Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

В США объявили о начале "пандемии непривитых". Людей просят срочно пройти вакцинацию из-за распространения штамма коронавируса "Дельта".

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Le Figaro.

Органы здравоохранения США выступили с решительным призывом к вакцинации против коронавируса, подчеркнув, что число жертв пандемии снова начало расти из-за распространения "Дельта"-штамма.

"Сообщение, которое доходит до нас, ясное: мы начинаем становиться свидетелями пандемии непривитых", - заявила директор Центров по профилактике и контролю заболеваний (CDC) Рошель Валенски.

По данным CDC в США всего за неделю зафиксировано в среднем 23 300 новых случаев заболевания ежедневно. В том числе зарегистрировано 2790 госпитализаций и 211 случаев смерти от коронавируса. Таким образом заболеваемость в стране выросла на 70%, количество госпитализаций - на 36%, а смертность - на 26%.

"Невакцинированные люди представляют собой почти все случаи госпитализации и смерти", - отметил координатор ответных мер на пандемию в Белом доме Джефф Зиентс.

Также известно, что штамм "Дельта" в США сейчас составляет более 80% от всех новых случаев.

В то же время издание Associated Press сообщает, что новая волна коронавируса нанесла урон по системе здравоохранения. Больницы переполнены - некоторые из них сообщают о рекордном количестве пациентов с коронавирусом. А в тех больницах, где больных COVID-19 не так много, все-равно медики перегружены, поскольку пытаются наверстать упущенное с операциями и другими процедурами, которые не могли проводить из-за зимней волны заболеваемости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете не прививаться, но только потом место в больнице не занимайте. Не мучайте медиков.

Еще один российский регион вводит жесткий локдаун

Власти Тувы вводят жесткий локдаун в регионе в связи с ростом заболеваемости коронавирусом, сообщает РИА Новости.
Закрываются непродовольственные магазины, рынки, салоны красоты, химчистки, ремонтные мастерские, бассейны и парки. Отелям и хостелам запрещено принимать гостей кроме находящихся в командировках.
Гражданам запрещается выходить на улицу, кроме передвижений по работе и неотложным делам. Детям до 14 лет запрещается выходить из дома без сопровождения взрослых.
Для обеспечения локдауна на популярных среди туристов местных озерах выставят контрольные посты Росгвардии и полиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие вот пирожки с котятами...

Эти пидарасы вчера на полтавском шляхе продержали людей на солнце больше 2х
часов а потом сказали, что вакцина окончилась.
******Ы !!!!
Они что, не знали с утра сколько у них доз ?

У нас в стране все так. И страна должна называться "обосрались"

Не скажи. Всё дело в сроках получения прибылей. Лечение долгая песня, растягивающаяся на годы и десятилетия. Да и сумма прибылей от лечения зависит о количества заболевших - нет больных, нет прибыли. Прикинь - год-два и нет ковида и весь запланированный на годы долгоиграющий "бизнес" на его лечении пошел по *****. А с вакцинацией проще - год-два и минимум и тоже бабло в кармане, хотя при добровольно-принудительной вакцинации, развитие которой сейчас и наблюдаем, прибыля в разы больше. И быстро, а с использованием админресурса гарантированно.
Да чего ж долгая?
Концентраторы с масками стали дефицитом в считанные недели. И прибыль потекла рекой практически сразу. А в вакцину даже при самом "неисследованном" варианте нужно вложить сначала реально миллиарды.
Вакцинация - это практически "убийство" болезни (т.е. источника доходов). Так зачем это делать? Гораздо проще разгонять в обществе страхи, чтобы болезнь никуда и не ушла. Захочешь жить - побежишь покупать чудо-таблетку. А вакцинация - такое дело, кто-то привился, кто-то нет даже при самых жёстких условиях.

Эти пидарасы вчера на полтавском шляхе продержали людей на солнце больше 2х
часов а потом сказали, что вакцина окончилась.
******Ы !!!!
Они что, не знали с утра сколько у них доз ?

У нас в стране все так. И страна должна называться "обосрались"
Вот это то, что меня и смущало и я не рванула туда

Ага, значит на кондиционирование.

На воде? Шучу. Такие маленькие таких температур никогда не дадут, ну разве что литр ***кости гонять по кругу без теплопритоков.
Ладно, это всё лирика, так попиздеть. А что это за чиллер такой 30 кВт? Что то типа наших старых ВС-ок? Ещё и с одним компрессором. Чиллер это вот какая *********. С теми, что слева - "Climaveneta" и "Trane", работал плотно. "Trane" были как с винтами, так и спиральниками. Один раз попалась старая модель с поршневыми и древним, ****оговым контроллером. Компрессоров минимум три, попадалась какая то то ли литовская, то ли латвийская машина - названия даже не помню, так и там было два поршневика, хоть и производительность маловата. А, вспомнил, Литва, "Refra". А у тебя видать "чиллер" что справа?

Нас скоро забанят за флуд :D Чтобы этого не было, скажу, что с помощью чиллера мы испытываем машины, которые хранят пфайзер :увага: :D Какая-то латышская хрень, габариты примерно 1500х1000х1500, даже охлаждение не V-образное, а тупо задняя стенка. Контроллер Шнайдер, инвертор Данфосс. По электронике этой хуевины я могу еще тебе подробности рассказать, я ведь электронщик. Какой фреон, компрессор - в душе не ебу :D

Ахуенная гарантия. У нас когда в "Trane" наебнулся спиральник, гарантийщики сами приехали своим фирменным транспортом, сами выбрали "эвакуатором" фреон, сами поменяли демонтировали поломанный и смонтировали новый компрессор, сами азотом проверили на утечки, сами свакуумировали, заправили и запустили с наладкой. Это в Украине так работает гарантия Trane. Кстати, в поломке мы сами были виноваты - запитали чиллер от хуёвого дизель-генератора, скачки напряжения. Но уж какой был у "заказчика". Гарантийщики, из кивского представительства "Trane" молодцы, "закрыли" на это глаза и просто поменяли компрессор.

Гарантия на чиллер год, а на компрессор 2 года. Поэтому нас просто послали ***** с процедурой снять-поставить-заправить, но компрессор Данфосс по гарантии поменял. Не, они предлагали отправить чиллер к ним на завод. Но он нам нужен, *****! Он в тех.процессе производства. У нас, конечно, есть резервный драйкуллер, но обычно мы проверяем на температуре воды заказчика.

ну набери "заражения коронавирусом израиль".. пошел рост, и уже не "невакцинированных", как неделю назад декларировали (это с заявленной-то эффективностью файзера). А смертей нет (почти нет) - во-первых, узявимые УЖЕ умерли, во-вторых, таки иммунитет какой-то вакцина дает. Ещё можно поискать "смерти после вакцинации" (не только по израилю, а вообще по цивилизованному миру).

Можно. Я там парой страниц выше приводил по Чехии. От вакцинации 2, от ковида за тот же период - 3000. Иэто спад был! Вакцинироваться точно не надо, 146%, отвечаю - от вакцин массово умирают :D

Но только потому, что спутника не было, а так бы ты им да?

Нет, только потому, что спутник твой *****, а ты долбоеб с методичкой, застрявший в прошлом :D

Сумская сейчас :(
Одна очередь

Поехал на Шаталову Дачу
Тут очередь на Файзер огромная, а на Короновак меньше в 3 раза

Вкладення

• B1A0B7DA-7A44-487E-BF6A-6E0541861753.webp
    B1A0B7DA-7A44-487E-BF6A-6E0541861753.webp
    173.6 КБ · Перегляди: 167

Спасибо, я уже пфайдером укололся, на следующей недели будет второй уже. А ты ольгино с тоской вспоминаешь похоже, не нравиться в чешском филиале? небось по ночам сидишь боишься, что геи за тобой придут?

Я ж не гей, в отличие от тебя, схуяли они за мной придут? :D

Ребёнка в школу или в садик не примут, если у него нет всех прививок.
И так было всегда. И 10 лет назад. И 50 лет назад. Вакцина это не что-то новое, что появилось сейчас.

Только в СССР все молчали в тряпочку, т.к. интернета не было и все боялись государства.
В СССР в школу приходили мед.работники и делали прививку всем классам.
А их родители понятия не имели что им колют вообще. В лучшем случае мама знала что не надо мочить. А папа понятия не имел и ему это было не интересно. Это было обычное дело.

У родителей даже не спрашивали разрешения колоть или нет их ребёнку.

Или скажите что вам не делали прививку в детстве?

Ну мне много прививок не делали в детстве. Аллергия, врачи не рисковали. Но мне теперь пришлось их в зрелом возрасте догонять, когда аллергию уже перерос. 2 года назад, например, от кори вакцинировался. Потому что перло хорошо, а у меня антител нет. Решил, что проще уколоться, чем заболеть

Короче кто хочет уколоть Файзер - гоу на Научную

ты меня извини, конечно - но "святую воду" напоминают именно "чудодейственные вакцины"... судя по массированной "всеутюжной" поддержке. И по "надо третью дозу святой воды, кроме ранее анонсированных двух".

Впрочем - зима покажет их чудодейственность. Третья волна "короны" уже началась, к сожалению.

Смотри Британию и Израиль, не жди зимы :D

Кто хочет Файзером чипироваться?

На Научной в центре вакцинации сейчас Файзер колют
Людей много. Я так понял народ ждал Файзер

Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

Будут ******** те кто хочет самовыпиляться.

а это нужно до сих пор?

:рл:

Та всё просто. Бизнес проект, на то и бизнес проект чтобы просчитать все возможные риски. Тут видимо просчитали, что долгосрочной перспективы у ковид19 нет, поэтому надо рвать по полной пока есть возможность. Но есть и другой вариант, который возможно сейчас разгоняется. Это искусственное ускорение мутаций вируса, либо, как это было в прошлом году, разогнать панику на ровном месте. да такую, что бы пипл от одного слова ковид панически начинал искать глазами пункт вакцинации, или аптечку. Но тут проблематичней - народ хоть не много, но поумнел и на такую дичь, как в прошлом году, многие уже не ведутся. И "поумневших" с каждым месяцем больше и больше. А кому то вообще настопиздела эта "пандемия". Вот и прикинув *** к носу решили - надо рвать здесь и сейчас и по полной.

Не... С вакциной - это надолго. У нас срочно заказали камеры для хранения доз, достаточных для существенной части населения Германии. Уже сейчас, когда только начали промывать мозги про третью дозу. Совпадение? Не думаю (с) :D

просто *****ц, вчера была новость, что партия Файзера в Харькове пиздой накрылась и уже его колют и толпа ***** стоит и рогами искры выбивают.

Назад
Зверху Знизу