Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Нормально. Выборка будет побольше и поразнообразней:)

Сказали, что результаты для твоей докторской будут до 17го. Неспешная лаборатория...
IMG_20210615_095001.webp

невакцинируйтесь, сидите в карантинах, школа на дистанционке, магазин запчастей по предварительной записи на вынос, за хлебом в маске по одному:D ляпота то какая

Когда-то меня учили, что процесс - ничто, а результат - всё. За исключением ****а и хорошего алкоголя с табаком)))
В Германии хуже медицина, чем в Швеции? Вот все ******, в Шаритэ ездят. А в Германии летальность по статистике 2,5 прОцента, а в Швеции - 1,4. А во Франции... А в Италии... Локомотивах, *****, евроэкономики. И это я еще не сказал, что от вируса по сей день лекарства нет. Хотя работы по его созданию в марте 20-го были на завершающей многообещающей стадии. Какая медицина? Чем его лечат, человека заболевшего? Все ж стонут, что в Украине медицины нет, врачи *****асы. А наши показатели укладываются в это среднее.

Т.е. несколько десятков стран со статистикой ****ят, а Корея - нет? Потому что только статистика Кореии опровергает мои (на самом деле не только мои) выводы.
Странно)))

Но это все ***ня. Почему переболевших почти нигде не приравняли в правах (****уться вседозволенность, демократия и цивилизованность, да - права вакцинированных и нет?)))) к вакцинированным? Какую угрозу для этого ****утого общества всеобщей вакцинации они несут?? Пока мне ***** на все остальное вместе с Кореей, меня этот вопрос интересует. Почему человек, уже прошедший риски заболевания, должен рискнуть еще раз, пусть и с меньшим риском? Только для той самой свободы, которая дороже жизни? И за которую жизни отдавали?
А между тем в том же Израиле время идет, как везде, и скоро вот уже полгода от начала израильского чуда. Полгода - это хэштег теперь такой вместо #двенедели.
С интересом понаблюдаю, шож они будут делать)))

Меня просто убивает морально, что куча людей чувствует пусть на мою правоту, но какой-то подвох, но продолжают исправно топить свою музыку. Еще печальней, если взять политический аспект, что далеко не все они из пресловутых 73-х. Тем хоть привычно.
Вот нахуя ты эту простыню накатал? :)
Эмоции надо выплеснуть?
Мы спорили о том, помогают ли маски и дистанция, помогают ли карантины для снижения заболеваемости. Не смертности, ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ.
К чему вот это всё про неравные права вакцинированных и нет, про уровень медицины, про смертность?
Про твою "правоту". Ты заявил, что вы были правы, когда говорили, что маски до жопы, при этом кивали на Швецию. Ю. Корея тебе не такая, она не укладывается в твою модель.
Не вопрос. Хотел сравнить Швецию с Европой - я тебе дал данные.
Швеция 106к больных на миллион населения
Франция 87
Испания 80
Польша 76
Австрия 71
Италия 70
Британия 67
Германия 44

Заодно сравни плотность населения и умножь показания Швеции ещё в несколько раз, чтоб уже в равных условиях сравнивать:
Швеция 22 чел/км2
Германия 232 чел/км2
В Германии плотность в 10 раз больше, а больных в 2,5 раза меньше. Никакие выводы не напрашиваются?

Да, в Швеции не вся площадь заселена равномерно, ну возьми с запасом, пусть только треть заселена. Всё равно плотность будет в 3 раза меньше, чем в Германии.
В Швеции, где не было локдаунов, где никто не заставлял носить маски и соблюдать дистанцию существенно больше больных, чем в Европе.
Швеция на 11 месте в МИРЕ по количетву больных на миллион. Перегнала и США и Индию и Бразилию, о которых кричали каждый день. Ну да, там же цифры были намного больше. Только все забывали сравнивать и численность населения.
В Европе впереди Швеции только карлики Андора, Сан-Марино, Черногория, Люксембург, плюс Чехия и Словения.

Где ты тут прав, что в Швеции тоже, что и в остальной Европе? С чего мне чувствовать твою правоту или подвох?
Ну а то, что среди 25% тоже *******ов хватает - полностью согласен. Вон возьми хоть Грыцька.

Ю. Корея тебе не такая, она не укладывается в твою модель.
:) конечно не укладывается. //в голове - не укладывается кАк они это делают)
кроме всего прочего и потому, что *в наших условиях* практически невозможно
ни представить ни реализовать то, что делают они:
а именно - отслеживание контактных *до каждого человека*.

**т.е. - выявили заболевшего.
специальная служба отслеживает его контакты, совершенно все
и совершенно всех из этого списка - проверяют.
как им это удается..??))
а вот удается. :)

:) конечно не укладывается. //в голове - не укладывается кАк они это делают)
кроме всего прочего и потому, что *в наших условиях* практически невозможно
ни представить ни реализовать то, что делают они:
а именно - отслеживание контактных *до каждого человека*.

**т.е. - выявили заболевшего.
специальная служба отслеживает его контакты, совершенно все
и совершенно всех из этого списка - проверяют.
как им это удается..??))
а вот удается. :)
Это слишком сложно.
Проще сказать, что там подтасовали статистику.

ну вот)) началось
сначала одно а теперь другое
как проверить?
брешут снова или нет?

Ты будешь третьим, кто выложил этот ролик. Сразу лезь в Гугл и узнавай уровень вакцинации в Техасе и Флориде.

Ты будешь третьим, кто выложил этот ролик. Сразу лезь в Гугл и узнавай уровень вакцинации в Техасе и Флориде.

в США кажется уже более 50% населения получили две дозы, у них вообще все ограничения будут отменять в этом году.

Дед, в Синеву ходил? :)

Количество заболевших. Ок. Тогда расскажи, как один и тот же вирус, против которого нет лекарств, может вызвать летальность, в разы!!! почти отличающуюся в странах с примерно одинаковым уровнем медицины и прочих ништяков, с людьми одной расы и т.д.? За что он так полюбил шведов и не полюбил немцев с французами? Заболело в разы больше, а умерло из этих заболевших меньше. ***ня какая-то, не находишь? А, может, статистика ****ит?
Ты цифры будешь приводить или ты такими мелочами не заморачиваешься? :)
Смертность на 1 миллион
Швеция 1,431
Германия 1,077

Упсь, как же так? Ты ж казав, что в Германии смертность в разы выше. А оказывается не в разы и ниже. :D
Италия 2,1
Франция 1,68

Тоже не в разы. Что ж такое? :D
Вполне себе одинаковая смертность.

Если смертность сравнивать не правильно, то процент умерших от болевших:
Швеция 1,3%
Германия 2,43%
Тут да, почти в 2 раза
Франция 1,9%. Никак не "в разы"

В общем, не вижу я шокирующих несовпадений, которые должны меня заставить засомневаться и почуять подвох.

Подозреваю, что шведы, как северные люди имеют лучшие результаты. "Сибирское здоровье" и всё такое. Может бухают меньше, может спортом занимаются. Тут не скажу.

Я, кстати, вполне допускаю различие статистики по смертности именно из-за разной методологии подсчёта. Все это "с ковидом", "от ковида". Со статистикой заболеваемости всё проще - там просто тесты.
Поэтому я про смертность не дискутирую.

А, может, статистика ****ит? Вон Италия, ее новое ахуенное правительство, решает, какие провести такие рефориы для правильного освоения помощи от ЕС - 260 чи шо миллиардов!!!! евро. Может, поэтому там и летальность выше? Та не, гоню. Это ж страны развитой демократии, цивилизованные до мозга костей. Не может быть.
Может и статистика по смертности ****ит. Но не в твою ж пользу, а в мою. :-)
Если Италия завысила смертность, то у Швеции дела ещё хуже. :-)

О, слушай, а давай Кетай рассмотрим? Там вообще все "кейсы" закрыты, можно посчитать даже смертность. Только вот не устроит никого она в миллионные доли процента. Поэтому Кетай отпадает, да.
Ну и к чему ты Китай приплел? Я тебе его именно по этой причине не предлагал. Всякие С. Кореи, Китаи, Беларуси я вообще не рассматриваю по понятной причине.
Приводил развитые демократические страны.

В Харькове на Сумской 56 оказывается открыт центр массовой вакцинации всех желающих. Кто был?

кто знает можно ли сделать сертификат без вакцинации? при наличии противопоказаний? нужен для поездки за границу к родственникам

Я разве говорил о смертности? Ща пересмотрю, если таки да, то неправ. Но я почти уверен, что говорил о летальности. Ну, о том, что ты называешь неправильно считать)
Та может и не говорил, может я просто сразу не подумал о летальности, а стал считать смертность.
Но да ладно, давай вычеркнем смертность.

Ну давайте проще. Я даже соглашусь про охуенно точную статистику.
Ты и Зоя - вы согласны на тотальное отслеживание всех ваших контактов?
Не нужно про "это экстренная мера, временно",.в интересах общества и т.д.
Вот просто - согласны?
А почему не "экстренная мера, временно"?
Если я заболел, то не против, чтоб отследили все мои контакты и контактировавшие изолировались.

Я это все к чему. Что не считай - все боль-мень бьет. В разумных пределах. А политика стран разная. А результат один. Даже мы вполне вписываемся.
Я всё же считаю, что по заболеваемости в Швеции раза в полтора больше, чем по Европе.
Но никто и не обещал, что если половина населения будет ходить в масках, то никто не заболеет.
Доказать эффективность масок можно было бы только если бы ВСЕ ПОГОЛОВНО ходили в общественных местах в масках и соблюдали дистанцию. Но такого не было ни в Европе ни в Америке. Про нас уже и не говорю.
Что-то такое было в Ю.В. Азиии, но их данным ты не доверяешь. :)

Я всё же считаю, что по заболеваемости в Швеции раза в полтора больше, чем по Европе.
Но никто и не обещал, что если половина населения будет ходить в масках, то никто не заболеет.
Доказать эффективность масок можно было бы только если бы ВСЕ ПОГОЛОВНО ходили в общественных местах в масках и соблюдали дистанцию. Но такого не было ни в Европе ни в Америке. Про нас уже и не говорю.

Почему не было? Было. Весной прошлого года. Но тогда это было не показательно, т.к. не понятно, вирус не проник просто в сообщество из-за закрытых наглухо границ или таки не распространился из-за масок.

Ну дык мы все равно все переболеем - в разной степени тяжести.
Эта методичка уже устарела. :D
Цель карантина ведь какая - чтоб все одновременно не заболели. Уже не заболели, год прошел - это хорошо. Можно болеть оставшимся :)
Такая цель была до появления вакцин.
Сейчас вполне себе цель - не заболеть и провакцинироваться.

Интересно где взять именно исследования про маски. Без карантинов. Есть такие? При условии, что ковид типа признали аирборн, подозреваю что твоя маска до жопы, если ты и другой человек находитесь долгое время в одном и том же кондиционируемом помещении.

Также интересует про заболеваемость. Как находили заболевших? Те кто пришел в больнице или отлавливали на улице и проверяли как оно там. Если проверяли, какой процент тестов от населения?

Еще подброшу в твою статистику переменных: тесты в странах были одинаковые, когда определяли заболевших? даже если тесты были все пцр, у всех было одинаковое число циклов?

А теперь давай смотреть твою статистику, да :)

А еще классика жанра как люди с невысокой самооценкой реагируют на такое высказывание :D

серьезно?) не в курсе. :) расскажите))
вы и так тут уже столько всего нарассказывали, что это ни прибавит ни убавит точно))

Назад
Зверху Знизу