Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Дим... я в 1978-м едва коньки не отбросил. Пневмония, назначение пенициллина. Первый укол- отеки на морде лица и не только (думаю, внутренние органы - тоже). От второго укола - анафилактический шок, по классически описанной схеме :(

Думай
-те насчет шируться...Я бы думал....:)
Хотя ничего не могу советовать- все индивидуально и есть куча за и куча против конкретно для человека и для ситуации у него и вокруг него...

Меня каждый раз одолевает ржач, когда я вижу очередную справку с уровнем антител. Люди думают, что кто-то там сидит и считает эти антитела под микроскопом, чтобы потом выдать результат. ********** 80-го левела! И никому не приходит в голову пойти в другую лабораторию, сделать тот же самый ****из и получить совсем другой результат. Не устраивает и этот результат? Пойдите в третью лабораторию! Рано или поздно вы получите нужный результат. Берите пример с Берколя. С третьей попытки он-таки получил положительный тест на коронавирус, поэтому теперь может спать спокойно.

Измерения они такие, а ещё и плюс субъективный фактор "экпериментатора"... Хотя, даже, если и полный автомат- так точно многое будет зависеть от того, как подготовить и "вложить" в него образец для измерения.

Как мы часто говорим- что хотим, то и измерим, особенно, когда точность высокая и проверить-откалибровать инструмент нечем:D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли центр вакцинации

Итак, в рентгенкабинете девушка-лаборант проявляет рулон пленки с флюорограммами. Цифровых приставок еще нет, обычная длинная фотопленка с флюорограммами 6х6 сантиметров. Вместо ванны с проявителем она случайно опускает намотанную пленку в ванну с фиксажем и держит ее там несколько минут.
А теперь, внимание, вопрос. Сколько у цыганки на ****е волос??
:іржач:

Скорей всего заставят пересдать или скажут, что всё ОК

642f5a0e39e4a493d1.webp

Хотя ничего не могу советовать- все индивидуально и есть куча за и куча против конкретно для человека и для ситуации у него и вокруг него...
ИМХО надо правильно оценивать риски. Когда не ширяется Умный Парень, которому 27 лет и полностью здоров - это понятно, у него Ковид-риск двинуть кони околонулевой, на уровне наверное рисков побочек, но когда моя своячница тянет кота за яйца в свои 69 и с кучей болячек... причем образованный человек, старшая медсестра тудыть ее.

которому 27 лет и полностью здоров - это понятно, у него Ковид-риск двинуть кони околонулевой, на уровне наверное рисков побочек
уже нет.
плюс к этому (причем охеренно немаловажный) - привившись он уменьшит популяционные риски, не включая свой организм в состав "популяционного биорезервуара для разведения новых пород вируса".

Док Крокодил, между прочим, интересную тему зацепил.
Вы тут все умные, ****изы сдаете.

А шо там с поверкой колориметра?
Каминг аут. В последний раз имел дело с колориметром, когда студентом был. Туеву хучу лет назад.
Хнык.

А какая разница, когда вы в последний раз имели дело с колориметром? Принцип его работы не изменился. Я говорил о том, что эксперды меряются цифрами антител, но даже не подозревают, как эти антитела считают. Объясните им, по каким признакам вы определите, что вас, вакцинированного, титр антител выше чем у меня, переболевшего.

***, ну введите возрастной ценз доступа в интернет, а?!

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Уже три центра вакцинации в Харькове работают

1) ул. Сумская, 56
2) ул. Полтавский шлях, 56
3) ул. Шатилова дача, 4

А при чем возраст? То просто циники-практики от медицины разочаровывают романтиков короновакцинофилов и последние бесятся :))

При том, что количество припезденых вопросов превышает все нормы )))

ИМХО надо правильно оценивать риски. Когда не ширяется Умный Парень, которому 27 лет и полностью здоров - это понятно, у него Ковид-риск двинуть кони околонулевой, на уровне наверное рисков побочек, но когда моя своячница тянет кота за яйца в свои 69 и с кучей болячек... причем образованный человек, старшая медсестра тудыть ее.

Новый штамм Делта,который уже преобладает в Британии и РФ,является более заразным и тяжёлым .Теперь вопрос,сколько людей,условный 27 парень может перезаражать?Ждёт нас ещё одна весёлая осень-зима-весна.
P.S.Нужно было на айтишника учится а не в бизнес идти…

Да *** я ложил на тебя и твои вопросы... :)

Вот и весь твой "молодёжный интеллект". А ты что то там про возрастной ценз варнякаешь, убогий. :D

А что бы ты хотел услышать в ответ? :незнаю:

Новый штамм Делта,который уже преобладает в Британии и РФ,является более заразным и тяжёлым .Теперь вопрос,сколько людей,условный 27 парень может перезаражать?Ждёт нас ещё одна весёлая осень-зима-весна.
А не *****? Это личная мера социальной ответственности каждого конкретного человека. Ты хто такой, чтобы ему указывать прививаться или нет? Государство может это как-то поощрять (как это делается в других странах - дескать хочешь в клуб - предъяви или ПЦР или сертификат о прививке) хотя и тут как-то дискриминацией попахивает, но не может заставлять. Тем более, что эта прививка в любом случае несет хоть какой-то потенциальный риск и соответственно это самое государство и морального права заставлять не имеет. Может только просить.

P.S.Нужно было на айтишника учится а не в бизнес идти…
Это ты мне? Дык это все давно пройденный этап даже квартиру первую в Харькове купил именно с айтишных заработков в 2003-м, но - надоело этим мудодрочерством заниматься. Скучно. ;)

А не *****? Это личная мера социальной ответственности каждого конкретного человека. Ты хто такой, чтобы ему указывать прививаться или нет? Государство может это как-то поощрять (как это делается в других странах - дескать хочешь в клуб - предъяви или ПЦР или сертификат о прививке) хотя и тут как-то дискриминацией попахивает, но не может заставлять. Тем более, что эта прививка в любом случае несет хоть какой-то потенциальный риск и соответственно это самое государство и морального права заставлять не имеет. Может только просить.
Никаких просьб. Это вопрос общественной, а не личной безопасности. И права отдельного индивидуума заканчиваются там, где начинаются права всех остальных.

Назад
Зверху Знизу