Статус: Онлайн
Повідом.: 26639
Повідом.: 26639
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации
Ну вот та же хрень. Суженные сосуды головы, и если верхнее ниже 140 - я просто начинаю теряться и падать. Тоже заметил интересную тенденцию - низкое давление/высокий сахар. И наоборот. Правильных таблеток от сахара выписывать не хотят, без рецепта их не купить. В Украине таких нет. Приходится не жрать лишнего
Но вернемся к коронавирусу
Вакцинация нормальными вакцинами таки есть благо для борьбы с эпидемией и карантинами, я считаю (особенно карантинами)
та же ситуация. у меня рабочее 150/90 с 20 лет примерно, при 120/80 меня начинает шатать. Но если без антигипертонических (эксперименты провожу регулярно) - то за несколько дней получаю что-то около 200 на 140. Смена препарата была вызвана фокусами типа 150/120 "с утра"...... ну и после смены препарата, наряду с нормализацией разницы верхнее/нижнее АД - получил "бонусом" нормализацию сахара в крови. Хотя ... ну блин, грубо говоря, чем тут отличается амлодипин от прилов? Х его З...
Ну вот та же хрень. Суженные сосуды головы, и если верхнее ниже 140 - я просто начинаю теряться и падать. Тоже заметил интересную тенденцию - низкое давление/высокий сахар. И наоборот. Правильных таблеток от сахара выписывать не хотят, без рецепта их не купить. В Украине таких нет. Приходится не жрать лишнего

Но вернемся к коронавирусу
Вакцинация нормальными вакцинами таки есть благо для борьбы с эпидемией и карантинами, я считаю (особенно карантинами)
. Смена препарата была вызвана фокусами типа 150/120 "с утра"...... ну и после смены препарата, наряду с нормализацией разницы верхнее/нижнее АД - получил "бонусом" нормализацию сахара в крови. Хотя ... ну блин, грубо говоря, чем тут отличается амлодипин от прилов? Х его З...
насчет вискарика - не знаю, тут я не экспериментировал, гм. Т.е. насчет влияния системы спиртообращения на возможность получения средне-тяжелых форм короны - я не уверен, не имею достаточной статистической выборки.