Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Ничего решать не нужно. Всё уже решено за вас! Скажите, в инструкции к вакцине среди огромного списка побочных явлений, наблюдающихся при вакцинации, присутствует внезапная смерть в течение суток? Нет, конечно! Поэтому никакой связи между смертью и вакциной быть не может. А что может быть - смотрите в списке побочных явлений. Там очень большой перечень.
Ну так зачем тогда моего котика упоминать, если всё уже решено и без нас с ним?

Связи быть конечно не может. Именно поэтому
"Випадок смерті зареєстровано як несприятлива подія після імунізації, оскільки смерть сталася впродовж 30 днів після вакцинації проти COVID-19", - наголошується в повідомленні.

что такое мобильная бригада в данном случае?
отож
Почему я и спросила, что за льгота в Виннице с пфайзером. А тут еще оказывается и выездная бригада была? Кого они там вакцинировали вообще, что за группу?

a11af4c2107f08c7f309d1.gif

Погодите минуточку. Я доем вечернего младенца и потом уже пойду решать про миллион этому мужику.

:D))

как дожуете младенца - мне интересно ваше мнение:
комирнати положено разводить *чем то там* для введения.
возможен ли вариант проблем у вакцинированного если дозу развели неправильно/не по протоколу..??

Дамочка, что вы курите? Какое влияние на репродуктивность? Еще один *** на лбу вырастет что ли? :D Каких белок находят после вскрытия по всему телу? И зачем эти тела вскрывают? Если вскрытие считать побочкой, то конечно, побочек будет много :D Я укололся
Хорошо что укололся)) ты хоть до этого читал что это за укол? Или тебе было не интересно? Спайковый белок не слышал? Потом ещё может вспомнишь...Время есть, хотя не много... Якович это не болезнь лёгких, это тромбофлебит. Почему появляются узлы в лёгких? А после вентиляции их они разносятся по телу, по этому тромбоз и болезнь сердца.людей парализуе частично от чего? Хотя ты этого так и не поймёшь.. естественный отбор никто не отменял. Имхо

как дожуете младенца - мне интересно ваше мнение:
комирнати положено разводить *чем то там* для введения.
возможен ли вариант проблем у вакцинированного если дозу развели неправильно/не по протоколу..??
Физраствором разводят.
Я не думаю, что проблемы будут. Если развести меньше, то теоретически может недораствориться. Если больше, то тогда надо раствора вводить больше не только этому пациенту, но и следующим из этого флакона. Если ввести меньше, то получится, что пациент мЕньшую дозу получит. Но что будут проблемы у пациента, не думаю.
Ну кроме того, что иммунитет будет не заявленный.

Дамочка, что вы курите? Какое влияние на репродуктивность? Еще один *** на лбу вырастет что ли? :D Каких белок находят после вскрытия по всему телу? И зачем эти тела вскрывают? Если вскрытие считать побочкой, то конечно, побочек будет много :D Я укололся
Хорошо что укололся)) ты хоть до этого читал что это за укол? Или тебе было не интересно? Спайковый белок не слышал? Потом ещё может вспомнишь...Время есть, хотя не много... Якович это не болезнь лёгких, это тромбофлебит. Почему появляются узлы в лёгких? А после вентиляции их они разносятся по телу, по этому тромбоз и болезнь сердца.людей парализуе частично от чего? Хотя ты этого так и не поймёшь.. естественный отбор никто не отменял. Имхо

Ну посмотрим :D Если весь мир вымрет, а вы одна останетесь, то вы были правы :D

Физраствором разводят.
Я не думаю, что проблемы будут. Если развести меньше, то теоретически может недораствориться. Если больше, то тогда надо раствора вводить больше не только этому пациенту, но и следующим из этого флакона. Если ввести меньше, то получится, что пациент мЕньшую дозу получит. Но что будут проблемы у пациента, не думаю.
Ну кроме того, что иммунитет будет не заявленный.

А точно не специальная хрень? Когда мы запускали холодильники для хранения в Германии, рядом с ними стояла на стеллажах при +3 градуса разволилка от пфайзер же. Там было написано, что препарат для разведения вакцин.
Или они и физраствор под это дело за бешенные бабки продают? :D

А точно не специальная хрень?
Точно.
Была на компе скачанная инструкция в пдф от пфайзера прямо с картинками, как разводить. Удалил, а теперь не могу найти, откуда я её скачивал. :D
Нашёл только такой вариант, без картинок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Развести размороженную вакцину в оригинальном флаконе раствором хлорида натрия 9 мг/мл (0,9%) объемом 1,8 мл, используя иглу калибра 21 или более узкую и асептическую технику.

UPD. Нашёл с картинкаме: :браво:

По диванам!!! готовимся :)

Ну посмотрим :D Если весь мир вымрет, а вы одна останетесь, то вы были правы :D

На войне как на войне, выживут сильнейшие. Я тут в волшебный шар посмотрела, с 15 июля появится супер сильный вирус и всех закроют.

Точно.
Была на компе скачанная инструкция в пдф от пфайзера прямо с картинками, как разводить. Удалил, а теперь не могу найти, откуда я её скачивал. :D
Нашёл только такой вариант, без картинок:

UPD. Нашёл с картинкаме: :браво:

Не, там большие бутыли были с разводилкой, грамм 200

Отставить панику :)

та ну пля. Плакать надо, а не ржать.
Если б умер с ПЦР+ , то "умер от коронавируса"; а как умер после введения фуфломицина - "сам виноват"...

И как они определили, что тошнота, перешедшая в острый сердечный приступ "на фоне ИБС" - не является следствием введения фуфломицина в организм???????

Из того же "сообщения медиков"

Так бывает, и часто. Я приводил пример племянника. Сейчас инфаркт очень помолодел :(

Назад
Зверху Знизу