Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Никто не любит. И я не люблю.
Мне вчера в щитовидку укол сделали. Даже два.
Есть такое слово "надо".
Или надо было сказать врачу, "Укол? Да идите *****"
У каждого свои частные случаи. Мне звонил мой "домашний", предлагал Пфайзер- сказал что не надо.
Может я конечно и не прав, но...

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли центр вакцинации

с возрастом они уже теряют "срок действия".
Я не знал...
Но всё это одной вакциной? Я ребёнку покупал вроде Инфанрекс Гекса. Так там в одной вакцине сразу от шести болезней.
В обычной поликлинике.

Пока только 4 вакцины одобрены ЕМА и привитые ими не должны делать ПЦР и тд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Comirnaty (BioNTech, Pfizer)
COVID-19 Vaccine Moderna
Vaxzevria (previously COVID-19 Vaccine AstraZeneca)
COVID-19 Vaccine Janssen (Johnson & Johnson)
ЮжноКорейский вариант и индийская Ковишилд относятся к Vaxzevria (previously COVID-19 Vaccine AstraZeneca)?
Или это исключительно шведско-британского производства?

Не, ну антипрививочник - антипрививочнику рознь))

Первые ничего не понимают и просто говорят - это все фуйня :) и хоть *** промежду глаз

Вторые не понаслышке знают о механизмах функционирования человеческого иммунитета, были в этой теме ещё задолго до ковидной кампании - и на основе этих знаний у них не складывается пазлик... И они не просто говорят, что это фуйня, а сложно :) в том смысле, что будем посмотреть, чем эта иммунизация закончится. Играйтесь, но без нас ))

Ахаха... как ты тонко пропиарилась :D
Ну давай, делись знаниями об иммунитете....

Ещё про российскую статистику

3ba273feee4560e7ceda11.webp
****ец. Пианино.

Играйтесь, но без нас ))
В мире сейчас вакцинировано около 1,5 млрд. человек.. Представим, что все они (мы)) умрут через три года (какой ***** это сказал-не знаю, но уж точно не французский иммунолог, ибо, все французские иммунологи уже и внуков попрививали).. Тот, кто эту хрень несет вообще размер этого пи..ца представляет?!!! Лучше привиться я думаю.. и ******* со всеми... это ж как в атомной войне выжить! Та же смерть, но медленная.
И как пример история с дочерью. Ее бухгалтер (девочка 28 лет) умерла от кори. Моя начала звонить и спрашивать получила ли она прививку в детстве. И тут я вспомнила какими словами когда-то много лет назад, когда я везла ее на вакцинацию меня обклаывала свекровь.. и "***** безжалостная" и "детоубийца"... я понимаю, что она могла заболеть и выжить, оставшись глухой, например, как мой брат.. Или с вечно больными легкими, как моя подруга.. Ну вот о чем, о чем думают все эти мракобесные родители!! Слава Богу, что большая часть прививается!

Никто не любит. И я не люблю.
Мне вчера в щитовидку укол сделали. Даже два.
Есть такое слово "надо".
Или надо было сказать врачу, "Укол? Да идите *****"
Не, ну у каждого индивидуально.

Не, ну антипрививочник - антипрививочнику рознь))

Первые ничего не понимают и просто говорят - это все фуйня и хоть *** промежду глаз

Вторые не понаслышке знают о механизмах функционирования человеческого иммунитета, были в этой теме ещё задолго до ковидной кампании - и на основе этих знаний у них не складывается пазлик... И они не просто говорят, что это фуйня, а сложно в том смысле, что будем посмотреть, чем эта иммунизация закончится. Играйтесь, но без нас ))
Ну да, ну да. Мы хоть и мракобесы, но не такие мракобесные, как вот те мракобесы. :ги:

Первые ничего не понимают и просто говорят - это все фуйня и хоть *** промежду глаз

Вторые не понаслышке знают о механизмах функционирования человеческого иммунитета, были в этой теме ещё задолго до ковидной кампании - и на основе этих знаний у них не складывается пазлик... И они не просто говорят, что это фуйня, а сложно в том смысле, что будем посмотреть, чем эта иммунизация закончится. Играйтесь, но без нас ))
Не, ну у меня переболели самые близкие люди.

Эту книжечку дают с первой дозой?

У нас в Польше такую бумажку (только она не желтая) дают при первой прививке с уже напечатанной серией вакцины, а сам сертификат можно скачать из интернета. Выглядит вроде так же, как немецкий. Написано и сколько прививок - одна или две и что на территории Польши действителен через 14 дней после второй прививки и на один год.

Кстати, ****изы на С-белок вот тута ещё делают...

В мире сейчас вакцинировано около 1,5 млрд. человек.. Представим, что все они (мы)) умрут через три года (какой ***** это сказал-не знаю, но уж точно не французский иммунолог, ибо, все французские иммунологи уже и внуков попрививали).. Тот, кто эту хрень несет вообще размер этого пи..ца представляет?!!! Лучше привиться я думаю.. и ******* со всеми... это ж как в атомной войне выжить! Та же смерть, но медленная.
И как пример история с дочерью. Ее бухгалтер (девочка 28 лет) умерла от кори. Моя начала звонить и спрашивать получила ли она прививку в детстве. И тут я вспомнила какими словами когда-то много лет назад, когда я везла ее на вакцинацию меня обклаывала свекровь.. и "***** безжалостная" и "детоубийца"... я понимаю, что она могла заболеть и выжить, оставшись глухой, например, как мой брат.. Или с вечно больными легкими, как моя подруга.. Ну вот о чем, о чем думают все эти мракобесные родители!! Слава Богу, что большая часть прививается!

Я от кори перепривился 2 года назад, сознательно. И не вижу в этом ничего страшного :незнаю:

А вам то что до мракобесов? Наоборот, с ними вам намного проще. Умные для вас куда страшнее!

Вот представьте, что все мракобесы вдруг прозреют и поймут, что корь у нас появилась аккурат после того, как в Украину по гуманитарке пришло 8 миллионов доз противокоревой вакцины с истекающим сроком годности. Причем узнают и то, что выделенный тогда штамм не был патогенным и не представлял никакой опасности для людей...

Это же для вас кошмарный сон! Или возьмем дифтерию. Смотрите, какое совпадение. Утилизировали по истечению срока годности 5 миллионов доз индийской вакцины, и что? Разгул дифтерии? Как бы не так! Нет вакцины - и дифтерии тоже нет. За последние полтора года не зафиксировано ни одного случая дифтерии! А теперь представьте, что об этом узнают мракобесы. Вы представляете, что тогда начнется? Как бы не пришлось организаторам всего этого ****еца висеть вниз головой на уличных фонарях. Пока мракобесы остаются мракобесами, твари при власти могут безнаказанно богатеть на всех этих сомнительных схемах. Надеюсь, мракобесы понимают, что без этих схем не обошлось и в этот раз с коронавирусной вакцинацией.
А зачем вы смешиваете в один список мракобесов и *******ов? *******ы гораздо страшнее, ибо они, как известно, и *** стеклянный разобьют, и руки порежут.

Мракобесы не станут делать прививки даже тогда, когда уже пришёл белый пушной зверь и другого пути просто нет.
А *******ы побегут с радостными глазами прививаться от жёлтой лихорадки, живя в Жмеринке, потому что так сказали в телевизоре.

Доктор, не надо про корь. Я не делал прививку от кори. Знаете, почему? Потому что сначала пошёл и сдал ****из на напряжённость иммунитета. И оказалось, что она мне *** не нужна - организм всё "помнит" ещё от прошлой прививки хз сколько лет назад.
А вот от дифтерии и столбняка сделал. И ещё от гепатита. Потому что это мой профессиональный риск.

Медицина - страшная наука. Она мешает природе избавляться естественным отбором от мракобесов и *******ов.

Кстати, ****изы на С-белок вот тута ещё делают...
А ещё вроде тут:

Пункт приёма в Харькове есть

Причём делают как количественный за 480гр:

Так и полуколичественный за 360 гр:

хз чем они отличаются

Дима, ещё можно меня вынести из темы = у меня тоже большие подозрения об отдаленных последствиях уколов не проверенными всесторонне "вакцинами". Быть испытателем оных препаратов в группе "мы вас чем-то укололи" - не желаю. Имею право.
О господи. Алилуйя!
А я уж было решила, что я одна сохранила здравый смысл, а тут!
Люблю ХФ за плюрализм.
Алекс. Желаю тебе в следующей жизни родиться котом. :молись::кот: Породистым, выставочным, высокомерным, в королевской семье.

Прививаться будут нормальные люди.
Не приварится будут ******. Чаще всего это пожилые люди, или те кому они успели ******ь в голову.
Все они 30 лет назад заряжали банки с водой и крема перед телевизорами с Кашпировским. Тогда им было 30-40 лет. Сейчас им 60-70.
И эти люди с водой около телевизора строят из себя крутых иммунологов.

В России такие люди даже Кремль *******, и те ввели обязательную вакцинацию. Либо вакцинируйся, либо будешь уволен

еще, Дима , прививаться не будут те, кому это противопоказано.., по горькому опыту в жизни реакций на все прививки...

Назад
Зверху Знизу