Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

У нас?
Это ж Комирнати от Пфайзера у нас?

Подробиць, на жаль, не знаю. Просто на сумісній нараді рішення прийняли вакцинувати співробітників Пфайзером. Це, виключно, у масштабах підприємства

Это рабочие моменты))
А главное ведь в процессе что? Правильно поставленная цель! Вот было бы объявлено, что вся эта возня с короновирусом - это научные эксперементы с целью борьбы и истребления сезонных вирусных простуд - я бы аж бегом побежала укололась вакциной - посвятила себя науке во благо будущего :D а бояться соплей и быть частью неведомых манипуляций и стремных эксперементов над людьми - увольте :незнаю: но видимо у большинства людей другие мотивации )))

Судя по тому, что вы сейчас написали- для вас ковид- это просто сопли, а сезонные вирусные простуды-это гораздо более серьезная вещь, я правильно вас понял?
Если это так- интересно, почему вы так думаете , ведь смертность от ковида как минимум на порядок выше?

Укололся вчера Coronavac-ом - ничего не болит, не ломит, температуры нет.

Неделю назад звонил своему терапевту на счёт вакцинироваться. Она просила перезвонить через неделю. Сегодня медсестра сама мне позвонила. Сказала, что есть Коронавак. Пфайзера нет и уже давненько не было.
Это на счёт "надо сраку от дивана оторвать и тогда без особых усилий можно уколоться Пфайзером".
В новостях слышал, что в этом месяце по программе COVAX Штаты нам 2 млн доз Модерны дадут.

Министр здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что в июле Украина должна получить 2 миллиона доз вакцины против коронавируса от американской компании Moderna. Препараты пообещали передать Соединенные Штаты в рамках инициативы COVAX.

Напомним, в конце июня главный санитарный врач страны Игорь Кузин заявлял, что в июле в Украину поставят еще 5,325 млн доз китайской вакцины CoronaVac.

Moderna сообщила, что эффективность ее препарата для взрослых — 94,1%. В частности, она гарантирует защиту от тяжелого течения COVID-19. Позже в компании отметили, что через пол года после введения второй дозы вакцина эффективна на 90%.

Едва ли не самое главное преимущество вакцины Moderna над препаратом от Pfizer и BioNTech в том, что она не требует хранения при сверхнизких температурах (минус 70 градусов по Цельсию). Вакцина Moderna не портится при стандартных температурах холодильника — 2-8 °C.

Всего в стране сделали 2,7 миллиона прививок. Прививки делают такими препаратами:

CoviShield (та самая вакцина Oxford/AstraZeneca, которую изготавливают в Индии) — Украина получила 500 тысяч доз;
AstraZeneca, которую изготавливают в Южной Корее, — Украина получила 367 200 доз;
AstraZeneca, которую изготавливают в Италии, — Украина получила 705 600 доз;
CoronaVac — Украина получила 1,9 миллиона доз;
Pfizer — Украина получила 1 131 390 доз в рамках COVAX и 367 370 доз в рамках прямого контракта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый раз слышу, что у нас ещё и итальянская Астразенека была. Причём, почти столько же, сколько и индийской+южнокорейской.
Итого всего получили 4471450 доз. Ввели 2261797. Около половины.

где вариант привился короновирусом? :confused:

Записала себя и мать (70 лет) через своего семейного врача на пфайзер еще весной, звонит на той неделе медсестра и говорит: «приходите завтра».
Пришли, очередь в местной огромная, выдают бланки, куча пенсионеров. 
Позже выходит медсестра и говорит, что пенсионеров колят на другом этаже, пошли туда, там оказалось, что колят только AstraZeneca. :confused:

Вернулись на первый, отозвала медсестру, та говорит «Пфазер колим только медработникам или сфере образования», деньги не взяла, говорит «проверяют, приходите года через пол».
Звоню семейному врачу, спрашиваю что за Х…, говорит «не знаю, сказали пфазером колят, ничем помочь не могу». 
:незнаю:
Мать уже готова колется AstraZeneca потому что нужно.

Записала себя и мать (70 лет) через своего семейного врача на пфайзер еще весной, звонит на той неделе медсестра и говорит: «приходите завтра».
Пришли, очередь в местной огромная, выдают бланки, куча пенсионеров. 
Позже выходит медсестра и говорит, что пенсионеров колят на другом этаже, пошли туда, там оказалось, что колят только AstraZeneca. :confused:

Вернулись на первый, отозвала медсестру, та говорит «Пфазер колим только медработникам или сфере образования», деньги не взяла, говорит «проверяют, приходите года через пол».
Звоню семейному врачу, спрашиваю что за Х…, говорит «не знаю, сказали пфазером колят, ничем помочь не могу». 
:незнаю:
Мать уже готова колется AstraZeneca потому что нужно.

Так а в чем проблема Астразеникой? Если вам не 15, то и мать не 30+. 60+ нет этой страшной побочки, которой всех пугают.

Так а в чем проблема Астразеникой? Если вам не 15, то и мать не 30+. 60+ нет этой страшной побочки, которой всех пугают.

Хех... :) У меня мать наотрез отказывалась ******** всяким дерибасом, только Пфайзер подавай. Наслушалась всякой херни о побочках... :)

Хех... :) У меня мать наотрез отказывалась ******** всяким дерибасом, только Пфайзер подавай. Наслушалась всякой херни о побочках... :)

Угу. Понятно. как говаривал Алекс, а потом и Жёлчный дед - не от прививки, а с прививкой! :ги:
Кстати, завтра пойду сдам кровищу на антитела к с-белку.
делаем ******, пановэ! :)

Так побочки реально от возраста. Причем чем больше возраст, тем сильнее побочки, потому что сильнее иммунитет. Все, кто ширнулся Астрой на фирме, чем младше, тем хреновие. С Джонсоном та же песня. С пфайзером рука болела у всех. Вторая прививка тяжелее у всех. Но опять-таки, чем старше, тем легче.
У меня была не ощущаемая температура 37.1, а более молодых технологов (30 лет) колбасило знатно.
Твоей маме явно за 60, ей похрен, чем :)

Угу. Понятно. как говаривал Алекс, а потом и Жёлчный дед - не от прививки, а с прививкой! :ги:
Кстати, завтра пойду сдам кровищу на антитела к с-белку.
делаем ******, пановэ! :)

На Героев не сдавай, якась ***ня :D Только деньги выкинул

Секунду... Он с забаненным Олегом66 давно спорил и слово держит :) Оплачено давно, ждал 2 недели

Не гони на человека. Это не Хруй. Пацан сказал сдам тест, пацан сделал :)

А вот есть ли антитела у тебя? :D

Так побочки реально от возраста. Причем чем больше возраст, тем сильнее побочки, потому что сильнее иммунитет. Все, кто ширнулся Астрой на фирме, чем младше, тем хреновие. С Джонсоном та же песня. С пфайзером рука болела у всех. Вторая прививка тяжелее у всех. Но опять-таки, чем старше, тем легче.
У меня была не ощущаемая температура 37.1, а более молодых технологов (30 лет) колбасило знатно.
Твоей маме явно за 60, ей похрен, чем :)
В выделенном синим - ошибся?

а хез. В ноябре (через месяц после "очень легкой формы") было маловато ... счас, наверное, уже и нету. Но я не настолько зажиточен, чтоб тратить деньги на проверку правильности работы фатума.

Если честно - хождение в общественных местах "в наморднике" существенно растренировало иммунку :(. Никогда раньше в "жарищу" и "холодищу" у меня не было простуд/соплей. А сейчас - практически с января всё время с соплями :(, пропотел в 30 на улице, нырнул в метро - простуда... причем за месяц несколько раз. Повторяю - такого никогда не было в прошлые годы.

Думаю, это "хождение в наморднике" существенно аукнется населению в последующие годы.

Вот странно. А у меня наоборот. Не было зимы и весны, чтоб я не поймал заразу типа Орви или гриппа. Второй год не болею ничем, самому не ютно :D Может, ты наморбник носишь не правильно и не там? :D

Назад
Зверху Знизу