Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Ты бухой?
+ 0,1% просто цифры. Но когда это касается твоего окружения, это уже не просто цифра.

Ты бухой?
+ 0,1% просто цифры. Но когда это касается твоего окружения, это уже не просто цифра.
Ты что, один здесь хоронил родных/друзей/знакомых?
Я в своём посте, задал корректно "технические" вопросы!!!(мои вопросы перечитай)
Хотелось бы понять(никогда не сталкивался), насколько "критичны"(прим.-поставил кавычки) + 0,1% от популяции(Украина)? Какими цифрами можно описать особо опасную инфекцию? Какими цифрами оперируют специалисты?
А ты сопли распустил.
Предложи мне ещё в инфекционку волонтером сходить, и пожелай чтобы родные "испытали" на себе коронавирус.:рл:

Давай закроем тему.

// Я и многие мои друзья переболели без каких-то последствий.//

истины ради - чем ты болел - неведомо.
потому что тест ты НЕ делал.
и подтвержденного ковид у тебя не было. :)

// Родители у меня полгода назад привились, что я полностью одобрил.
истины ради - полгода назад -- это где они вакцинировались..? :) спутник..??)
Вакцинация от коронавируса в Украине в Украине началась 24.02.2021(с)

Где можно почитать, как астматикам прививаться? Какие меры предосторожности применять, какие были замечены реакции и прочая

Но грипп не вызывает такой паники, как эта хуйня.

Покажи на графике смертности в Украине грипп и вспышку от гриппа.

От ковида у нас две огромные вспышки общей смертности - конец прошлого года (+30% с хвостом к пятилетней средней) и апрель этого года (+43% к пятилетней средней). А от гриппа?

К слову:)
Самым весомым аргументом опасности SARS-CoV-2, принято(или нет, IMHO) считать его "высокую летальность/смертность".
Для доказательства этого, предлагают цифры избыточной смертности.
Выше по теме, назывались проценты, не помню, 30-40% по сравнению со средним 5-ти летним. В цифрах, это "лишние" 40-50 тыс.человек:((буду считать за год с лишним эпидемии, или за три волны).
Хотелось бы понять(никогда не сталкивался), насколько критичны + 0,1% от популяции(Украина)? Какими цифрами можно описать особо опасную инфекцию? Какими цифрами оперируют специалисты?
Осознаю что каждая жизнь бесценна!!!

Просто добавочно умирает за год три Богодухова. Мне не хотелось бы чтобы мои старшие родственники попали в эти три Богодухова.

Что тут критичного, ну уменьшается у нас население ещё быстрее, оно и так быстро уменьшается.

Просто добавочно умирает за год три Богодухова. Мне не хотелось бы чтобы мои старшие родственники попали в эти три Богодухова.

Что тут критичного, ну уменьшается у нас население ещё быстрее, оно и так быстро уменьшается.
Спасибо Кэп(с)
Считать я умею...Аналогию составить смогу...
Любая смерть(не обязательно добавочная)...ну ты в курсе:(
Отредактировать в кавычки слово "критично" не успел.:збентежений:
Мой пост не про эмоции!!!
Что по вопросам?

Покажи на графике смертности в Украине грипп и вспышку от гриппа....
Мы живём с 2020 года?
В прошлом нас держали в курсе, сколько протестировано на грипп, сколько госпитализировано, и сколько умерло?

А этот протокол уже попадался/обсуждался?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно вам один вопрос? Дело в том, что избыточная смертность у нас появилась только в 2020 году. А до этого девять лет подряд общая смертность только снижалась. Скажите, а по каким причинам она снижалась в предыдущие годы? Может у нас в стране уровень жизни резко повысился? А может реформы пани Супрун сделали нашу медицину на уровне немецкой или израильской? Что способствовало ежегодному снижению общей смертности? А то некоторые именитые иммунологи считают, что нынешняя избыточная смертность обусловлена необоснованным снижением в предыдущие годы. Бесконечно снижаться она не могла, и даже без короны все равно мы бы рано или поздно получили этот резкий рост.
Если брать в отдельной стране, да, согласен.
Но рост почти во всех странах...:незнаю:

Познавательно. Для фиксации в документах причины смерти от/с COVID-19, ВООЗ разработала отдельный документ. В котором, кстати, на вопросе необходимости вскрытия для определения причины смерти, отдельно акцентировано внимание. Нужно или не нужно, решает, грубо говоря, лечащий врач.

Мы живём с 2020 года?
В прошлом нас держали в курсе, сколько протестировано на грипп, сколько госпитализировано, и сколько умерло?

Просто покажите вспышку смертности на графике до 2020 совпадающую с эпидемией гриппа по времени (ориентируйтесь на новости и школьные карантины) Это же просто? Да?

Не надо никаких тестов и вот этого всего, максимум пол часа такой резерч займёт.

А можно вам один вопрос? Дело в том, что избыточная смертность у нас появилась только в 2020 году. А до этого девять лет подряд общая смертность только снижалась.

Я не вижу по графикам значительного снижения относительной смертности от года к году, не ткнёте пальцем в данные?

Абсолютные данные прошу не брать тк население сокращается и все равно надо в относительные пересчитывать будет.

На ХФ от гриппа умер Aleon... Помнишь такого? 30-ти ему еще не было в тот момент.
При каждом удобном и неудобном случае, когда тут встаёт вопрос о сравнении опасности гриппа и коронавируса, вспоминают Алеона.
За 15 лет от гриппа умер один человек с форума. За год от коронавируса умер уже не один. И это ещё надо брать в расчёт, что раньше на форуме людей было в несколько раз больше.
Может уже хватит приводить как аргумент смерть Алеона? Этот единичный случай ничего не доказывает.

Просто покажите вспышку смертности на графике до 2020 совпадающую с эпидемией гриппа по времени (ориентируйтесь на новости и школьные карантины) Это же просто? Да?

Не надо никаких тестов и вот этого всего, максимум пол часа такой резерч займёт.
Давайте.
У Вас есть график, наподобие такого, по Украине?
Любимая Швеция:D
У них избыточная смертность тоже есть.:(
За пол часа найдёте?
"Это же просто? Да?"(с)
Вместе и посмотрим. Обсудим.:пиво:

Вкладення

• EsHW3zgWMAASoZI.webp
    EsHW3zgWMAASoZI.webp
    129.6 КБ · Перегляди: 206
  • EsVng7yW4AApbG5.webp
    EsVng7yW4AApbG5.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 206
Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Давайте.
У Вас есть график, наподобие такого?
Любимая Швеция:D
У них избыточная смертность тоже есть.:(
За пол часа найдёте?
"Это же просто? Да?"(с)
Вместе и посмотрим. Обсудим.:пиво:

Грипп не вызывает таких скачков избыточной смертности не только в Швеции, но и у нас тоже.

Нет смысла искать даже, графики смертности за последние 5-10 лет все как под копирку (относительные показатели), две сильные вспышки видны в 2020 и 2021.

Зы интересно что это было в Швеции в конце 80х, тоже приличная вспышка.

Грипп не вызывает таких скачков избыточной смертности не только в Швеции, но и у нас тоже.

Нет смысла искать даже, графики смертности за последние 5-10 лет все как под копирку (относительные показатели), две сильные вспышки видны в 2020 и 2021.

Зы интересно что это было в Швеции в конце 80х, тоже приличная вспышка.
Вот на этом дискуссии на ХФ, и не только, и заканчиваются:D
"Я сказал/ла, грипп не вызывает, значит не вызывает. Точка"
А то, что раньше ни СМИ, ни интернета, ни сбора статистики, ни поголовных тестирований,....не было....
А зачем? Сейчас же есть телевизор, интернет. Сейчас мы всё знаем...
Но сравнить не с чем:нудно:

P.s. Там несколько лет "вспышка". По сравнению с 2020-м:незнаю:
P.s. P.s. Британскими учОными доказано. В состоянии страха и паники, существенно замедляется выработка антител.
А при постоянном ношении маски, не "тренируется" имунная система, и титр антител быстро снижается:пиво:

Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Вот на этом дискуссии на ХФ, и не только, и заканчиваются:D
"Я сказал/ла, грипп не вызывает, значит не вызывает. Точка"
А то, что раньше ни СМИ, ни интернета, ни сбора статистики, ни поголовных тестирований,....не было....
А зачем? Сейчас же есть телевизор, интернет. Сейчас мы всё знаем...
Но сравнить не с чем:нудно:

P.s. Там несколько лет "вспышка". По сравнению с 2020-м:незнаю:
P.s. P.s. Британскими учОными доказано. В состоянии страха и паники, существенно замедляется выработка антител.
А при постоянном ношении маски, не "тренируется" имунная система, и титр антител быстро снижается:пиво:

Причём тут поголовное тестирование к избыточной смертности? Поголовное тестирование убивает людей?

Зы бремя доказательства лежит на утверждающем, вы очень лихо пытаетесь его на меня перевесить, но НИТ. Вы утверждаете что от гриппа тоже скачки смертности, но только сми их не раздувают - вы и подтверждайте это фактами.

Шведов никто не пугал и маски носить не заставляли, а скачок смертности все равно есть.

Причём тут поголовное тестирование к избыточной смертности? Поголовное тестирование убивает людей?

Зы бремя доказательства лежит на утверждающем, вы очень лихо пытаетесь его на меня перевесить, но НИТ. Вы утверждаете что от гриппа тоже скачки смертности, но только сми их не раздувают - вы и подтверждайте это фактами.

Шведов никто не пугал и маски носить не заставляли, а скачок смертности все равно есть.
Нiт Нiт:D
Я предположил, и хочу понять, а Вы утверждаете(убеждаеете меня), что такого не может быть. И утверждаете безапелляционно и бездоказательно:пиво:

Про панику, маски и антитела, я написал для тех кто переболел ОРВИ или вакцинировался.
А паника и страх, просто снижают иммунитет человека.

Производители виагры официально заявили "мы (наш препарат) к смерти украинца после вакцинации комирнати - отношения не имеем".

Израиль "носится" с миллионом+ доз, и не знает кому "сбагрить". Срок годности на исходе.

Производители виагры официально заявили "мы (наш препарат) к смерти украинца после вакцинации комирнати - отношения не имеем".

У тебя наверное есть противоположные доказательства?

Назад
Зверху Знизу