Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

кстати да!

Записала себя и мать (70 лет) через своего семейного врача на пфайзер еще весной, звонит на той неделе медсестра и говорит: «приходите завтра».
Пришли, очередь в местной огромная, выдают бланки, куча пенсионеров. Позже выходит медсестра и говорит, что пенсионеров колят на другом этаже, пошли туда, там оказалось, что колят только AstraZeneca.
Вернулись на первый, отозвала медсестру, та говорит «Пфазер колим только медработникам или сфере образования», деньги не взяла, говорит «проверяют, приходите года через пол».
Звоню семейному врачу, спрашиваю что за Х…, говорит «не знаю, сказали пфазером колят, ничем помочь не могу».
Мать уже готова колется AstraZeneca потому что нужно.
Так а в чем проблема Астразеникой? Если вам не 15, то и мать не 30+. 60+ нет этой страшной побочки, которой всех пугают.
У меня мать наотрез отказывалась ******** всяким дерибасом, только Пфайзер подавай. Наслушалась всякой херни о побочках... 
Хех...У меня мать наотрез отказывалась ******** всяким дерибасом, только Пфайзер подавай. Наслушалась всякой херни о побочках...
![]()

Хех...У меня мать наотрез отказывалась ******** всяким дерибасом, только Пфайзер подавай. Наслушалась всякой херни о побочках...
![]()

Угу. Понятно. как говаривал Алекс, а потом и Жёлчный дед - не от прививки, а с прививкой!
Кстати, завтра пойду сдам кровищу на антитела к с-белку.
делаем ******, пановэ!![]()
Только деньги выкинул
гривны завелись?![]()
Оплачено давно, ждал 2 недели

В выделенном синим - ошибся?Так побочки реально от возраста. Причем чем больше возраст, тем сильнее побочки, потому что сильнее иммунитет. Все, кто ширнулся Астрой на фирме, чем младше, тем хреновие. С Джонсоном та же песня. С пфайзером рука болела у всех. Вторая прививка тяжелее у всех. Но опять-таки, чем старше, тем легче.
У меня была не ощущаемая температура 37.1, а более молодых технологов (30 лет) колбасило знатно.
Твоей маме явно за 60, ей похрен, чем![]()
Ага, в кредитгривны завелись?![]()

На Героев не сдавай, якась ***няТолько деньги выкинул

а хез. В ноябре (через месяц после "очень легкой формы") было маловато ... счас, наверное, уже и нету. Но я не настолько зажиточен, чтоб тратить деньги на проверку правильности работы фатума.
Если честно - хождение в общественных местах "в наморднике" существенно растренировало иммунку. Никогда раньше в "жарищу" и "холодищу" у меня не было простуд/соплей. А сейчас - практически с января всё время с соплями
, пропотел в 30 на улице, нырнул в метро - простуда... причем за месяц несколько раз. Повторяю - такого никогда не было в прошлые годы.
Думаю, это "хождение в наморднике" существенно аукнется населению в последующие годы.
Может, ты наморбник носишь не правильно и не там? 
В выделенном синим - ошибся?
Так а в чем проблема Астразеникой? Если вам не 15, то и мать не 30+. 60+ нет этой страшной побочки, которой всех пугают.

потому что со всех утюгов написали "нужно". Кому "нужно"- производителям "виагр" ?
Не боится попасть в "инфаркт миокарда" с летальным исходом?
Тому населению, который забил на маски?Думаю, это "хождение в наморднике" существенно аукнется населению в последующие годы.
БудутУгу. Понятно. как говаривал Алекс, а потом и Жёлчный дед - не от прививки, а с прививкой!
Кстати, завтра пойду сдам кровищу на антитела к с-белку.
делаем ******, пановэ!![]()