Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Ну наверно так же, как и понятие "рекомендация" многие воспринимают как "обязанность". За "рекомендацию" ни кто ответственности не несёт, а за "обязанность" несут. Поэтому все эти МОЗ-ы, ВООЗ-ы и прочая ***** никого не обязывает, а только рекомендует/не рекомендует. Получилось - хорошо, это же мы рекомендовали, а не получилось - ну что ж, мы ведь только рекомендовали не более. При любом исходе без проигрыша.
Херово то, шо на основании тех рекомендаций правительства издают законы, уже обязательные к исполнению.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Дед, не ВООЗ, а ВОЗ. World Health Organization :)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Валяй
Напугала ежа труднодоступными местами.
Сегодня, 07:07 :рл: :D

)) мне твое разрешение для не требуется. :)
и пытаться переговорить меня - тА еще затея).

терпи. язанята. :)

Дед, не ВООЗ, а ВОЗ. World Health Organization :)

Ты спалился, кацапчег:D
Казали тобі - вчи українську. А ти - какая разніца, какая разніца...

Ты спалился, кацапчег:D
Казали тобі - вчи українську. А ти - какая разніца, какая разніца...

Я с непривитыми не общаюсь :ги:

Готовь жёлтый треугольник для нашивки и справку о вакцинации в собез. Без справки пенсии не будет :ги:

Это да, беда. И беда большая. Но куда хуже по "рекомендациям" этих лекарей-бизнесменов людей "лечить". А пидоры из ВООЗ и не только, целые протоколы лечения рекомендуют, а врачи по ним людей "лечат". А по прошествии некоторого времени, протоколы оказываются не правильные. Срочно менять, но многих людей уже и "вылечили", и "выписали" - на кладбище. И где гарантия, что следующие протоколы будут правильные?

А как ты это видишь иначе? Протоколы из ни откуда не возьмутся, нужны исследования - они ведутся, многими. На основе того, что есть на сейчас, воз дает рекомендации.

Такие все умные, ******. Как же вы заебали все, ебаные нытики вечно всем недовольные, только пиздеть гаразды.

(хйл)

Останнє редагування:

Вот такое получил после второй прививки:

Шо-то не видно номера ампулы. А говорили, мол каждая доза будет персонифицирована. Опять нажухали.

Ну наверно так же, как и понятие "рекомендация" многие воспринимают как "обязанность". За "рекомендацию" ни кто ответственности не несёт, а за "обязанность" несут. Поэтому все эти МОЗ-ы, ВООЗ-ы и прочая ***** никого не обязывает, а только рекомендует/не рекомендует. Получилось - хорошо, это же мы рекомендовали, а не получилось - ну что ж, мы ведь только рекомендовали не более. При любом исходе без проигрыша.

Да не было нигде у меня ни в одном посте слова запретить, чувак это тупо придумал..

Вчера краем уха из зомбоящика услышала, что признаваться за бугром будут только пфайзер. астразенека и модерна
Могла что то не так понять. Кто то может видел/слышал что то вроде этого?

Такие все умные, ******. Как же вы заебали все, ебаные нытики вечно всем недовольные, только пиздеть гаразды.

(хйл)
Сфига ли должно нравиться отношение, как к скотобазе?

Вчера краем уха из зомбоящика услышала, что признаваться за бугром будут только пфайзер. астразенека и модерна
Могла что то не так понять. Кто то может видел/слышал что то вроде этого?

Каждая страна в ес признаёт что хочет.
ЕМА рекомендует признавать файзер, астра, модерна, джонсон.
многие страны этот список расширили тк хотят туристов.

Сфига ли должно нравиться отношение, как к скотобазе?

Сделай лучше. Сделай хоть что-то. В конце концов откажись от неправильного лечения и лечись как хочешь.
А то пиздеть все гаразды, а потом таки к докторам за неправильным лечением бегут и ноют по форумам.

Нет другого варианта, как использовать сейчас то, что есть, что на сегодня вроде как работает, коректируя в зависимости от результата. Всегда так было, есть и будет, все предусмотреть невозможно, всегда вылазит хня какая-нибудь.
Тем более, когда времени нет. Повторюсь - ты можешь не вакцинироваться и не принимать то лечение, которое воз на сегодня считает правильным, а лечится хоть подорожником. Но практика что-то показывает, что выебываются-выебываются, а потом таки бегут за неправильным лечением.

(хйл)

Тем более, когда времени нет. Повторюсь - ты можешь не вакцинироваться и не принимать то лечение, которое воз на сегодня считает правильным, а лечится хоть подорожником. Но практика что-то показывает, что выебываются-выебываются, а потом таки бегут за неправильным лечением.

(хйл)

Практика показывает что бегут за арбидолами, а не за этой вашей бесовской доказательной медициной.

Готовь жёлтый треугольник для нашивки и справку о вакцинации в собез. Без справки пенсии не будет :ги:

СобеЗ:D
Ты правда молодой? А то совок из тебя не выводится. Запретить, не пустить, наказать, без справки не пустят...
Я у семейного записан на вакцину еще до того, как меня тут забанили были за антиваксерство. Как только ВООЗ (не ВОЗ)))) внесли китайчатину в свой список, в первых числах июня. А Дії у меня нет. Так что как только пригласят - сразу пойду.
Пока самым адекватным выглядит Тифо, который сказал - мне похуй, я вакцинирован, а вы делайте что хотите, даже не вакцинируйтесь, нам, вакцинированным, лучше будет, меньше братьев - больше на брата))
Не пойму твоей жабы.

Назад
Зверху Знизу