Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ничего перед прививкой не подписывал![]()
Anděl;69657948 сказав(ла):Если в Чехии делал, то должен был подписать формуляр, типа, анкеты
sergeime? какой он дедушка, ему и полтинника нету ещё.

Не обращайте на это внимания. Это просто *********. Там и без какой либо агитации клиника. Мрак покруче Риба.
Ни у меня, ни у жены никакой реакции на вторую прививку, у меня рука одну ночь болела не сильно - только когда на нее ложился, у нее - вообще ничего. Так что эта "типичная реакция" не у всех, может и не надо заморачиваться.Пфайзер
Ну это видимо потому, что фирма наняла. Я подписывал. Болгария.Ничего не подписывал. Но я не в пункте вакцинации делал, а у терапевта, которого фирма наняла
Поживем увидим....

Ничего не подписывал. Но я не в пункте вакцинации делал, а у терапевта, которого фирма наняла
Ни у меня, ни у жены никакой реакции на вторую прививку, у меня рука одну ночь болела не сильно - только когда на нее ложился, у нее - вообще ничего. Так что эта "типичная реакция" не у всех, может и не надо заморачиваться.
В общем, я так понял, в вопросе "******** или не ********?", решает личная вера в Прогрессивных Ученых, ну или на крайняк, в авторитет НОЧальства (ну не могут же они...) ))

невакцінований зляже в больнічку займе місце та лікарів і вакцінований не зможе отримати свої процедури\лікуваня\допомогуВакцинируйся смело, невакцинированный тебя не заразит, какие проблемы?
а что это за вакцина такая - Комирнети?

значит, Вы будете четвертым, кого я успела спросить.Ни у меня, ни у жены никакой реакции на вторую прививку, у меня рука одну ночь болела не сильно - только когда на нее ложился, у нее - вообще ничего. Так что эта "типичная реакция" не у всех, может и не надо заморачиваться.
а что это за вакцина такая - Комирнети?
Ну это видимо потому, что фирма наняла. Я подписывал. Болгария.
Anděl;69658152 сказав(ла):и чем сейчас терапевты колят?
Я делал в пункте вакцинации. Дали Пфайзера. Вроде, сейчас в больших центрах только его и колят.
Нашла ту статью о британских ученых. Пишут что из 700 привитых женщин в третьем триместре, потеряли детей 115. А те кто привился до 16 недель -127 женщин, у них 104 выкидыша. Вот такая статистика.
У нас за каждому поживившемуся по 500€ дают. Думаю подождать, боюсь продешевить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.