора с семейными
ПыСы людей человек 400. Какая там дистанция?
А декларация не нужна?В 23 детской желательно приходить с копией паспорта и кода. Я там вчера была.
QR код ребёнку нужен?
Прикол ещё в том, что Ковишилд колют в другом кабинете. В результате, две очереди. Те, кому звонил семейный- четко идут на Модерну. Те, кто по зову сердца- мечутся. Ни информщитов, нихера нет. Регистратура- как бешеные собаки)) Их понять можно
ПыСы радуют наивные, верящие в техПрогресс. Все у них в телефонах))) А Нада бАмАжку!!!!!!

Porucznik Jebłoński;69722594 сказав(ла):Мне? За чипирование файзером?![]()
Каждый день меняется, куда можно, куда нельзя, с чем можно, с чем нельзя... Это касается и стран, и заведений внутри страны.
Все на месте, не отвлекайтесь.Ща нервные набегут с плакатом "кто хочет, тот вакцинируется, несмотря ни на шо"
Ох и долго....
А вас шо, не на Барабане колют? Я слыхал, что всех барыг на афгане по опту прививают...![]()
Оу.
Это, типа, Вам надо перезаключить декларацию.
Я с этим в марте столкнулась, была уверена, что с декларацией все ок. Неть, оказалось, они перешли в какую-то новую базу и все старые декларации не считаются, пришлось перезаключать все заново.
Из-за этого Вы и в Хелси не зарегистрированы, получается?
Ну, в итоге, очередь там Вашу как-то делят на тех, кто записался и тех, кто пришел вживую?Во. Точно.
В общем, порешали все
Но! Не все так просто.
Квест! Оказалось, что сначала нужно идти в кабинет номер 1- запись на прием.
Затем, кабинет 27- опрос и внесение в базу
Кабинет 25- по двое. Сам укол.
Водку не пить сутки. Бля.
А хклси мне не нужен. Я и в поликлинике был последний раз лет 30 назад
Нет, сказали по фамилии и дате рождения находят в базе и вносят информацию о вакцинации.А декларация не нужна?
Ты ошибся. Это отлавливали тех, кто за носками дешманскими приезжал. Ты же должен знать. Странно.
Ну, в итоге, очередь там Вашу как-то делят на тех, кто записался и тех, кто пришел вживую?
Или винегретом идут?

Никто ничего не делит. Там кто-то вякнул, что, типа, семейный куда-то записал. Так его чуть не убили.
Вообще, картинка для иллюстрации совка. Кто там хотел в совок? Вот, идите и посмотрите
А я вспомнил фильм "Королева бензоколонки". Там- шлепни, здесь- прокомпостируй, тут- налей.![]()