Re: Кто хочет Файзером чипироваться?
и не только...
От него ****** растут
и не только...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От него ****** растут
Не надо Израиль. В Англии сейчас пик-пиковый, такой как зимой был, перевалили за 50.000 в день подтвержденных больных. И на такую кодлу - 63 смерти. Зимой было по тысяче в день. На 700.000 заболевших за последние 2 недели - 500 тяжелых с госпитализацией. Если это не эффект от вакцинации, то я уж и не знаю, чего вам еще надоКстати, вот Израиль поголовно вакцинировался. Вот взрослое не арабское население - практически все. И легко набрать в гугле "смерти от коронавируса израиль" И посмотреть, что смерти сошли почти в ноль. И это израиль, там люди себя очень любят и главное не только на словах а на деле следят за здоровьем.

Димокс, а это ты не умеешь фотки переворачивать или движок форума косячит?Сумская сейчас
Одна очередь
Поехал на Шаталову Дачу
Тут очередь на Файзер огромная, а на Короновак меньше в 3 раза
судя по всему уже пустили
ну набери "заражения коронавирусом израиль".. пошел рост, и уже не "невакцинированных", как неделю назад декларировали (это с заявленной-то эффективностью файзера). А смертей нет (почти нет) - во-первых, узявимые УЖЕ умерли, во-вторых, таки иммунитет какой-то вакцина дает. Ещё можно поискать "смерти после вакцинации" (не только по израилю, а вообще по цивилизованному миру).
На Тринклера вчера был Пфайзер.
Жена чипировалась. Побочек - 0
??Ни слова не понялаГарантия на чиллер год, а на компрессор 2 года. Поэтому нас просто послали ***** с процедурой снять-поставить-заправить, но компрессор Данфосс по гарантии поменял. Не, они предлагали отправить чиллер к ним на завод. Но он нам нужен, *****! Он в тех.процессе производства. У нас, конечно, есть резервный драйкуллер, но обычно мы проверяем на температуре воды заказчика.
)))Это такой длинный хвост??? 0-0Сумская сейчас
Одна очередь
Поехал на Шаталову Дачу
Тут очередь на Файзер огромная, а на Короновак меньше в 3 раза
Я теперь не хочу тутошний ПфайзерКороче кто хочет уколоть Файзер - гоу на Научную
На Научной в центре вакцинации сейчас Файзер колют
Людей много. Я так понял народ ждал Файзер

Чо даже ****** не выросли??

Я через Дию записалась. Но. Вакцины в моей поликлинике нет никакой вообще.Попробовал как работает запись на вакцинацию в Хелси. Ткнул в кнопку на определенное время. Получил окно. Удивился.
Оказывается, через Хелси не запишешься, надо звонить или переться в медзаклад.
Д - диджитализация!
).только не китайская, а индийская (дженерик астразенека)Китайская вакцина ковишид
китайская на убитом вирусе это короновак, у которой эффективность самая низкаяили как там её правильно изготовлена из мертвого вируса.
Векторные вакцины давно известные. Упомянутый вами ковишилд и *****ский спутник, это векторные вакцины.Файзер или *****ская спутник это то, что ученные намутили сами не понимая как и зачем.
Немышлянский район?Я через Дию записалась. Но. Вакцины в моей поликлинике нет никакой вообще.
Семейный врач сказала, что записываться надо на листочке в фойе поликлиники и электронные записи до п... ды. (у нас дружеское общение с семейным врачом).
ученые не понимали, а ты, значит, понимаешь.Файзер или *****ская спутник это то, что ученные намутили сами не понимая как и зачем.
Лучше бы *** рос и стоял до 100 летОт него ****** растут

Я неделю назад второй укол делал. Есть сертификат.