Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Справку получить в которой два файзера чтобы ехать спокойно в страны первого мира

На разве только...хотя сейчас все так неопределенно с каждой страной.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

На разве только...хотя сейчас все так неопределенно с каждой страной.

Файзер везде признают

Файзер везде признают

Да. Но справку? Не во все страны можно ехать с тем сертификатом...
Ещё ведь не выдают те международные паспорта:незнаю:

Почему привитые от COVID иногда заражаются. Кравченко о факторах эффективности вакцин
І нафіга це слухати?
Так, зщеплені теж можуть захворіти - в них може бути слабкий імунний відклик чи взагалі відсутній, в них може бути знижений імунітет з-за інших причин тощо. Ніхто не каже, що вакцинація захищає на 100%. Але сильно знижує вірогідність захворіти та перебіг хвороби. Все. Й не треба ніяких безкінечних дебільних мувіків дивитись, це й так абсолютно відкрита та очевидна інфа.

По Израилю.
Данные, на 21.07.2021, по количеству госпитализированных. По возрасту и по "статусу" - вакцинирован/не вакцинирован.
Количество не большое, и категоричные выводы вряд ли можно делать. Но приблизительная картина есть.:незнаю:
"...ВТОРАЯ страница: в больницах Израиля 143 госпитализированных ковид-19.
Из них: 83 (58%) вакцинированных
56 (39%) невакцинированных
остальные в процессе вакцинации
тяжело или критически больные: 64 (47 тяжело, 17 критически)
средне: 30
легко: 49"
"...В группе 65+:
тяжелых всего 45,
тяжелых вакцинированных 36 (80% +- 6%)
тежелых невакцинированных 9 (20% +- 6%)
В группе 40-65:
тяжелых всего 17,
тяжелых вакцинированных 6 (35% +- 12%)
тежелых невакцинированных 11 (65% +- 12%)"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто силЁн в израильском язике::D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти не вносиш ніякі дані туди - твої дані вже є в базах.
Для регістрації в ній треба лиш підтвердити, що це ти - або електронним підписом, або через авторизацію через банкінг.

При верифікації через банкінг ніякі дані нікуди не передаються. Грубо це виглядає так
1 - дія каже банкінгу "зараз я пришлю васю до тебе, скажи мені хто це"
2 - ти верифікуєшся в банкінгу, абсолютно стандартно як завжди
3 - банкінг шле дії "це вася пупкін, ідд такий"
4 - дія завантужує для тебе доступні документи по цьому ідд

От тільки що ім'я, що ідд, що всі інші доки до того вже є в базах.
:пиво:
Ко́ротко и понятно, надеюсь и специалистам по "дырам".:іржач:

Я уже приводила здесь цитату
И кто- то здесь отписывался - в Болгарии получал на белой бумажке... так что, принципиально это только для эстетов:D
Ну тут мне уже отметили, что у меня не Паспорт, а Сертификат.
Если более точно: EU DIGITAL COVID CERTIFICATE
Правда сертификат - с QR кодом, где данные о вакцинации включены в обще ЕС-овскую базу и прикиньте - без мокрой печати, но то такэ, я как-то не страдаю от отсутствия "желтого пачпорта" с мокрой печатью :D

Ну тут мне уже отметили, что у меня не Паспорт, а Сертификат.
Если более точно: EU DIGITAL COVID CERTIFICATE
Правда сертификат - с QR кодом, где данные о вакцинации включены в обще ЕС-овскую базу и прикиньте - без мокрой печати, но то такэ, я как-то не страдаю от отсутствия "желтого пачпорта" с мокрой печатью :D

У Вас не свидетельство о вакцинации, которое у нас сейчас выдают сразу после вакцинации, а наверняка ковидный сертификат, или тот же паспорт, который у нас вроде ещё в разработке , хотя обещали запустить ещё с 1-го июля...
«Международное свидетельство о вакцинации не является «ковидным сертификатом» или «паспортом». В свидетельстве указывается только информация о прививках, а в сертификат могут также вносить информацию о негативных ПЦР-тестах или выздоровлении от COVID-19.»

блять :ркеалицо:
такі бовдури мають страждати :)
Это все твои аргументы?
Тогда понятно, почему ты такой страдалец, посланными большинством юзеров *****. Многократно.
здається твій мозок в дірку вилетів значно раніше )))
скажи, ти за ще голосував?
Голосовал за то, что самый большой долбоёб на форуме - Буленый Хруй. :D
В Дие не нужно регистрироваться.
Ты не увидел мой скриншот Дии или не увидел на нём слово "Зарегестрироваться"?
Ну давай ещё раз попробуем. В правом верхнем углу:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69702225&postcount=82196
IgG на третьем дне болезни покажет ни.че.го.
А где я писал про третий день? И с чего ты взял, что я писал про IgG?
Про IgM завела разговор я, а не манч.
И отвечал я тебе. Поэтому писал про IgM

Ти не вносиш ніякі дані туди - твої дані вже є в базах. Для регістрації в ній треба лиш підтвердити, що це ти - або електронним підписом, або через авторизацію через банкінг.
А электронная подпись или ID банка - это не данные?

Белый Кролик рассказал.

Наш знакомый колол Астразенеку, а потом начал колоть Файзер.
Т.е. уже 3 укола. Чего 2, а чего 1 не помню. Наверно один укол Астразенеки, и 2 укола Файзера.
цікаво, ніхто не контролює що хто вже отримав?
ризикована самодіяльність

вспоминаем медок и механизм залития вируса.

А "розуминня" про уровни защищенности ПО и дыры в нём - нет, видимо, у тебя.
звісно немає:) враховуючи що я професійно відповідаю за якість роботи ПЗ

тому дуже рідко виникає бажання сперичатись з мамкиними експертами у всіх галузях

Так такие данные вполне себе хотят украсть - они представляют коммерческую и не только ценность. Не про одного человека, конечно. Один человек в данном случае неуловимый Джо, его данные могут быть нужны если у него деньги, карьера или известность.
тому в самій дії тих даних і немає :)
а ідентифікація проходить у закодованому вигляді без можливості зворотнього декодування.

в дії навіть скріншот не можливо зробити :)

Сам механізм ідентифікації не шкідливий і не передає особисті дані, але ж вам архітектуру на рев‘ю не давали і не побачивши хоча б архітектури стверджувати що інші компоненти цього ПЗ не передають нічого нікуди я б не стала.

Доречне питання було як саме був сформований список на вакцинацію, з яких даних і де саме зберігається.

Більшість цих реєстрів які Дія підтягує продається якщо що.
все так, але ви користуєтесь банківською карткою і ніхто вам не давав на ревью код клієнт банка і тп.

продається абсолютно все, як і все ламається. питання лише в доцільності.

а те що в оффлайні ламається фізичною силою :)

Был сегодня в центре и решил не верить форумным теоретикам о сложности вакцинации и подтвердить слова форумных практиков, что всё просто, надо только оторвать жопу.
Тринклера 6, как советовали, после обеда, время 14-20.
Подошел к теткам возле того толи столика, толи строительного козла, где были бумажки со списками.
Диалог.
-Какая сегодня вакцина?
-Пфайзер.
-А где очередь на Пфайзер?
-Это всё её малая часть. Все на Пфайзер.
В тени отдельно стояли ещё человек 10-15. Внутрь не заходил, не знаю что там.
При мне подошел мужик, спросил какой номер сейчас заходит. Услышав ответ отошел.

В общем, если вам нехуй делать, вы готовы убить день, минимум дважды приезжать (часов в 8 утра записаться и потом ещё для укола), постоять в очереди, почувствовать себя в совке - то возможно вполне себе получите вакцину.
А может вирус получите, хз. В той очереди особо масками не заморачивались.

Вкладення

• .webp
    .webp
    266.1 КБ · Перегляди: 189

Это все твои аргументы?

Тогда понятно, почему ты такой страдалец, посланными большинством юзеров *****. Многократно.

Голосовал за то, что самый большой долбоёб на форуме - Буленый Хруй. :D

Ты не увидел мой скриншот Дии или не увидел на нём слово "Зарегестрироваться"?

Ну давай ещё раз попробуем. В правом верхнем углу:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69702225&postcount=82196

А где я писал про третий день? И с чего ты взял, что я писал про IgG?

И отвечал я тебе. Поэтому писал про IgM

А электронная подпись или ID банка - это не данные?
блдь :підстолом: типовий зе виборець

В общем, если вам нехуй делать, вы готовы убить день, минимум дважды приезжать (часов в 8 утра записаться и потом ещё для укола), постоять в очереди, почувствовать себя в совке - то возможно вполне себе получите вакцину.
А может вирус получите, хз. В той очереди особо масками не заморачивались.
Золотые слова

Что за дурацкое слово-паразит?
Это какие-то новомодные фишки НЛП? От ютубных психоолухов?
Я ссылки давала выше и ранее и могу еще накидать.
А Вы что можете?

аналогично. С "мамкиными экспертами" - не ко мне.

p.s. Попробуй посмотреть код андроидного приложения "Дия" (ну про то, что "андроидное" - пишется на джаве - ты, надеюсь, в курсе :)). Увидишь кое-что, от чего волосы дыбом на шубе встанут...
а приват24 на андроїді тебе теж збуджує?:)

"запись с экрана" - пробуй, удивишься. Зти "защиты", как и "проверка контрольной суммы" приложения (чтоб его не подделали, гы) - фикция.
зроби мені скріншот з застосунку дія де є твої дані, я здивуюсь :)

Назад
Зверху Знизу