Статус: Офлайн
Повідом.: 57473
Адреса: Харків
Повідом.: 57473
Адреса: Харків
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!
Не , ну то ты показал экстремум, когда люди должны жить в стерильности. Таким - наверняка нельзя ничего...
А вот тем, кто имел в жизни местные локальные (?) реакции на разные там прививки, перке-шмурке
.. те , наверняка, решатся в последнюю очередь ширнуться. Знаю таких людей( и они так и говорят....) И один случай на тысячи-как раз их, когда всех привили- всем окей, а у них местная реакция в зоне укола- надолго и с температурой и выделениями...
Я догадываюсь что такие болезни теоретически есть…
Но не знаю какие.
Я просто не пойму если человеку опасна вакцина, которая фактически является деактивированным вирусом или как Файзер с информационной РНК, то что будет с этим человеком если он встретит настоящий вирус?
Эти люди находятся в барокамере постоянно? Или ходят по городу?
Не , ну то ты показал экстремум, когда люди должны жить в стерильности. Таким - наверняка нельзя ничего...
А вот тем, кто имел в жизни местные локальные (?) реакции на разные там прививки, перке-шмурке
.. те , наверняка, решатся в последнюю очередь ширнуться. Знаю таких людей( и они так и говорят....) И один случай на тысячи-как раз их, когда всех привили- всем окей, а у них местная реакция в зоне укола- надолго и с температурой и выделениями...