Статус: Офлайн
Повідом.: 1921
Повідом.: 1921
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!
Вы когда руки моете, уверены, что против данного конкретного микроба мыло подействует? Или когда новый микроб появляется, перестаёте руки мыть - вдруг мыло не так подействует и надо подождать?
Все новые технологии основаны сначала на тех знаниях, как себя вели подобные устройства в подобной ситуации раньше. А в том, что какие-то осложнения от прививки будут у какого-то количества людей, ни секунды не сомневаюсь.
Уверенность? Где я говорил про уверенность? И не обещал вроде тоже ничего.Я не знаю, кто и как будет болеть, поэтому и добавил слово "если". Но когда прививают непроверенной вакциной, есть немалая вероятность того, что эффект будет не такой, как обещают. Я слышу этот ****еж давно, что вакцинированные будут болеть легче. Может и будут. Но откуда у вас эта уверенность? Есть какие-то доказательства? У нас в этой теме коронаебанутых больше чем достаточно, но ни один еще не написал, что вот раньше без прививки он болел тяжело и чуть не умер, а теперь сделал прививку и стал болеть намного легче. Вот когда такое напишут хотя бы пару десятков коронаебанутых, тогда я поверю, что это не случайное совпадение, а закономерность, и что прививка делает то, что вы обещаете.
Вы когда руки моете, уверены, что против данного конкретного микроба мыло подействует? Или когда новый микроб появляется, перестаёте руки мыть - вдруг мыло не так подействует и надо подождать?
Все новые технологии основаны сначала на тех знаниях, как себя вели подобные устройства в подобной ситуации раньше. А в том, что какие-то осложнения от прививки будут у какого-то количества людей, ни секунды не сомневаюсь.

против таких троллей я бессилен...