Re: Коронавирус COVID-19
Обострения хронических болезней, аллергии в острой форме, простуды и периоды реабилитации служат противопоказаниями, лучше всего проконсультироваться с лечащим врачом, я для себя бы отложил вакцинацию минимум на 2 недели от полного выздоровления.
Друзья нужна помощь, или совет
Ситуация: мама записана на вакцинацию пфайзером на понедельник, но у нее обострился хронический тонзиллит - пока болит горло температуры пока нету, но не исключено что может быть 37 наапример. Такое у нее периодически бывает и приходится лечится антибиотиками. Сейчас идут попытки связаться со своим семейным врачем и лечашим лором, чтобы проконсультироваться по поводу того можно ли колоть вакцину или нет сейчас, но пока безуспешно.
Из того, что я нашел только вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Встречал ли кто более подробную информацию о противопоказаниях или возможно кто-то даже может уже сказать что-то по моему вопросу. Возможно кто-то подскажет более менеее компетентного человека, чтобы проконсультироваться по этому поводу
Заранее благодарен
Обострения хронических болезней, аллергии в острой форме, простуды и периоды реабилитации служат противопоказаниями, лучше всего проконсультироваться с лечащим врачом, я для себя бы отложил вакцинацию минимум на 2 недели от полного выздоровления.
А чтоб все ИТ-шники привились, продавать сыры дороже 500 грн только по справке о вакцинации