Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эта лирика к сути комментария, на который ты отвечаешь - никакм боком...если ты забыл - напомню в третий раз в этой теме, у меня на упомянутый пенициллин - аллергия, применение в 1978 году его ко мне (с пневмонией) - закончилось анафилактическим шоком.
Значит, свинофак не работает. Ждем осени и смотрим на США. Там Пфизер, в основном.
если ты забыл - напомню в третий раз в этой теме, у меня на упомянутый пенициллин - аллергия, применение в 1978 году его ко мне (с пневмонией) - закончилось анафилактическим шоком.
Ещё аргументы поищи. а?
в данном случае при ответе на конкретный комментарий - это. блять, галимая лирика.это блять не лирика. ...
эта "мат.часть" к сути предмета полемики в данном случае - никаким боком. подотритесь своей педивикией. я и без нее в курсе.учите матчасть, а? хотя бы по википедии....
драка на ссылках не канает. источники я привел. или гугль врет. или ты - пиздишь. вывод очевиден. точка.Ты меня игнорировать обещал, трепло. Ссылки буквально пару постов назад скинул
кисо обиделся на "галимую лирику".. нупрастити )может, лучше фильтровать базар от помидора?
сама концепция нормальная.
но .... не в нашем случае, взявшегося "неизвестно откуда" вируса.. и тут вылазит mRNA методика теоретиков "а давайте применим тут". И применяем.. с "условным разрешением на применение". быстрей-быстрей-быстрей... "ты против, хочешь разобраться? - АТУ ТЕБЯ, ты же мешаешь"...
ну подождем до очередной сезонной волны ОРЗ, недолго осталось. Там посмотрим на реальную эффективность.
сама концепция нормальная.
но .... не в нашем случае, взявшегося "неизвестно откуда" вируса.. и тут вылазит mRNA методика теоретиков "а давайте применим тут". И применяем.. с "условным разрешением на применение". быстрей-быстрей-быстрей... "ты против, хочешь разобраться? - АТУ ТЕБЯ, ты же мешаешь"...
ну подождем до очередной сезонной волны ОРЗ, недолго осталось. Там посмотрим на реальную эффективность.

если человек даже не замечает, что он пиздит - это действительно тяжелый случай.Где этот дурик архивные данные откопал я не знаю.
идите на гугль-ком и набирайте "Коронавирус Кувейт вакцина статистика":
Введенные дозы Полная вакцинация Полная вакцинация (%)
2,91 млн 38 000 0,9 %
то же самое по оаэ.
) а я - к тому, что человека несущего "свет истины" про *ударные дозы витамина С* слушать странно.Это я к чему?

понятия не имею, я не слежу за таким.Кстати, сегодня мне доложили, что Слава С помер. От короны ?

отож.Это что, рыть всю тему назад в поисках витаминизатора Ц? Танунах.
Тут уже витамином Д всех пару дней назад от короны лечили.

та богаради) пиявки тоже помогут)) нуашо.бывает

а. (с)Иди броди
ой, ты опять обкакался..Разницу между Active Cases и New Cases понимаешь? Садись два.
)) фсьо.фсьо)..ушла.ты ж сама напрашивашься.

У меня широкий круг общения, как оказалось, гирудотерапевты тоже в него входят
)))) а шаманы, шаманы у тебя в круге знакомых есть?!)))
и помогало.. не всем правда)) и не всегда. но то такое. 
)) сам понял что сказал..??естественные науки, типа физики, химии, биологии, они
не сильно меняются со временем.
))))
))))Ой, да ладно. Когда я понял, что нам нормальной медицины не светит, купил тридцать лет назад на развалах "Справочник практического врача" и прочитал все полтыщи страниц.
А потом, когда женился, прочитал его же, от тестя в новой уже редакции. Там большая книга, ей убить можно, если по голове стукнуть.
Тесть доктором был. Не врачем.
И он, после пары дискусиий на медицинские темы так мне польстил, сказал, что он скорее ко мне обратится, чем к коллегам. А он абы кому не говорил бы комплименты.
Это я к чему? Иногда заинтересованный человек больше в теме, чем "специалист" с дипломом, купленым за сало.