Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

CDC about masks wearing:
Fully vaccinated people can resume activities without wearing a mask or physically distancing, except where required by federal, state, local, tribal, or territorial laws, rules, and regulations, including local business and workplace guidance.

Риииииб?
Есть результат. Граничное значение, 49, но по факту это отрицательный, т.к. референтное значение - 50. Твой ход)))
Я не буду ото махаться с обрезкой, ретушью. Поверишь на слово?)))

Ні, діду, немає тобі довіри... ****уй на вакцинацію :ги:
Напомни, сколько у тебя были антитела? Уровень.

Ну так когда появилось что исследовать - исследовали и выдали результаты.
Откуда у них могла быть инфа в январе 2020 года?

Серьезно? :) Ну блин, серьезно? :) Даже не хочу комментировать

В Харькове открыли центр вакцинации

Время работы: Суббота и воскресенье с 9:00 до 18:00. Живая очередь + по записи.
Вакцина: CoronaVac

Запись через Дiя или по телефону 0 800 602 019

9c3b6542f7590fec7fc25a.webp

002ccb81e8dbdd54b6c.webp

c5635346cd60bb211f8eda.webp

a6f380955ca3e5b8eb6dd16b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно. Только это было понятно за несколько месяцев до. И им на это указывали, однако без толку.
А признали сразу после выхода плохой статы по инфляции. Совпадение? (с)

Более того, это не сразу остановило политиков, которые типа за продолжение банкета.

Re: В Харькове открыли центр вакцинации

Скільки там коштує Пфайзер?

f2259d70b0a8338aee9cd4e.webp

Правильно. Только это было понятно за несколько месяцев до. И им на это указывали, однако без толку.
А признали сразу после выхода плохой статы по инфляции. Совпадение? (с)

Более того, это не сразу остановило политиков, которые типа за продолжение банкета.

Сцылку дай на статю

Серьезно? :) Ну блин, серьезно? :) Даже не хочу комментировать
Серьёзно.
Первые сообщения о вспышках болезни появились в Китае 31 декабря 2019 года, а первые клинические проявления у заболевших возникли ранее — 1 декабря 2019 года
И через неделю после вспышки ВОЗ должна была выдать всю достоверную инфу что там и как распространяется? Ты ж сам написал, что ВОЗ должна проводить свои исследования. Или они должны были проводить исследования того, чего не было? :)

Изменил своему принципу с третьего класса - не вестись на подначки:D
Я б не сдавал бы, *** с ними, с теми подначками, если б у жены не было запредельно. Проверил теорию. В принципе получилось. Она постоянно сталкивается с возможными больными на работе ( и точно больными, как потом оказывается). Я - нет. Совсем.
Только позавчера писал, что само собой у меня будет гораздо меньше показатель. Угадал))
Ну и теперь сравнить с вакцинированными. Обычный тест (к нуклеокапсиду N,чи как его вчорта))) у вакцинированного показал отсутствие. Что тоже странновато. Посмотрим, что покажет специфический. Если Риб не сольется)))
А у жены сколько? И сколько было после болезни?

Обычного ИФА в синево уже нет, а в аналитике фигня, даже не полуколичественный, но дешево. Не.
Ага, я тоже заметил, что Синево перестало делать обычный, остался только к С-белку.
Тогда другой вариант - столкнуть тебя с носителем вируса и потом опять сдать анализ. :-)

Ааааа... А кто это там предлагал приравнять переболевших в правах с вакцинированными гражданами? :ги:
Нихуйа. Будете людьми второго сорта. Тчк.

Серьёзно.

И через неделю после вспышки ВОЗ должна была выдать всю достоверную инфу что там и как распространяется? Ты ж сам написал, что ВОЗ должна проводить свои исследования. Или они должны были проводить исследования того, чего не было? :)

Во первых если я не ошибаюсь (думаю что не ошибаюсь) ВОЗ доносили, что в ка=итае что-то не так задолго до января.
Во вторых у ВОЗ есть свои представительства во многих странах, вся суть которых следить и узнавать о подобных вещах. И проверять подобные вещи.
В трутьих ты считаешь, что постить непроверенную ***ню, основываясь на данных заинтересованной стороны, это типа лучше чем не постить ничего. Я не понимаю как можно не видеть разницы.

Re: Спутник V или Pfizer?

ровно 170 человек, по данным этой голосовалки, стОит пустить на биокомпост...

Как говорят в Харькове - ты шо, задрачуешь?:D
Уровень чего и когда? Через мес после болезни были 7 или 8, не помню, при реф знач 0,9.
Поздравляю с ****оболом:D Уже дважды:D Почти кавалер:D

Не нервничай, вакцинируешься и снова будешь человеком. :ги:

Риииииб?
Есть результат. Граничное значение, 49, но по факту это отрицательный, т.к. референтное значение - 50. Твой ход)))
Я не буду ото махаться с обрезкой, ретушью. Поверишь на слово?)))

Вот так и приравнивай бывших больных к вакцинированным, а у них через полгода уже и антител нет :сарказм:

Во первых если я не ошибаюсь (думаю что не ошибаюсь) ВОЗ доносили, что в ка=итае что-то не так задолго до января.
Во вторых у ВОЗ есть свои представительства во многих странах, вся суть которых следить и узнавать о подобных вещах. И проверять подобные вещи.
В трутьих ты считаешь, что постить непроверенную ***ню, основываясь на данных заинтересованной стороны, это типа лучше чем не постить ничего. Я не понимаю как можно не видеть разницы.
Ты слишком идеализируешь ВОЗ. Это не боги, там обычная бюрократическая организация.
К тому же, ты ж сам написал, что у них есть представительства во многих странах. которые следят и передают. Ну вот это представительство и передало, что Китай сказал.

После болезни было ненамного совсем больше, чем у меня, 8 чи шо. Но там 0,9 порог. Позавчера этот специфический - 500, при пороге 50.
Так, всё, я уже по 40 раз написал. Не можете запомнить - записывайте:D
Понял, тогда вы обычный сдавали. Жаль, можно было бы сравнить С-белок после болезни и после вакцинации.
Я раньше писал, мой товарищ после первой дозы Астры сдавал тест и было 850.

Ты слишком идеализируешь ВОЗ. Это не боги, там обычная бюрократическая организация.
К тому же, ты ж сам написал, что у них есть представительства во многих странах. которые следят и передают. Ну вот это представительство и передало, что Китай сказал.

Их работа делать свои выводы, а не передавать то, что им сказали те или иные лица, которые вообще не связаны с организацией.
Ты где-то в том твите прочел, что это передало представительство ВОЗ в китае?
Не надо мне приписывать то, чего я не писал :)

Мы сначала посмотрим на твои завтра, а потом через полгода:D
Я не спешу:D

А то как бы не оказалось, что вакцинированным надо вообще в клетке сидеть:D
Чего ты думаешь, Риб боится?
Отож:D

Мне пофиг, сертификат есть :D А там осенью-зимой уже почти 100% ревакцинировать будут :D

Назад
Зверху Знизу