Статус: Офлайн
Повідом.: 26876
Адреса: Харків
Повідом.: 26876
Адреса: Харків
Re: Коронавирус COVID-19
Готов опровергнуть физику - выкладывай данные.
На практике применяли в Ю.В.Азии. Бери данные.
Исследования тоже были. Можешь поискать.
Заявления CDC о том, что если бы 3 недели все были в масках и на дистанции, то вирус бы полностью победили.
Можешь опровергать.
Я привел факты - цифры. Ты мне только вопросы. Не нравятся факты - опровергай своими фактами. Это так работает.
Есть простая физика. Капли, аэрозоли, их размер, размер ячеек масок. Концентрация, время нахождения в воздухе, время оседания.Интересно где взять именно исследования про маски. Без карантинов. Есть такие? При условии, что ковид типа признали аирборн, подозреваю что твоя маска до жопы, если ты и другой человек находитесь долгое время в одном и том же кондиционируемом помещении.
Также интересует про заболеваемость. Как находили заболевших? Те кто пришел в больнице или отлавливали на улице и проверяли как оно там. Если проверяли, какой процент тестов от населения?
Еще подброшу в твою статистику переменных: тесты в странах были одинаковые, когда определяли заболевших? даже если тесты были все пцр, у всех было одинаковое число циклов?
А теперь давай смотреть твою статистику, да![]()
Готов опровергнуть физику - выкладывай данные.
На практике применяли в Ю.В.Азии. Бери данные.
Исследования тоже были. Можешь поискать.
Заявления CDC о том, что если бы 3 недели все были в масках и на дистанции, то вирус бы полностью победили.
Можешь опровергать.
Я привел факты - цифры. Ты мне только вопросы. Не нравятся факты - опровергай своими фактами. Это так работает.