Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

Украина. Признаки успешности, жизнь удалась.

70-80е
Квартира-машина-дача

90-2000е
Квартира-ремонт-Хургада

2021.
Укололся Пфайзером.
а я как *** коронаваком ширнулся.
**** я в рот эти очереди за роскошью и успехом.

хз рука, рука - ***ня
но вот после второго 3 дня организъм плющило нехило...

Хз, в пятницу утром делал вторую прививку файзером, в течении суток в плече ощущался дискомфорт, типа слабой ноющей боли. Сегодня все ок, других симптомов не было:незнаю: После первой симптомы были аналогичные.

И сердце, сердце.
У коронавака такой херни нет.

В день прививки файзером ощущал какой-то небольшой дискомфорт в сердце, но списал это на недосып. Может реально от прививки такое? Я еще несколько крепких кофе ****ул :іржач: На след. день все ок. Боль в месте укола небольшая была, тоже за день прошла. Темп все время 36.6

Кто-то получал сертификат у семейного врача? У моего на сайте статус "Нет записи", телефоны не отвечают. Понятно, что суббота, вторая половина дня. Не хочется идти по жаре, выяснять что там с семейным...

На Научной в центре вакцинации сейчас Файзер колют
Людей много. Я так понял народ ждал Файзер

Вот я сцуко сомневаюсь. Pfizer, он ведь РНК модифицирует, не? А китайская Коронавак - это просто дохлые вирусы, которые вызывают иммунную реакцию?

Я пока считаю что вакцина сырая + мутации + побочки я пасс пусть допилят может быть когда нить потом и вобще мне надо увидеть как кто то из знакомых заболел пока из тех людей с кем я общаюсь все очень матерились на эту корону но как бы и ниче серьезного по ним больше ****ли ограничения с ней связанные как в процессе болезни так и до и после чем та корона описываются все одинаково минус вкус минус обоняние потом злоебучийший грип, но все таки грипп который исчезает потом безследно в течении суток тоесть вчера подыхали на утро проснулись нет ничего у меня было нечто подобное в 16 году никакой короны тогда не мусолилось может это был какой то другой коронавирус но он тоже был очень злоебучим и тоже прошел как и не было и тоже хрень была очень заразная упало 80 % персонала на полторы недели тогда при чем резко и сразу стало быть это полюбому был вирус
14571404[/ATTACH]"]
zapiatie.webp

Вкладення

• zapiatie.webp
    zapiatie.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 56

Кто-то получал сертификат у семейного врача? У моего на сайте статус "Нет записи", телефоны не отвечают. Понятно, что суббота, вторая половина дня. Не хочется идти по жаре, выяснять что там с семейным...

"Нет записи" - это условная фраза, которая означает, что он скончался. От прививки.

Сколько я не читал, перенесшие второй раз короновирус болели легко или незаметно. Зачем чипируются те кто болел?) Мало того что болезно все равно возможна, так еще и это удовольствие всего на год.

А я не читав, а бачив, як люди повторне захворювання перенесли дуже важко, деякі так і не відновилися повністю. Особливості організму в усіх різні.

Мне тоже сертификат дали. Ты как себя чувствовал после второй дозы?

Нормально. Небольшая слабость, лёгкая боль в руке. Через сутки все прошло. Просто у нас в пятницу укол, а в субботу вылет. В Эмиратах сдали ПЦР, у обоих отрицательный.

Хреново...после правильного Пфайзера должна болеть рука, не болит - значит вкололи испорченный.

Место укола побаливает. Не считается побочкой.

Ваши выводы про испорченный просто веселят.
Все люди разные. Кто и что чувствует не является стандартом для определения испорченности вакцины.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Короче кто хочет уколоть Файзер - гоу на Научную

На Полтавском шляхе тоже свободно, через живую очередь. Чел 25 было на пфайзер, на короновак 2-3, днём около 12 часов.

Хоть кто то проверялся на наличие антител SARS CoV-2 IgG после чипирования?

Вопрос в том, что нашим сертификатом на данный момент можно подтереться. Нигде он не катит. И ради него ******** немного глупо. Хз, мож какдато утвердят, ждем.

Мне после первой дозы не дали никаких бумажек

Дадут сертификат после второй дозы. На вторую прививку иди с загранпаспортом - он вписывается в сертификат.

данные внесли в базу с помощью компьютера

Можешь сам все посмотреть на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Только зарегистрироваться надо первый раз.

Вопрос в том, что нашим сертификатом на данный момент можно подтереться. Нигде он не катит. И ради него ******** немного глупо. Хз, мож какдато утвердят, ждем.

Пока наши сертификаты признают - Венгрия, Греция, Молдова и Турция. Жаль Болгарии нет.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

после Пфайзера/Модерны без вариантов возникают микротромбозы по всей кровеносной системе,
:рл::рл: Ты хоть понимаешь, что такое "микротромбозы по всей кровеносной системе"?

у вас, лаптеногих, файзер-то вообще запрещен. Вас, как ****ый бесправный скот, спутником колят. И почему "как"? - бесправный скот и есть
Справедливости ради.
Есть несколько знакомых врачей. Не прививаются. Хотя переболели и на своей шкуре знают как это. Я кстати тоже переболел. Бессимптомно. Только после того, как прошло, понял, что это было. Много разных аргументов, но они все спорные, хотя если вакцина действительно безопасна, то спорных моментов быть не должно ;) Основной аргумент, который не перекрыть ничем - невозможно в принципе, никогда и нигде этого не было, создать и протестировать и подтвердить безопасность вакцины за полгода. Это невозможно в принципе и это не опровергается. Для создания безопасной вакцины нужны годы переходящие в десятилетия. Ко всем европейским, американским вакцинам есть серьезные вопросы, но их не афишируют.
Но спутник конечно вне конкуренции :D

Назад
Зверху Знизу