Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

дочь офицера, это ты? забыл добавить "не все так однозначно".
Как бы тебе так объяснить. Я хоть и порохобот, но и в семье не без урода ;) Кому кому, а тебе надо обязательно уколоться. И лечиться

Как бы тебе так объяснить. Я хоть и порохобот, но и в семье не без урода
да в этой стране даже складывать и умножать почти никто толком не умеет, но каждый первый все равно эксперт по вирусам и микробиологии.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

после Пфайзера/Модерны без вариантов возникают микротромбозы по всей кровеносной системе
ТСТ, тромбоз с синдромом тромбоцитопении.
чаще возникает после введения аденовирусных вакцин — AstraZeneca и Johnson, чем иммунобиологических препаратов с мРНК-технологией, — Moderna и Pfizer.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(ну, т.е., "и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл" (с)))

Угу. Я лично против вакцинации на все 100!
Как на все 100? Ты же сказал что твоего ребёнка вакцинировали.
Ну так написал бы отказ от вакцинации
Или там можно - тут нельзя. Монету подбрасывать?

Хер его знает во что оно выльется.
Первая вакцина была сделана в 1796 году.
Действительно - очень мало времени прошло. Надо ещё подождать

Сколько я не читал, перенесшие второй раз короновирус болели легко или незаметно. Зачем чипируются те кто болел?) Мало того что болезно все равно возможна, так еще и это удовольствие всего на год.

Прививаются с такой же целью, что и неболевшие. Заболеть и сдохнуть не очень хоцца. Антитела после болезни не вечны под луной.

На Полтавском шляхе тоже свободно, через живую очередь. Чел 25 было на пфайзер, на короновак 2-3, днём около 12 часов.
На Научной то-же самое...
Я реально понял что народ ждал Файзер.
Короновак кололи только те кто делал вторую прививку.
Из тех кто пришел первый раз никто не хотел делать короновак. Все стояли в огромной очереди на Файзер

да в этой стране даже складывать и умножать почти никто толком не умеет, но каждый первый все равно эксперт по вирусам и микробиологии.
А к какой категории относишь себя ты? Я не мыслю так категорично, в отличие от..., и в некоторых случаях допускаю, что "не все так однозначно" (R) Так что кто ты - тот, который складывать и умножать толком не умеет, или эксперт по вирусам и микробиологии? Ну и попутно может приведешь пример безопасной вакцины созданной и протестированной за полгода? Ладно, так и быть, дам тебе фору - хотя бы за год - научишь меня, неразумного

Сколько я не читал, перенесшие второй раз короновирус болели легко или незаметно. Зачем чипируются те кто болел?) Мало того что болезно все равно возможна, так еще и это удовольствие всего на год.
Ну от гриппа та тож каждый год прививаются. И побочка там такая ж и умереть от него тож можна если што. Это сейчас все смерти хотят на короны списываются, а хотят, не списываются... Что за смерть от "короны"? Это недоказуемо в большинстве случаев. Тада уж не от нее, а от неправильного ее лечения и побочки лекарств и схемы лечения. А грипп никто так рьяно лечить не бросается и к ИВЛ тем более не подключают. Может в том и секрет, что залечивают?

fc8e77bc4ea5385b2f00f3.webp

Укололись сегодня с женой на Тринклера 6. Она пошла записываться к 8-ми, записала нас 91-м и 92-м. Колоть начали в 9:00, нам сделали примерно в 12:40

Тупая бумажка есичесна.

Не надо Израиль. В Англии сейчас пик-пиковый, такой как зимой был, перевалили за 50.000 в день подтвержденных больных. И на такую кодлу - 63 смерти. Зимой было по тысяче в день. На 700.000 заболевших за последние 2 недели - 500 тяжелых с госпитализацией. Если это не эффект от вакцинации, то я уж и не знаю, чего вам еще надо
Они хотят чтобы в мире не было ни одного сообщения ни о каком побочном эффекте или смерти. Даже на 7 млрд. человек.
Они хотят чтобы вакцина была лекарством - лечила и убивала вирус. Чтобы в любой стране, где началась вакцинация, все графики шли резко вниз до 0. А смертность сразу была нулевой.

Но даже после этого не факт что они сделают прививку т.к. "Хер его знает во что оно выльется"

Конечно... На графике видно какие они одинаковые
Ну а причем тут вакцина? В россии такоеш мракобесие в отношении прививочной компании, прививаются та минимум. Эта раз. А два - што за графики и кто и клепает, Димачка:незнаю:

А к какой категории относишь себя ты? Я не мыслю так категорично, в отличие от...,
ты мыслишь именно категорично и притом крайне тупо:
Это невозможно в принципе и это не опровергается.

Так что кто ты - тот, который складывать и умножать толком не умеет, или эксперт по вирусам и микробиологии?
не надо тужиться и изображать из себя умного, когда ты очевидно тупой.

Кто-то получал сертификат у семейного врача? У моего на сайте статус "Нет записи", телефоны не отвечают. Понятно, что суббота, ного вторая половина дня. Не хочется идти по жаре, выяснять что там с семейным...

Я в июне получила. Через пять дней после ревакцинации у семейного врача. Если приносишь свой лист жёлтой бумаги, то он у тебя хоба и международного образца.

Из тех кто пришел первый раз никто не хотел делать короновак. Все стояли в огромной очереди на Файзер

По-моему, тут психологии многа больше, чем реального практицизма. Ну и поскольку действительно опыта и практики еще почти ноль, то остаются домыслы и определенныя стереотипы.
В Москве по сми та же херня была и файзер этот закончился моментально.

ты мыслишь именно категорично и притом крайне тупо:

не надо тужиться и изображать из себя умного, когда ты очевидно тупой.

Я вообще думал ты умнее. А ты на уровне хруя. С такими друзьями и врагов не надо (R) Я тебе предложил вариант. Привести пример вакцины полностью безопасной, созданной с нуля, протестированной и одобренной за полгода. Другой вакцины, не от Covid. Вместо того, чтобы разбить меня в пух и прах таким примером ну или признать что это невозможно, ты предпочел вместо примера перевести спор в бессмысленный и беспощадный срач.

А на счет вакцинации, если болезнь полностью не победить как Оспу в свое время, то смысла в вакцинации нет вообще,
:рл: Ты сам вообще хоть немного читаешь что ты пишешь?

"Вакцинация против черной оспы проводилась до 1980 года. С 1977 года не было зарегистрировано ни одного случая болезни, поэтому в 1980 году ВОЗ объявила об исчезновении черной оспы с лица земли. В связи с этим было принято решение о всеобщем прекращении прививок от этой болезни."

Т.е. не лекарство придумали от оспы - а победили её вакцинацией и ещё 3 года после последнего случая продолжали делать вакцинацию на всякий случай. А ты пишешь "смысла нет". Кто тебе сказал что смысла нет? Вакцинация от ковида в мире только началась... Вакцинация от оспы длилась много лет.

Мы все живущие в 2021 году должны сказать спасибо тем людям, которые кололи себе вакцину в 70-х годах, а не были долбоёбами-актипрививочниками. Иначе мы бы сейчас имели бы оспу.

Если бы каждый натягивал бы на себя презерватив и принимал лекарство, чтобы не заражать, то и СПИД исчез бы. Но некоторые "умные", доказывают что СПИДа нет. А некоторые "умные" доказывают что вакцинация не нужна

Просто принуждают на многих работах к вакцинации, а это нехорошо.
А больным можно ходить на работу? Не с короной. Ну чтобы сопли были и кашель постоянно?
А например с туберкулёзом можно ходить на работу? Ничего не скажут?

Я в июне получила. Через пять дней после ревакцинации у семейного врача. Если приносишь свой лист жёлтой бумаги, то он у тебя хоба и международного образца.

а врач о желтом листе предупреждал?

Назад
Зверху Знизу