Статус: Офлайн
Повідом.: 10620
Повідом.: 10620
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Не знаю....
Может Вы знаете?
Мы с мужем, когда болели, консультировались у трёх врачей... и глотали лошадиными дозами парацетамол с нурофеном и пили, пили отвары и чаи...до воспаления легких не дошло.... Потом, правда, муж лежал в больнице ,последствия выхлебывал- аллергию, аритмию, язвы двенадцатиперстной ( о которых уже не помнил сто лет)...
Повезло ?
Мне вот это "время упустили" умиляет. А что, уже таки есть эффективное лечение Ковид, если сам организм не справился? Вот именно таки эффективное?
Не знаю....
Может Вы знаете?Мы с мужем, когда болели, консультировались у трёх врачей... и глотали лошадиными дозами парацетамол с нурофеном и пили, пили отвары и чаи...до воспаления легких не дошло.... Потом, правда, муж лежал в больнице ,последствия выхлебывал- аллергию, аритмию, язвы двенадцатиперстной ( о которых уже не помнил сто лет)...
Повезло ?
более поздние исследования показывают, что "рекомендованный производителем термин" не есть оптимальным! и вакцина ЛУЧШЕ работает, когда 2-я доза была введена в более ПОЗДНИЙ срок.