Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Пришёл, встал в общую живую очередь записанных и по этой очереди укололся.
В 15 детской поликлинике было так.

Пришел записаным или нет?
т.е. если я записан на время и придя к этому времени я оказываюсь в конце очереди из незаписавшихся?

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

До речі, ****ки заздрять нашому вибору вакцин по-чорному.

Ну наконец- то- а то подруга оттуда переживала пару месяцев назад- у вас же выборочно делают и вакцин нет, вот у нас....))

Директорка американского CDC сегодня заявила, что китайский вирус находится в пределах нескольких мутаций, после которых он не будет поддаваться существующим вакцинам (он и так не особенно реагировал) и понадобится другая вакцина.

COVID-19 may be “just a few mutations” away from being able to evade vaccines, CDC Director Dr. Rochelle Walensky warned Tuesday.:yahoo::плачу:

Дед, ты бы не стеснялся и дальше выкладывал бы...

«Представители здравоохранения подчеркнули, что рост числа случаев заболевания коронавирусом в США вызван невакцинированными американцами.

По словам официальных лиц, в настоящее время люди, не прошедшие вакцинацию, являются причиной около 99,5% смертей от COVID-19 и 97% госпитализаций.»

т.е. если я записан на время и придя к этому времени я оказываюсь в конце очереди из незаписавшихся?

Та до жопы твоя запись. Я вот стою в очереди. Пришел в 7-30 и уже второй. Сейчас за мной человек 50.
Ширяться с 10 утра Модерной.
У нас ****утая страна.

Вы шо, такие вопросы на ХФ задавать:ги:
Ща нервные набегут с плакатом "кто хочет, тот вакцинируется, несмотря ни на шо"

Та до жопы твоя запись. Я вот стою в очереди. Пришел в 7-30 и уже второй. Сейчас за мной человек 50.
То есть, запись на 10-00, а Вы пришли в 7-30?

То есть, запись на 10-00, а Вы пришли в 7-30?

Та какая, *****, запись? Семейный по телефону сразу сказала, что живая очередь.
Я эти приколы знаю. Ещё квест будет с бумагами. Нужно что-то заполнять. Бланков нет.
Мне бы это и даром не вперло, но жена затащила. Приходится решать.)

Та какая, *****, запись? Семейный по телефону сразу сказала, что живая очередь.
Я эти приколы знаю. Ещё квест будет с бумагами. Нужно что-то заполнять. Бланков нет.
Мне бы это и даром не вперло, но жена затащила. Приходится решать.)
Какая поликлиника, если не секрет?

Этих бланков в интернете полно. Можно скачать и дома заполнить.

d9c9d4ea1273e70ac2.webp

Этих бланков в интернете полно. Можно скачать и дома заполнить.

Прикол ещё в том, что Ковишилд колют в другом кабинете. В результате, две очереди. Те, кому звонил семейный- четко идут на Модерну. Те, кто по зову сердца- мечутся. Ни информщитов, нихера нет. Регистратура- как бешеные собаки)) Их понять можно

ПыСы радуют наивные, верящие в техПрогресс. Все у них в телефонах))) А Нада бАмАжку!!!!!!

1627406982111345327.webp

Вести с полей.
***, что-то не так с моим семейным. Я с полной уверенностью, что все в порядке. Я ей звоню, даёт все бумаги. Но, ***, оказалось, что нужно что-то было в 18 году перезаключать. Вот сейчас оформляю. Хорошо, что с 10. ППЦ!
Проверяйте свои договора с семейными

ПыСы людей человек 400. Какая там дистанция?

У нас ****утая страна.

так ты записывался на конкретное время или семейный врач просто сказал приходи?
я вот думаю если там такой цирк с записью, *** тратить время и идти в эту больничку.

Прикол ещё в том, что Ковишилд колют в другом кабинете. В результате, две очереди. Те, кому звонил семейный- четко идут на Модерну. Те, кто по зову сердца- мечутся.

так все таки те у кого есть время идут в свое время, а те кто пришел сам, думают в какую очередь идти?

В 23 детской желательно приходить с копией паспорта и кода. Я там вчера была.
Копия-то им зачем?

У нас ****утая страна.

Вчера в бизнес центре на Полтавском шляхе записанных вызывали по времени, а живая очередь ждала.

Вести с полей.
***, что-то не так с моим семейным. Я с полной уверенностью, что все в порядке. Я ей звоню, даёт все бумаги. Но, ***, оказалось, что нужно что-то было в 18 году перезаключать. Вот сейчас оформляю. Хорошо, что с 10. ППЦ!
Проверяйте свои договора с семейными

ПыСы людей человек 400. Какая там дистанция?
Оу.
Это, типа, Вам надо перезаключить декларацию.
Я с этим в марте столкнулась, была уверена, что с декларацией все ок. Неть, оказалось, они перешли в какую-то новую базу и все старые декларации не считаются, пришлось перезаключать все заново.
Из-за этого Вы и в Хелси не зарегистрированы, получается?

В 23 детской желательно приходить с копией паспорта и кода. Я там вчера была.
А декларация не нужна?

Назад
Зверху Знизу