Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Ніякої гарантії наявності другої дози - за 21-28 день приходити та так само в порядку живої черги з записом намагатись отримати другу дозу, взнавати чи є взагалі той файзер( чи що там перший раз отримав).
Это просто охуенно! Сначала бегай по городу ищи где сделать первую дозу, а когда надо будет делать вторую опять сам ищи где, а главное, чем уколоться.
Даже имея желание вакцинироваться, глядя на этот ёбаный цирк - перехочется.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Это просто охуенно! Сначала бегай по городу ищи где сделать первую дозу, а когда надо будет делать вторую опять сам ищи где, а главное, чем уколоться.

Слушайте больше...:кручусь:
Усі, хто отримав 1-шу дозу вакцини, гарантовано отримають 2-гу дозу. Це стосується всіх вакцин, які використовуються в Україні.
И ничего искать не надо- где делали первую, оттуда вам сообщат за вторую.... Единственно прийдется постоять в живой очереди среди таких же , которые по второму кругу... или не прийдется, если повезёт ...

Этот документ не тот документ)) Этот выдаётся сразу после вакцинации, а тот, который будет с кодом и должен будет признаваться без ПЦР ов европейскими странами и будет выдаваться через две недели после последней вакцинации, вроде ещё в разработке...

Спасибо за экскурс, но оба эти документа подтверждают одну и ту же вакцинацию, которая вступает силу через определенный срок, а возить их раньше времени в Грецию одинаково бессмысленно.

А остальные, возможно, не такие принципиальные:D
Тем более, что «Бумажное свидетельство о вакцинации (желтого или белого цвета с "мокрыми печатями") - пока единственный официальный документ о полученных прививках, который выдавали в Украине до появления цифровых сертификатов. Его название - Международное свидетельство о вакцинации.»

Ёба, давайте ещё раз по кругу повторите.

Чипувався тим файзером на тринклера сьогодні нарешті. Десь о 14 там реально нікого немає та без ніякої черги можна моментально все зробити.
Кажуть, що записуються з 5 ранку. Хз я
Это в областной? А в каком отделении?

Мне это тоже не нравится

В каждой фантастике... Есть доля фантастики :)

Переглянути вкладення 13147902
дурепа, сходи на будь який кіно сайт і прочитай сюжет фільму :рл:
вам, пласкоземелтним, що не напиши, аби з гівном, все з'їсте

Отпущу усы и буду сниматься в кино.
2f708c2043c92e92.gif

Пока тут с Вами общаюсь, у моей клиентки мать в реанимации. Делится. Под ИВЛ уже, КТ показало 80 процентов поражения легких, давление выше 60 не поднимается. 65 лет.
Это - конец?

Это в областной? А в каком отделении?

По факту так напевно. На парадному вході висить "центр вакцинації, вхід з двору" й стрілочками вказано куди йти, в дворі лікарні будівля. Хз що там в нормальні часи, але зараз чисто центр вакцинації.

Так, це сумно, я ж це зазначив - на верхньому рівні все через жопу.

Але я й вакцинуватись хочу, й полегшити подорожі - тож я готовий. Я б і о 6 ранку з'їздив записатись, а потім ще раз в обід, якщо б було треба - о 6 по місту на велі прокатитись ще й прикольно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Изучая выданные «Госуслугами» сертификаты, «Медуза», «Холод» и «Медиазона» обнаружили, что в реестре Минздрава, созданном для отслеживания числа заболевших коронавирусом, уже больше 29 миллионов записей. Это в пять раз больше, чем официально сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом..."
:україна::україна::україна:

Слушайте больше...:кручусь:
Усі, хто отримав 1-шу дозу вакцини, гарантовано отримають 2-гу дозу. Це стосується всіх вакцин, які використовуються в Україні.
И ничего искать не надо- где делали первую, оттуда вам сообщат за вторую.... Единственно прийдется постоять в живой очереди среди таких же , которые по второму кругу... или не прийдется, если повезёт ...

То в поліклінихках. Але там навіть китайської вакцини на всіх не вистачає, принаймні в моїй - сказали чекати, подзвонять, коли будуть зайві вакцини. Десь майже місяць чекаю - ніфіга.

В центрах вакцинації ні. Я сьогодні взнавав. Ніяких гарантій наявності другої дози. Коли настане час, то чекаєш чи є вона взагалі та де й в звичайному порядку, що ніяк не відрізняється від першої дози, ще раз ширяєшся.
Якщо нема ніде, то чекаєш порушуючи календар зщеплення, що не добре - так, через жопу все.
Телефон ніхто не взнавав, тож навіть теоретичної можливості повідомити про друге зщеплення немає.

А чем была вакцинирована? Одной или двумя дозами?
Ничем. В том-то и дело. Диагностировали ковид еще 5 числа. 5 дней назад попала в больницу. Сегодня вот ИВЛ и такая херня
Клиентка не из Харькова

К чему этот вопрос?:незнаю:

Может в этом понимает кто-то больше?
А вообще жесть, конечно, жуткая беспомощность

Якщо нема ніде, то чекаєш порушуючи календар зщеплення, що не добре - так, через жопу все.
Телефон ніхто не взнавав, тож навіть теоретичної можливості повідомити про друге зщеплення немає.
Как минимум для векторной вакцины и мРНК - "порушити календар" весьма неплохо, они дают лучшую защиту при большем времени между 1-й и 2-й дозой. У Астры чуть ли не официально до 8-9 недель увеличили, у Пфайзер - рекомендуют сейчас не 3, а 4. Вообще там записано "НЕ МЕНЬШЕ срок между вакцинами чем", а не "не больше".

Может в этом понимает кто-то больше?
А вообще жесть, конечно, жуткая беспомощность
А че тут понимать, у нас на ИВЛ выживаемость вообще невысокая, так что скорее всего - да :( , но шансы есть всегда, пока человек еще живой.

Может в этом понимает кто-то больше?...
В чём "понимает"? В ИВЛ или в давлении 60?
Расскажите тогда, чем она "занималась" 10 дней до госпитализации?

Назад
Зверху Знизу