Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

О, я уже это где-то слышал. Насчет того, что вакцина защищает ничуть не хуже, чем естественный иммунитет. Или даже не так! У ваших пропагандонов было что никакая болезнь не дает столь длительного и широкополосного иммунитета, какой дает любой без исключения шмурдяк с любым названием и на любой стадии клинических испытаний.
У меня нет моих пропагандонов. Пока по крайней мере.:D
А так-то вы хорошо тему разгоняете. Особенно когда никто из нормальных врачей никогда такого не говорил.
Давайте следующую придумку.

Я обратно как раз Австриякскими авиалиниями. С вакцинацией, тестом и ВНЖ Чехии. Если они за такие деньги меня еще и не пустят... :D

Австрияки точно пустят без вопросов, а лоукостеры...иногда нужно добиваться своего :D

Австрияки точно пустят без вопросов, а лоукостеры...иногда нужно добиваться своего :D

Значит, я был прав, что на обратной дороге не экономил :D

А при чем здесь нормальные врачи? Я не о нормальных врачах говорю, а о пропагандонах при власти. Им и говорить особо не нужно. Они просто взяли и приравняли переболевших и непереболевших, и в общем стаде погнали тех и других на вакцинацию. Вы ведь не спрашиваете, зачем нужно прививать переболевших. Ответ известен заранее. Никакая болезнь не даст такую защиту от повторного заболевания и от новых штаммов, какую дает любая имеющаяся сейчас в наличии вакцина.

Надеюсь, возражений в этот раз не будет?
:D:D
Я не думаю, что это какой-то особый план. Это просто дурость и нежелание ни о чём думать.

ок, вернемся... Ну, как бы... пример Израиля показывает, что вакцинация в борьбе с карантинами - слабый помощник. Остальное увидим "осенью", хм.

Мою теорию - "курение (в анамнезе) помогает от тяжелого течения коронавируса" - я уже озвучивал.. :) насчет вискарика - не знаю, тут я не экспериментировал, гм. Т.е. насчет влияния системы спиртообращения на возможность получения средне-тяжелых форм короны - я не уверен, не имею достаточной статистической выборки.

А вот на примере (я уже рассказывал) фирмочки с курящими - я уже рассказывал, ни один курящий в этой фирмочке - так и не заболел. Некурящие - переболели все. Без попадания на ИВЛ, но некоторые - очень тяжело :/
И в фирме было не принято сидеть "в намордниках" в своих помещениях (несколько смежных комнат, межкомнатные двери не закрывались).

Вот и думаем....

Вискарь - очень важный компонент в добавлении к курению :D Я после вискаря за 2 дня выздоровел, а жена таки за 2 недели.
Но факт в том, что моя некурящая жена не заразила свое курящее начальство, хотя они сидели без масок.
Я курящий ездил 2 раза в машине без маски с уже больным человеком, который в этот или на следующий день сдал положительный ПЦР - и хоть бы хны :D
Заразился я, если заразился, уже почему-то в Харькове, где честно был в магазинах и транспорте в маске. Как так??? :D Вероятно, просто чуть другой штамм :)

Я обратно как раз Австриякскими авиалиниями. С вакцинацией, тестом и ВНЖ Чехии. Если они за такие деньги меня еще и не пустят... :D
А нахрена тебе тест при наличии вакцинации? :незнаю:

пан помидоров, Вы не ответили на вопрос
а при чем тут этот вопрос? гениталиями померяться? похвастаться? пожаловаться?
но если у вас так горит - то извольте: нет, ковидом не болел.

Вас всех забанить надо! Вы шо не смотрели футбол?! :ги:

• Це лайк!
Реакції: VASR

а вакцинировались уже?
нет. жену - вакцинировал. аз. на бустер буду искать ей пфайзера. если получится.
а я - ковидом не болел потому что некогда было - я инфарктом болел. тяжелым. три рестарта (одни на столе, два - через день), стентрование, сердечная недостаточность, дикая аритмия. на таблетках, не контактирую (живу за городом). не вакцинируюсь пока ничем - по показаниям.
хочешь предложить что-нибудь не тупое? судя по всему (у меня складывается такое впечатление) - у тебя это просто не получится.

ЗЫ: а шведы - молодцы.
сначала благодаря именно им наши вышли в 1/8.
а теперь вот - благодаря им (в т.ч.) наши вышли и в 1/4.

Потому, что без теста могут даже в самолет не пустить. Чехия не пускает, например. Это тебе не Болгария :D

Кипр заявил, шо им до сраки все вакцины, паспорта, справки.
Все на тест перед посадкой в самолет и после. :D

Любезный, вы случаЁм не сотрудник Госстата? Очень "интересные и убедительнеые" у вас домыслы, фантазии и цифры ниоткуда.
Не надо передёргивать. Приведенный пример - просто пример. А цифры "откуда" - цифры из Англии. Вот берите их и комментируйте, что там и как вангуют на их основе.
Но реальность то одна - вакцинация абсолютно не гарантия защиты от заражения и заболевания.
Удивительно. А то никто этого не знал.
А "более лёгкое" течение болезни у вакцинированных, не более чем не подкреплённые никакими исследованиями/наблюдениями домыслы и фантазии продаванов/производителей вакцины.
Исследований полно. Правда, кому-то их не хочется видеть.
Как показал прошедший год, то как минимум половина не привитых инфицированных/переболевших, даже не заметила у себя этого "страшно смертельного" вируса.
А вторая половина заметила, причём некоторые в очень тяжёлой форме. И лично мне играть в эту рулетку неохота.

адептам лечения старинными проверенными мЭтодами посвящается))
к разговору о - чем раньше лечили.. :рл: :браво:
:) сироп от кашля.
для взрослого - полчайной ложки четыре раза в день.. )))
a2aecadbaf8fce4b963c9a5cb05b316f181ff42f.webp

the dose for an adult is a half-teaspoon four times a day

Потому, что без теста могут даже в самолет не пустить. Чехия не пускает, например. Это тебе не Болгария :D
Странно это все. А столько шуму было с "паспортами вакцинации ЕС" и прочим, еще не успели принять единую форму (вроде только с 1-го июля), как уже они до жопы получаются :незнаю:

Кипр заявил, шо им до сраки все вакцины, паспорта, справки.
Все на тест перед посадкой в самолет и после. :D
Вот и я про что.

Но иммунитет/антитела от него получила однозначно и без вакцины. Могу только себя привести в пример. ****из на антитела показал, что они у меня есть, но вот когда болел и не знаю. Было 3-4 дня по осени лёгкое недомогание простудного характера, попил "Колдфлю" (парацетамол) и на этом всё кончилось
Игорь, скажите пожалуйста, какой уровень антител к S-белку у Вас после болезни?

Странно это все. А столько шуму было с "паспортами вакцинации ЕС" и прочим, еще не успели принять единую форму (вроде только с 1-го июля), как уже они до жопы получаются :незнаю:

Когда прилетаешь с Украины, которая для ЕС - темнокрасная зона, по правилам многих стран - до жопы. Польша точно пускает по вакцинации, но мне оттуда ехать далеко и неудобно

адептам лечения старинными проверенными мЭтодами посвящается))

Хлороформ исключить, и отличное лекарство :D

Я записывался в дии давно. Что с тех пор чет поменялось, и над просто самому щимиться? Я думал звонить должны

Я записывался в дии давно. Что с тех пор чет поменялось, и над просто самому щимиться? Я думал звонить должны

Обзванивают уже. Я ни в какую группу не попадаю, но уже звонили в пятницу.
Предлагают китайской ширкой уколоть.

Назад
Зверху Знизу