Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Спутник V или Pfizer?

Но ни одной русской вакциной я бы не кололся.
Слишком хорошие ))

Re: Коронавирус COVID-19

После прививок в Белгородской области ещё не было случаев проявления побочных эффектов. Были лишь реакции на медикамент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)))

Re: В Харькове открыли центр вакцинации

Во дворе гуляла женщина с ребенком лет 50-60-ти. Заговорили про вакцинацию. Она и говорит "Я боюсь вакцинироваться из-за чипирования".

Я так офигел что даже не знал что сказать. Я думал это только тролли в интернете пишут про чипирование
Радій. Хтось же повинен робити низькокваліфіковану роботу за дешево. І добре, коли не ти.

Це як ти насмоктав у чеського заробітчаніна?:D
Не треба проецувати.:D
Щегол, ***ть... тебе ещё учиться и учиться троллить :рл:
***ссе. Копи потом полгода на следующий:D

Угу. Есть шо похавать? Теперь я голодать буду...
Думаю... покупать ли матовую плитку в ванную и туалет или глянцевая лучше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Я боюсь вакцинироваться, бо *** его знает, шо они там набодяжили. Все знакомые врачи, один из них гепу спас в "четверке", говорят шо эти вакцины ***** полная. Народ летающий в Турцию тесты здесь за полцены покупает, корона помогает бабло делать всем. кто в эту струю попал

Та хто ж тебе тролить?:D
Це твої реалії:D

Рэалии - цэ тэ, що я найшов дэ видома тоби особа перепрятала грошенята... :іржач:

Матовая лучше, известковый налёт не так заметен.

Ну логично, в принципе... :пиво:

Я боюсь вакцинироваться, бо *** его знает, шо они там набодяжили. Все знакомые врачи, один из них гепу спас в "четверке", говорят шо эти вакцины ***** полная. Народ летающий в Турцию тесты здесь за полцены покупает, корона помогает бабло делать всем. кто в эту струю попал

***... ну когда введут возрастной ценз для доступа в интернет?!:ганьба:

Пенсионеры,сдающие анализы в Синево,надеюсь,знают,что при предъявлении пенсионного удостоверения,им положена знижка 10%.:)

Не обязательно быть старым пердуном: в Синево и при оплате онлайн скидка 10% :-)

***... ну когда введут возрастной ценз для доступа в интернет?!:ганьба:

да ты реально пропаГандон и полную ****у несешь, оторваную от реалий бытия, не верит народ не твоей брехливой власти, ни левым вакцинам, побочки от которых еще во времени проявятся похуже короны

вот он точно класычне ***** и подлый пропаГандон. Скулит за то, что не врачи. ни разумные люди не принимают. Уже **** очевидно, что эта корона просто очерелной агрессивный вирус, повыебывается еще немного, соберет свои жертвы, прочистит общество от слабых и в небытие отойдет. как та же испанка. Такова природа и ее не наебешь, нет ****, кому то бабло на этой истерии поднять хочется и шестерки этих воров аж изголяются в пропагандонистом угаре

:іржач::іржач::іржач:
да ты реально пропаГандон и полную ****у несешь, оторваную от реалий бытия, не верит народ не твоей брехливой власти, ни левым вакцинам, побочки от которых еще во времени проявятся похуже короны

дед, ну вот скажи, почему ты считаешь, что проявятся "побочки"?
У тебя же, кроме мусорского образования, за спиной нет ничего (гуси не в счёт). Что конкретно натолкнуло тебя на эту мысль? Что тебя смущает в составе вакцин?

*****************************************************************************************************************************

ладно, вы тут посритесь, а я пойду сериал смотреть. "Стальная звезда".

:іржач::іржач::іржач:

дед, ну вот скажи, почему ты считаешь, что проявятся "побочки"?
У тебя же, кроме мусорского образования, за спиной нет ничего (гуси не в счёт). Что конкретно натолкнуло тебя на эту мысль? Что тебя смущает в составе вакцин?

*****************************************************************************************************************************

ладно, вы тут посритесь, а я пойду сериал смотреть. "Стальная звезда".

ты - пропаГандон, причем обыкновенный. Я дружу с врачами с юности. у меня все жены-еврейки, врачами были, эти врачи вас, ****. с того света вытаскивают и вы аж визжите, когда жить хотите и к ним бежите, и они говорят четко - эти вакцины ***ня полная, надеется можно только на свою имунку

А шо, все еврейки врачи? И вопрос - с такими женами ты ещё не в израиловке, или Дойчланде, ил в штатах? ****ишь однако про жён.

не все евреи врачи, но все врачи евреи, а зачем мне отсюда валить? Здесь рай на земле, но рай лишь для тех, кто может к этому раю приспособиться.

Учитесь по книжкам. Ученье - свет ;) а без фундаментальных знаний свет не зайдет, не старайтесь :)

))))).. ну поделитесь сакральной истиной
из какой фундаментальной книжки вы выкопали свет об *ударных дозах витамина C*. :)
Могу верёвку с мылом подарить за недорого. :D

ты уверен, что если дашь мне в руки веревку и мыло - сам будешь в безопасности..?? :D

))))).. ну поделитесь сакральной истиной
из какой фундаментальной книжки вы выкопали свет об *ударных дозах витамина C*. :)

ты уверен, что если дашь мне в руки веревку и мыло - сам будешь в безопасности..?? :D

витамин С и мифы о нем - это полный отстой, витамин С имунку прямо не укрепляет, лишь помогает клеткам хорошо работать, что для общего состояния организма конечно гут и для той же имунки гут, но лучше на витамине Д внимание сосредоточить, он покруче для имунки будет

Назад
Зверху Знизу