Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно ссылку. Вот что нашел по Синево:Яж написал, ладно разжую, не срочный 850, срочный тест 1100
у меня ссылка такая - когда в маршрутке еду- смотрю на остановке рекламный плакат государственной областной больницы))Можно ссылку. Вот что нашел по Синево:
Антитела IgG к S-белку коронавируса SARS-CoV-2
500 грн 450* грн
*Цена с учетом скидки 10% при оплате на сайте.
Взятие крови (30 грн) оплачивается отдельно.
Количественный тест на антитела IgG (иммуноглобулины G) к S-белку коронавируса SARS-CoV-2 позволяет оценить уровень нейтрализующих антител к коронавирусу SARS-CoV-2 в результате перенесенной коронавирусной болезни COVID-19 и/или после вакцинации против COVID-19. Антитела IgG целесообразно определять с 14-го дня от начала заболевания или введения первой дозы вакцины.
Разжовуй свои помидоры.Яж написал, ладно разжую, не срочный 850, срочный тест 1100

у меня ссылка такая - когда в маршрутке еду- смотрю на остановке рекламный плакат государственной областной больницы))

В Аналитике вообще за 300 гр делают. Пишут, что количественный.Можно ссылку. Вот что нашел по Синево:
Антитела IgG к S-белку коронавируса SARS-CoV-2
500 грн 450* грн
*Цена с учетом скидки 10% при оплате на сайте.
Взятие крови (30 грн) оплачивается отдельно.
Количественный тест на антитела IgG (иммуноглобулины G) к S-белку коронавируса SARS-CoV-2 позволяет оценить уровень нейтрализующих антител к коронавирусу SARS-CoV-2 в результате перенесенной коронавирусной болезни COVID-19 и/или после вакцинации против COVID-19. Антитела IgG целесообразно определять с 14-го дня от начала заболевания или введения первой дозы вакцины.
Что попало, изучайте различие тестов и цены:у меня ссылка такая - когда в маршрутке еду- смотрю на остановке рекламный плакат государственной областной больницы))
Я в курсе за аналитику, я просто цены больше 500 грн нигде не виделВ Аналитике вообще за 300 гр делают. Пишут, что количественный.
Но если честно, как-то подозрительно дешево.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему миновало? От ковида умерла соседка, 55+ лет, с ожирением и другой эндокринной патологией . Хорошая тетка была, веселая.
Но ... Раньше не истерии по поводу смертей от осложнений респираторных вирусных инфекций. Это жизнь и мы все умрем, не сомневайтесь. И прожить эту жизнь нужно не в страхе - заколатыми вакцинами и за высоким забором, а с высоко поднятым головой и иммунитетом![]()

Да знакомый доктор умер от отека лёгких - осложнения гриппа. Сгорел на работе. В возрасте до 40лет
Ещё раз повторюсь - раньше в причинах смерти не писали что умер от гриппа, люди умирали от сопутствующей патологии и осложнений. Сейчас модно писать - от ковида. Обычная манипуляция терминологией![]()

Как писали про дядю из Житомира "никак не связано"

Определенная там и в этот период эффективность вакцины (в среднем для всех штаммов) для всех возрастов:
86,3% – в предотвращении смерти (две дозы);
45,7% – в предотвращении смерти (одна доза);
90,3% – в предотвращении попадания в реанимацию (две дозы);
44,7% – в предотвращении попадания в реанимацию (одна доза);
87,5% – в предотвращении госпитализации (две дозы);
37,4% – в предотвращении госпитализации (одна доза);
65,9% – в предотвращении появления симптомов ковида (две дозы);
15,5% – в предотвращении появления симптомов ковида (одна доза).
Дедушко, из Винницы, ёпта ..!![]()

Та ладно... Писать не принято было, но историю болезни умершего все знали. Вот нет у меня знакомых, чтобы грипп, осложнения, умер от пневмонии. А еще у ковида весьма замечательные последствия. Коллега с работы 5ый месяц на больничном. От гриппа всегда так было ж, да?![]()
Это почему же бессмысленно??? А может вакцина не подействовала... а может мало антител. У меня вот 2629 (референс - 50). Пока - чемпион ХФ![]()
Блядь, где вы такие цены берете? Полу-количественный 250 гривен, количественный 500 (450 по предварительной записи в интернете)Яж написал, ладно разжую, не срочный 850, срочный тест 1100
Херсон - почти курортный город, там цены в разы выше!Блядь, где вы такие цены берете?