Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

прочтав Ваш пост, позвонила на горячую линию МОЗ, они меня отправили в техподдержку Хелси, а те обратно в МОЗ. в итоге на горячей линии министерства оставила заявку с данным вопросом- перезвонят через 1-3 дня. Я просто мужа на пятницу записала туда онлайн, если его не примут, будет скандал и в семье и там на месте.

Подскажите номер по которому заявку оставили пожалуйста. Я в тех.поддержку хелси написал, но пока они молчат...

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Подскажите номер по которому заявку оставили пожалуйста. Я в тех.поддержку хелси написал, но пока они молчат...
Горячая линия МОЗ 0800602019 если будут отправлять в поддержку Хелси- скажите, что с Хелси отправили в МОЗ

Объясните, пожалуйста, чем запись в Хелси "Пункт вакцинації від COVID-19 Moderna(Spikevax,Спайвакс)" отличается от записи "Пункт вакцинації від COVID-19 вакцинація Moderna" ? 0_0
Разные поликлиники по разному заголовок :(
На всякий случай записалась в обе 0_0 (просто одна из них ближе ко мне территориально)
Вы разве до сих пор не вакцинировались? Не моё, наверное, дело, но мне кажется, что у некоторых форумчан (особенно форумчанок) самоцель гоняться за вакцинами и не вакцинироваться. Полгода ждать Пфайзер, заебать всех и себя, чтобы, когда его завезли всем желающим, начать гоняться за Модерной. И по итогу остаться невакцинированным.

Я теж записався. Так що, йти нема сенсу?
Жива черга?

Записался через helsi на сегодня на тринклера, 6 (вакцина pfizer). Сегодня прихожу за 10 мин, а мне говорят: онлайн запись не работает, только живая очередь. Почему не работает? Ответ: потому. На этом диалог заканчивается.
В живой очереди я стоять конечно не стал ибо там 100500 людей + жара, солнце
Не на 14-10?
Я на 14-00 был записан через helsi, пришел и услышал то же самое.
Пошел внутрь, отправили к дежурному врачу. Она повторила то же самое.
Почему по записи не принимают и всех в одну очередь - приказ главврача.
Ждать не стал. Вышел - позвонил и оставил скаргу на горячей линии МОЗ.

Не на 14-10?
Я на 14-00 был записан через helsi, пришел и услышал то же самое.
Пошел внутрь, отправили к дежурному врачу. Она повторила то же самое.
Почему по записи не принимают и всех в одну очередь - приказ главврача.
Ждать не стал. Вышел - позвонил и оставил скаргу на горячей линии МОЗ.

у меня на 14-40 была запись

Я теж записався. Так що, йти нема сенсу?
Жива черга?

Можете набрать перед тем как ехать и спросить как у них, живая очередь или нет. Я вот не набрал, и зря время потратил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз на Полтавском шляхе 56 сегодня в 11.00 был, по записи, правда я звонил в пятницу, записали на приём по телефону. :незнаю:

Можете набрать перед тем как ехать и спросить как у них, живая очередь или нет. Я вот не набрал, и зря время потратил.

у них там такой поток, очень сомневаюсь что трубку берут.

зы свинство конечно что такая фигня с онлайн записью

Давай будем объективными.
Сколько реально болезней "извели"? На пальцах одной руки можно пересчитать. Но смертность и инвалидность от многих реально сильно уменьшилась.

У многих болезней есть природные резервуары и переносчики - столбняк, чума, Лайма, клещевой энцефалит, бешенство итд. Их невозможно извести, только с полной гибелью экосистемы в которой они переносятся, не дай бог.

Вы разве до сих пор не вакцинировались? Не моё, наверное, дело, но мне кажется, что у некоторых форумчан (особенно форумчанок) самоцель гоняться за вакцинами и не вакцинироваться. Полгода ждать Пфайзер, заебать всех и себя, чтобы, когда его завезли всем желающим, начать гоняться за Модерной. И по итогу остаться невакцинированным.

:клас::D

Сфига ли носиться, как бешеный конь в цирке?
Ну я каждому что-ли объяснять должна, что отношение, как к скотобазе, меня лично не устраивает. Вас устраивает? Ну так это о Вас много говорит сразу. Ваша, так сказать, проблема.Че меня то грузить Вашим настроением???

Ну так это о Вас много говорит сразу.
Как раз это Вы говорите много и в основном не по делу, наполняя эту тему, и не только эту, кучей бесполезнейших сообщений, из-за которых человек, которому действительно нужно вакцинироваться и который ищет возможности, вынужден тратить своё время на чтение старческого маразма чью-то вопиющую невежественность.

у них там такой поток, очень сомневаюсь что трубку берут.

зы свинство конечно что такая фигня с онлайн записью

возможно, но как-то ж люди записываются по телефону :незнаю:

Как раз это Вы говорите много и в основном не по делу, наполняя эту тему, и не только эту, кучей бесполезнейших сообщений, из-за которых человек, которому действительно нужно вакцинироваться и который ищет возможности, вынужден тратить своё время на чтение старческого маразма чью-то вопиющую невежественность.
Слушай, защитник прав человека, там значок жалобы есть, дык жмакай, так мол и так, ******а тему, ай, ай,
вй, меня в ней не видно, ни слышно, так непровакцинированный ни в одно техническое отверстие и хожу
Шо ты ко мне мне доебался? **** кому-то подлизать надо? Выслужиться?

Посвящается любителям дексаметазона.
3000 critically ill COVID-19 patients age 70 years and older, we have found an independent association of steroid use with increased mortality.

30-day mortality was 53% in the group treated with corticosteroids and 42% in the no-corticosteroid group (p<0.001).

Это скорее к Димоксу вопрос.
Который тему о короновирусе переназвал в тему о вакцинации.
Точнее слил тему о вакцинации, которая почему-то не взлетела ;) с темой о короновирусе с миллионами просмотров. И назвал старую тему новым названием.
Но местный "бомонд" никуда не делся и продолжает общение не только на тему вакцинации.
Да не за вакцинацией он с предъявами приперся.

*****, даже затрудняюсь оценить))) Не в оту бровь, а в тот глаз)))
Плюс 100500!!!
Гранмерси короче)))

нарешті толковий пост від політичногодауна магнітофона :клас:

Именно, именно. То есть врачом, лично видевшим больного и знающим, чем он ещё болен, а не форумными диванными экспердами.

Назад
Зверху Знизу