Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Я не знаю, кто и как будет болеть, поэтому и добавил слово "если". Но когда прививают непроверенной вакциной, есть немалая вероятность того, что эффект будет не такой, как обещают. Я слышу этот ****еж давно, что вакцинированные будут болеть легче. Может и будут. Но откуда у вас эта уверенность? Есть какие-то доказательства? У нас в этой теме коронаебанутых больше чем достаточно, но ни один еще не написал, что вот раньше без прививки он болел тяжело и чуть не умер, а теперь сделал прививку и стал болеть намного легче. Вот когда такое напишут хотя бы пару десятков коронаебанутых, тогда я поверю, что это не случайное совпадение, а закономерность, и что прививка делает то, что вы обещаете.
Уверенность? Где я говорил про уверенность? И не обещал вроде тоже ничего.
Вы когда руки моете, уверены, что против данного конкретного микроба мыло подействует? Или когда новый микроб появляется, перестаёте руки мыть - вдруг мыло не так подействует и надо подождать?
Все новые технологии основаны сначала на тех знаниях, как себя вели подобные устройства в подобной ситуации раньше. А в том, что какие-то осложнения от прививки будут у какого-то количества людей, ни секунды не сомневаюсь.

На ампулах, пишет, был логотип, как на коробке. С 10-ти до 16-ти пролежали вакцины на столе.. За сколько времени, интересно, флакон размораживается?

6 часов она может лежать без холодильника вообще

Да неужели? Неужели вы не уверены в том, что все привитые будут болеть в 30 или даже в 100 раз слабее, чем непривитые? Неужели вы не уверены в том, что никто из привитых не умрет от короны? Что вы такое пишете?

Кстати, среди ваших друзей, родственников, знакомых практически не осталось непривитых. А много ли среди них таких, которые ранее болели коронавирусом тяжело, а после прививки стали болеть намного легче?
Я уверен в том, что почти все вакцины действовали до этого именно так (за редким исключением с ADE). Откуда у меня нет пока оснований предполагать, что здесь будет как-то иначе. Если будет, мы скоро это узнаем.

Кстати, среди моих друзей и т.п. не было и болевших тяжело корью или дифтерией (слава богам), а после прививки ставших болеть легче.

Да неужели? Неужели вы не уверены в том, что все привитые будут болеть в 30 или даже в 100 раз слабее, чем непривитые? Неужели вы не уверены в том, что никто из привитых не умрет от короны? Что вы такое пишете?

Кстати, среди ваших друзей, родственников, знакомых практически не осталось непривитых. А много ли среди них таких, которые ранее болели коронавирусом тяжело, а после прививки стали болеть намного легче? Пусть отпишутся! Не надо молчать, о таком нужно трубить с утра и до вечера, чтобы народ поверил.

Они вообще болеть не будут.. или вы так же отрицаете коллективный иммунитет? Как тогда обьяснить ситуацию во Франции где сегодня 2000 выявлено а ещё месяц назад было 30000 в день? 60% привитых уже сделали своё дело! У нас все ограничения сняты.. маски на улицах больше необязательны..

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Собственно позиция припезденного крокодила ярко говорит нам о состоянии дел в нашей медицине.

Риторика прямо как у заместителя министра. Вы случайно не консультант у пучеглазого Ляшка?

Кстати, а вы уже знаете, кто будет виноват осенью-зимой, если привитые будут болеть наравне с непривитыми и ******* точно так же? Если не знаете, то могу открыть секрет. Виноваты будут те, кто еще не сделал прививку! А с ними заодно и те, кто не носил маску на улице. Но никак не мудаки, отмывающие миллионы на вакцинальных схемах.

Ответ на Ваш вопрос элементарная статистика заболеваемости в странах в зависимости от количества вакцинированных!
ПыСы)) а Вы правда медик?)))

Собственно позиция припезденного крокодила ярко говорит нам о состоянии дел в нашей медицине.

О точно так же подумала.. ? *****

Ответ на Ваш вопрос элементарная статистика заболеваемости в странах в зависимости от количества вакцинированных!

Он *****. Насколько я помню несколько лет назад этот самый крокодил был замешан в скандале связанным с пизженьем денег собираемых якобы на больных и ущербных. Форумчани BFG-9000 был такой, расковырял всю схему как это чучело "работало" "волонтером". там шото еще с педофилами было связано. Короче крокодил думает типа шо все забыли.

Они вообще болеть не будут.. или вы так же отрицаете коллективный иммунитет? Как тогда обьяснить ситуацию во Франции где сегодня 2000 выявлено а ещё месяц назад было 30000 в день? 60% привитых уже сделали своё дело! У нас все ограничения сняты.. маски на улицах больше необязательны..
Франция в данном конкретном случае - это натягивание совы на глобус. В Украине сколько привилось на сегодняшний день, процента 3%? А сколько сегодня заболевших? А я вам скажу - 1178. А вот 9 апреля - 19799. Это вакцина? Или это сезонный летний спад аналогичный прошлому году?
Эффективность вакцины мы по настоящему увидим только осенью. Или НЕ увидим. Как получится.

Сегодня RIP по двум хорошим людям. Писателям. Сегодня от последствий Ковид19 умер украинский публицист Горький Лук, и известный писатель-юморист и сценарист проживавший в Латвии - Слава Сэ.

Сегодня RIP по двум хорошим людям. Писателям. Сегодня от последствий Ковид19 умер украинский публицист Горький Лук, и известный писатель-юморист и сценарист проживавший в Латвии - Слава Сэ.

Вот жеж блин... :плачу:

Еще раз - я хочу услышать, как прививаемость в Украине с ее 4.1% привитых одной дозой и 0.86% привитых полностью на сегодняшний день, повлияло на падение количества заболевших в 15 раз за 2 месяца с 19799 до 1178? Мне не надо Францию, у меня пример НЕ вакцинированной Украины. Эффективность вакцинации мы увидим ТОЛЬКО осенью.

Медицина тут бессильна, а принудительная эвтаназия запрещена. :D

до следующей волны.... не более. И хорошо, если не придет очередной мутант...
Ну я тут более оптимистичен - привился же, мне так сказать положено. Вот осенью и увидим будет та волна или нет во Франции - которая будет к тому времени привита практически полностью, и будет ли она в Украине, которая к тому времени будет привита в лучшем случае процентов на 10%-15%, судя по нынешним темпам. Вот если разница будет - вакцина эффективна, а если плюс/минус одинаково - до жопы. Осень покажет кто где срал.

а что с "чисто медицинскими аспектами"? ими в "программе вакцинации непонятно чем" - и не пахнет.

И + все "адепты" забывают, что через полгода-9 месяцев придется ПОВТОРНО колоть себе раствор "чего-то" в физрастворе, только вот уже за свои кровно заработанные.

Пойдете ******** "за свои"? Не будучи уверенным в результате? (я не говорю о "спутнике", 9 месяцев, показанные им - вполне для вакцины нормальный срок защиты, я об остальных "чудо-растворах", у которых срок "защиты" НЕ ИЗВЕСТЕН, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ДАННЫХ, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ "ВАКЦИНЫ" НЕ ПРОШЛИ ПОЛНОГО ЦИКЛА ИСПЫТАНИЙ).

Поверим бионтечусфайзером и ппрочим астразенекам, что иммунитет от "их продукта" продержится в организме хотя бы год? А?
Алекс, ну вы вроде ж читаете тему, что вы задаёте риторические вопросы?
То, что ни одна вакцина не прошла исследования так, как это было до короны, очевидно, и писалось здесь много раз. И лично я тоже так думаю.
Но ждать те самые пять-десять лет "нормальных исследований" сейчас нет времени. Это необходимое зло, и тоже писалось здесь много раз.
Конечно, риск есть. Каждый решает пока что за себя сам. Но то, что теми или иными методами государства (не только Украина, а вообще мир) таки заставят привиться большинство своих граждан, у меня нет сомнений.
И лично я не хочу ждать осени-зимы, когда будет новый пик и очереди в поликлиниках.

а что с "чисто медицинскими аспектами"? ими в "программе вакцинации непонятно чем" - и не пахнет.

И + все "адепты" забывают, что через полгода-9 месяцев придется ПОВТОРНО колоть себе раствор "чего-то" в физрастворе, только вот уже за свои кровно заработанные.

Пойдете ******** "за свои"? Не будучи уверенным в результате? (я не говорю о "спутнике", 9 месяцев, показанные им - вполне для вакцины нормальный срок защиты, я об остальных "чудо-растворах", у которых срок "защиты" НЕ ИЗВЕСТЕН, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ДАННЫХ, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ "ВАКЦИНЫ" НЕ ПРОШЛИ ПОЛНОГО ЦИКЛА ИСПЫТАНИЙ).

Поверим бионтечусфайзером и ппрочим астразенекам, что иммунитет от "их продукта" продержится в организме хотя бы год? А?

От гриппа вакцинируются раз в год и шо? Ну заплатил осенью за 3 укола 50 баксов (3 человека) - здоровье бесценно :)

Ну я тут более оптимистичен - привился же, мне так сказать положено. Вот осенью и увидим будет та волна или нет во Франции - которая будет к тому времени привита практически полностью, и будет ли она в Украине, которая к тому времени будет привита в лучшем случае процентов на 10%-15%, судя по нынешним темпам. Вот если разница будет - вакцина эффективна, а если плюс/минус одинаково - до жопы. Осень покажет кто где срал.
Уверен, что волна будет. Но скорее всего, далеко не такая мощная, как в прошлом году или даже этой весной.

Зато очень удобная штука. Сегодня въезжал в Польшу. "О, пан щепленый!" И все, без вопросов, тестов и т.д. :D

а те, що "щеплений пан" есть потенциальный переносчик вируса... ну то таке, то пофиг. Походу, всем "государствам". главное - производители составов получили свое бабло. С доходом.

И честно, ни разу не сторонник теории заговора - но гаденькое такое предчувствие есть....

А вообще пофиг :D А нещеплани паны - на карантин, ибо из страшного рассадника Украины летели :D Если что, я не ебнулся на этой теме. Я просто ехал-ехал и недавно приехал :D Сейчас покурю и спать пойду :)

я привилась 2 прививки модерна, с разницей в 4 недели.
коллега ярая антипрививка, поговорила с подругой из медицины - теперь ждет бионтек, :)
рассказала мне что там абсолютно естественная клетка в этом бионтеке, не только от гриппа но и еще много всего в ней полезного и хорошего, ждет сигнала от подруги на прививку. :D

Вкладення

• 20210615_174037.webp
    20210615_174037.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 158
  • 20210615_175949.webp
    20210615_175949.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 149
Назад
Зверху Знизу