Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

А почему тогда я нахожу за пять секунд? Аа, наверное у тебя нет времени, пусть время тратит кто-то другой, правильно?
да, поэтому и написал - кто вникал в вопрос

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

мой вопрос был больше о международном паспорте вакцинации и как его получить в Украине.
Ху из "международный паспорт"?

проще тебя послать, чем ответить.
а ты что выберешь?

кто разобрался с паспортами вакцинации - международным и украинским, порядок получения, кем признаются.
Как я понимаю, трушных паспортов, чтоб ехать в Европу в Украине пока нет?

Я так поняла, что у нас пока выдают международное свидетельство о вакцинации, которое можно получить сразу же после прививки. Ковид сертификат(паспорт) вроде пока ещё в разработке, хотя обещались после 1-го июля уже выдавать ... Но, как выше отписались, в некоторые страны пускают и по нашему сертификату...нужно конкретно узнавать...тем более ПЦР никто не отменял...где- то и его нужно делать...

Если интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой вопрос был больше о международном паспорте вакцинации и как его получить в Украине.
Делаете 2 дозы вакцины и идете после этого с загранпаспортом к семейному врачу.
Тот "цифровой сертификат", что будет в Дии - еще в разработке.

проще тебя послать, чем ответить.
а ты что выберешь?
Я ш тебя не посылал?
Есть "Международный сертификат вакцинации и профилактики...". И эфимерный(в зависммости от стран) "Паспорт вакцинации".

А так,...в принципе, да:

Вкладення

• FB_IMG_16272770660175668.webp
    FB_IMG_16272770660175668.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 294

Есть "Международный сертификат вакцинации и профилактики...". И эфимерный(в зависммости от стран) "Паспорт вакцинации".

Скорее наоборот..) «В зависимости от стран»- международный сертификат о вакцинации»...

В пятницу по телефону записал на понедельник на вакцинацию себя и семью. Сегодня в 11.00 зашли (Полтавский Шлях 56), в 12.30 укололи Пфайффер, в 12.35 поехали. Ничего страшного нет. :)

вакцинированные в 34,5 раза реже заражаЮТСЯ.
Но твой вывод ---> вакцинированные в 34,5 реже заражАЮТ других.
ты врешь, двоечник. мой вывод - вакцинированные более чем в 34,5 реже заражАЮТ других - потому что в 34,5 раза реже заражаЮТСЯ.
ты же визжал что цифры неправильные - используя формулировки, по которым (в разговоре о том, что по мнению "некоторых участников разговора" вакцинация не уменьшает заражения а только заболеваемость и госпитализацию) что нихрена не реже или значительно менее реже.
ты обдристался по самые подмышки, двоечник - та то бы не беда если бы ты при этом не бегал и не вонял далее.

Скорее наоборот..) «В зависимости от стран»- международный сертификат о вакцинации»...

ты врешь, двоечник. мой вывод - вакцинированные более чем в 34,5 реже заражАЮТ других - потому что в 34,5 раза реже заражаЮТСЯ.
ты же визжал что цифры неправильные - используя формулировки, по которым (в разговоре о том, что по мнению "некоторых участников разговора" вакцинация не уменьшает заражения а только заболеваемость и госпитализацию) что нихрена не реже или значительно менее реже.
ты обдристался по самые подмышки, двоечник - та то бы не беда если бы ты при этом не бегал и не вонял далее.
Фуууу...
Ну реально. Неужели так тяжело признать, в каком-то вопросе, поражение?
И дальше продолжать дисскус.
Нет.
Нужно подождать, с надеждой на время, и опять ---> обсирамши...обсирамши...обсирамши:рл:
Не хочу тратить время на тебя, т.б. с телефона...

Чего вы спорите ни о чем? Погуглите лучше, чего народ исследует. Попадалось (по-моему израильское) исследование, что вакцинированные не только меньше заражаются, но и меньше заражаЮТ. В 5 раз, между прочим. Т.е. только каждый пятый вакцинированный зараженный заразил кого-то.

В Кемеровской области умерла двухлетняя девочка с ВИЧ. Ее мать отрицала вирус и смывала в унитаз лекарства ребенка.

Кого-то мне она напоминает...

В Кемеровской области умерла двухлетняя девочка с ВИЧ. Ее мать отрицала вирус и смывала в унитаз лекарства ребенка.

Кого-то мне она напоминает...

Люди, считающие, что вакцина может как-либо изменить их ДНК, должны рассматривать это как шанс :D

Напишите, пожалуйста, кто был сегодня на Тринклера 6, как там сейчас, запись только через Хелси или и в порядке живой очереди? Много ли людей?

Не мое (спер с соседнего форума) - после двух доз Короновака:

277595724ef066f077f77d.webp

В пятницу по телефону записал на понедельник на вакцинацию себя и семью. Сегодня в 11.00 зашли (Полтавский Шлях 56), в 12.30 укололи Пфайффер, в 12.35 поехали. Ничего страшного нет. :)

Записался туда на четверг. Вы на сколько по времени записывались? Ждали полтора часа, или рано приехали? Записался на середину дня и пытаюсь понять за сколько времени до назначенного лучше приезжать.

Записался туда на четверг. Вы на сколько по времени записывались? Ждали полтора часа, или рано приехали? Записался на середину дня и пытаюсь понять за сколько времени до назначенного лучше приезжать.
Записались на 11.00. Приехали в 10.45, уже было много людей возле входа: живая очередь и по записи, в 11.00 запустили тех кто был записан на 11.00, поднялись на верх, заполнили анкеты, стали ждать, внутри перед нами было около 30 человек, после анкеты 2 врача вкратце осматривали-опрашивали людей на предмет болячек, 1 мужика отправили домой, отказали в вакцинации, так как у него было сильное давление. Вся задержка из за того, что всего 2 врача осматривают, после них сразу делаю укол: 30 секунд времени :)
По итогу в 11.00 зашли, вышли в 12.30 уже уколотые. Внутри уже живая очередь, пару типов пролезли раньше, а так все норм.
Но народу как я понял все больше и больше хочет вакцинироваться, особенно на Полтавском 56, где есть Пфайзер, прозванивал Кооперативную там сказали есть только КоронаВакс, мы не захотели...

Ничего страшного нет.
Мои тети-коллеги во вторник простояли туда в очереди 2 часа.
Еще их какой-то блогер сфоткал, выложил в ФБ и обозвал их "очередью в морг" 0_0

Мои тети-коллеги во вторник простояли туда в очереди 2 часа.
Еще их какой-то блогер сфоткал, выложил в ФБ и обозвал их "очередью в морг" 0_0
Я по телефону записался на 11.00, приехали в 10.45, зашли в 11.00 в чем проблема. Да внутри потом опять очередь, так как только 2 врача осматривают. Ну и живая очередь на улице тоже наверно не быстрая.
Форумчане, лучше позвоните и уточните, чем на обум идти и на что то надеятся, как я понял люди массово идут вакцинироваться и будут очереди. Вот контакты центров вакцинации:

П.с. на Полтавском Шляхе есть диванчики и стульчики, в очереди которая внутри можно посидеть :)

Назад
Зверху Знизу