Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
ну как бы да
А ты хотел быть особенным?![]()
ну как бы да

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты хотел быть особенным?![]()

О, расскажетеЗавтра иду колоца на Шевченко, в 23 детскую. Записывался Через Хелси. Посмотрим что из этого выйдет то)))

окО, расскажете
Я туда тоже записалась, но на позже
Старик Фрейд сразу выкупил твои влажные мечты.
![]()

Знакомые делали. Но там были переболевшие, вот как раз полгода прошло после болезни. Какие-то антитела были, но мало.Кололи коронавак.Собираются и контрольный тест сделать после 2 вакциныКто-то делал тест на антитела перед вакцинацией?

Да не нервничай ты так, ну поймали тебя на горячем. Попу помой и успокойся. Это же ХФ, тут всем все *****.

Знакомые делали. Но там были переболевшие, вот как раз полгода прошло после болезни. Какие-то антитела были, но мало.Кололи коронавак.Собираются и контрольный тест сделать после 2 вакцины
О, расскажете
Я туда тоже записалась, но на позже

А если и контрольный тест потом, то что сделаете?Мы все забухаем, когда Вы уколетесь!!!!
Ох и долго....

Вторую на Короновак, потому что кололи и первую её.
Пфайзер в широком доступен недели две всего.
Вторая доза ещё не подошла никому по срокам.
Кумовья на днях уже вторую пфайзер сделали. Около 4 недель перерыв был. Точно по датам не помню. Делали в 9 поликлинике это на рогани.

Ай донт ноу. Тут многие хотели вколоть себе разные ваацины. И даже спутник.
Промотайте страниц триста назад, увидите.
Неважно что, важно уколоться.
Ощущение чувства защищенности, раз, и самое главное - чувства приобщенности к Великой Цели.
А если и контрольный тест потом, то что сделаете?![]()

щас он придумает и расскажет ))) у меня уже все-ВСЕ, Карл!, близкие знакомые и семья (Это в общей сложности человек 30) уколоты.. прошло 4 месяца.. первые сутки некоторых (не всех) поколбасило.. одного 2 дня!!!! темпа 38!!! Это самое страшное, что было!
Мне? За чипирование файзером?Лети сразу в ПрагуТам тебе въебенят депорт и вопрос лет на 5 отпадет
![]()

В 23 детской желательно приходить с копией паспорта и кода. Я там вчера была.на вакцинацию только паспорт нужен? или ещё какие-то доки брать с собой?
Надеюсь, что примет ислам. Но это неточно.
Там Степаныч привез канализационные трубы, и наш незаменимый будет должен их разгружать.
До сих пор не можешь простить мне те сто гривен?!