Статус: Офлайн
Повідом.: 25923
Повідом.: 25923
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации
Количество вакцинированных 5 566 179 59,68 %
Полностью вакцинировано 5 163 037 55,36 %
60%, это отнюдь не полностью. АФАИК, была раскладка по новым заболеваниям с попаданием конкретно в больничку в этом самом Израиле пару дней назад, так с 2-мя дозами там что-то очень мало.
Не знаю, на сегодняшний день изучая статистику по в том числе и новым штаммам, я чувствую себя как в танке
я и раньше то особо с этой хуетой не заморачивался, а сейчас перестал заморачиваться вообще.
Ну в принципе, я бы не сказал, что Израиль так уж "полностью вакцинирован".да и "виагрой" - тоже.
Вот скрин "новых инфицированных" (страна - потребитель "виагры"(ну чтоб не называть "фуфломицином")) :/ Господа евреи приняли окончание волны короны - за эффект от вакцинирования "файзером".. Теперь спешно возвращают карантинные меры.
Количество вакцинированных 5 566 179 59,68 %
Полностью вакцинировано 5 163 037 55,36 %
60%, это отнюдь не полностью. АФАИК, была раскладка по новым заболеваниям с попаданием конкретно в больничку в этом самом Израиле пару дней назад, так с 2-мя дозами там что-то очень мало.
Не знаю, на сегодняшний день изучая статистику по в том числе и новым штаммам, я чувствую себя как в танке
я и раньше то особо с этой хуетой не заморачивался, а сейчас перестал заморачиваться вообще.