Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Друзья нужна помощь, или совет
Ситуация: мама записана на вакцинацию пфайзером на понедельник, но у нее обострился хронический тонзиллит - пока болит горло температуры пока нету, но не исключено что может быть 37 наапример. Такое у нее периодически бывает и приходится лечится антибиотиками. Сейчас идут попытки связаться со своим семейным врачем и лечашим лором, чтобы проконсультироваться по поводу того можно ли колоть вакцину или нет сейчас, но пока безуспешно.
Из того, что я нашел только вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встречал ли кто более подробную информацию о противопоказаниях или возможно кто-то даже может уже сказать что-то по моему вопросу. Возможно кто-то подскажет более менеее компетентного человека, чтобы проконсультироваться по этому поводу

Заранее благодарен

Обострения хронических болезней, аллергии в острой форме, простуды и периоды реабилитации служат противопоказаниями, лучше всего проконсультироваться с лечащим врачом, я для себя бы отложил вакцинацию минимум на 2 недели от полного выздоровления.

Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

Шоб элиты, надо не пускать в Рост :D А чтоб все ИТ-шники привились, продавать сыры дороже 500 грн только по справке о вакцинации :D:D:D

Рецепт получения коллективного иммунитета для Харькова, открыть пункты вакцинации в супермаркетах, вакцинировавшимся выдавать пакет с продуктами, затареных как и "пакеты от Кернеса".:іржач::іржач::іржач:

Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

Рецепт получения коллективного иммунитета для Харькова, открыть пункты вакцинации в супермаркетах, вакцинировавшимся выдавать пакет с продуктами, затареных как и "пакеты от Кернеса".:іржач::іржач::іржач:

Да на выборах просто вакцинировать, да и все :D

Сколько уже можно пиарить здесь свою ****нскую фирму холодильников? Как там фамилия вашего главного менеджера по разработкам и одновременно совладельца? Не Цыплаков ли? :рл:

У меня не было никаких побочек от Файзера, во вторник получаю свой цифровой паспорт.
И популярность его не в холодильниках, а в высокой эффективности и безопасности. И если Германия готова вложиться в современные технологии для здоровья своих граждан, которые ни сном ни духом про твои холодильники и вложения, которые нужно отбить, не знают, но всё равно хотят именно Файзер, то честь и хвала Германии.
Так что свою чушь про какие-то "секреты" можешь и дальше нести. "Зелен виноград" (с)

А из той балтиморской партии тебя ширяли или не из той, ты знать не можешь. Какая была - такую и получил.
Завод в Балтиморе больше её производить не будет, потому что производство было небезопасным, но поставки в Европу с него были и немало. Вот и жди теперь, что с тобой будет. :цехф:

Ну я ж говорил - бред :D Германия самая эффективная страна, колет передовую вакцину - бла-бла-бла :D Сразу видно ваше комсомольское, а то и коммунистическое прошлое. Гражданство сменили, лозунги те же :D:D:D
О чем я и говорил в прошлом посте :D

А, ну да, аргументы закончились и началось обычное совковско-****нское хамство.
Всё как всегда. :нудно:
Про свою ****нскую фирму решил стыдливо промолчать?

И да - в Германии колят передовую вакцину, которая тебе лично не досталась.
Вот ты и бесишься. :іржач:

К сожалению, обделенная умственными способностями фрау, вы не поняли главного. Вы ж проукраинской позиции? Ну так коллектив украинских конструкторов создал 100% экологичное решение эффективных холодильных установок. На данный момент основной рынок сбыта - Германия, как самая экологичная страна. Вы, фрау, должны гордиться тем, что ваши соотечественники сделали не самую большую микросхему в мире и не собрали больше всех клубники в Польше, а сумели коммерчески реализовать технологию первыми в мире.
И Германия, как передовая страна, этим решением воспользовалась.
А со своим комсомольским подходом идите в **** :D
Так вы за Украину или 9а великую Германию? :D

Тогда надо добавить:
- переболел "***будуяэтокорона" (анализов не делал)
- переболел (делал анализы)

Ну судя по моей семье и по друзьям, которые переболели, тяжело спутать с гриппом.

К тому же мало кто обходится без посещения врача и как минимум клинического анализа крови, по которому любой терапевт и без ковид-теста поставит диагноз ковида.

К тому же ковид-тесты показывают положительный результат только в конце второй недели. Знаю сам, так как 3 раза сдавал тест. И ***** он мне нужен, когда я уже почти выздоровел?

Так что у меня есть еще один повод ненавидеть клоунского пидра - за проваленную вакцинацию. Это коснулось лично меня и мою семью.

Просто у Вас другая шкала подсчёта антител.
Ваши цифры тоже правильные.
да-да! Там не только другая шкала подсчёта, там и анализ на антитела к другому белку. А так вообще похоже...
Ну судя по моей семье и по друзьям, которые переболели, тяжело спутать с гриппом.

К тому же мало кто обходится без посещения врача и как минимум клинического анализа крови, по которому любой терапевт и без ковид-теста поставит диагноз ковида.

К тому же ковид-тесты показывают положительный результат только в конце второй недели. Знаю сам, так как 3 раза сдавал тест. И ***** он мне нужен, когда я уже почти выздоровел?

Так что у меня есть еще один повод ненавидеть клоунского пидра - за проваленную вакцинацию. Это коснулось лично меня и мою семью.
Я понял - ваш вариант - "***будуяэтокорона". Ок.
Я ж не зря предложил два варианта "переболел". :D

Я понял - ваш вариант - "***будуяэтокорона". Ок.
Я ж не зря предложил два варианта "переболел". :D

Я зря написал, что сделал 3 ПЦР теста за 2 недели. Все равно никто не читает :)

Терапевт в первый же визит на 5й день поставила этот диагноз по клиническому анализу крови и симптомам. Так и сказала - ***будуутебяковид. И сказала, что эти ПЦР развод для *****.
Но я все равно сделал на 3й день, на 8й и на 13й. И только на 13й день тест был положительный, когда я уже забыл про температуру и все симптомы. И вот стою я с этим результатом, как *****, и не понимаю, нахрена я его делал. Что мне это даст теперь?

Но я все равно сделал на 3й день, на 8й и на 13й. И только на 13й день тест был положительный
Ещё один Пастер на форуме :)
Достаточно было через неделю сдать кровь на иммуноглобулины.

Ещё один Пастер на форуме :)
Достаточно было через неделю сдать кровь на иммуноглобулины.

Так я и сдавал по рекомендациям терапевта - клинический и на белки.
А ПЦР чисто для себя. Деньги некуда было деть :)

Может мой опыт кому-то денег сэкономит.

Нет, не из той партии. А Джонсон - это личный выбор с целью получить паспорт в минимальное время :D Ну и у жены от Пфайзера побочки были более чувствительные, чем у меня от джонсона :D И по описаниям здесь на форуме - тоже :D

Открою вам маленький секрет популярности пфайзера. Они могут реально обеспечить массовые поставки, больше всех. Но для хранения нужна инфраструктура (холодильники -80). Та же Германия в эту инфраструктуру вложилась (я точно знаю, мы эти холодильники вам поставляли :D). Поэтому теперь применение других вакцин в больших объемах не выгодно, вложения надо отбить :D
Вы сейчас опять будете нести чушь, поэтому диалог заканчиваю, дабы не оффтопить :D
Не знаю, как там в Германии, но у нас в Ванкувере такая инфраструктура была задолго до ковида

Так я и сдавал по рекомендациям терапевта - клинический и на белки.
А ПЦР чисто для себя. Деньги некуда было деть :)

Может мой опыт кому-то денег сэкономит.

... или я нихера не понял или ты не то сдавал. :) Клинический анализ крови - это хорошо, но для ковида тебе надо было сдать всего два анализа - IgG and IgM. Ты делал их?

... или я нихера не понял или ты не то сдавал. :) Клинический анализ крови - это хорошо, но для ковида тебе надо было сдать всего два анализа - IgG and IgM. Ты делал их?

И я и жена делали. В Эвиве он называется кажется экспресс-тест.
У меня на 8й день, у жены на 6й нихера не показал.

Вкладення

• Screenshot_20210613-103046_OfficeSuite.webp
    Screenshot_20210613-103046_OfficeSuite.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 245

И я и жена делали. В Эвиве он называется кажется экспресс-тест.
У меня на 8й день, у жены на 6й нихера не показал.

Это херь. Таких тестов и в аптеках полно, там низкая достоверность. Тебе надо было ИФА делать.

Может быть кому-то пригодиться - в аэропорту Стамбула можно довольно быстро сделать ПЦР.
Результат от 1.5 до 3 часов. Цена примерно 800 грн.
Дешевле чуть-чуть чем у нас в лабораториях.
У нас уточнили время рейса и дали точное время выдачи теста. Заняло 1 час 40минут.
По прилёту не надо ставить Вдома, не надо самоизоляции и т.п.

Это херь. Таких тестов и в аптеках полно, там низкая достоверность. Тебе надо было ИФА делать.

Ну так... Теперь я знаю, что это херь. Но их же для чего-то продают.

Как и ПЦР у меня брали с улыбкой на лице. Ни одна падла не сказала, что это бесполезная херь раньше 10-14 дней с первых симптомов.

Но это все фигня. Хорошо, что без осложнений переболели. Если не считать двух недель срачки от конской дозы антибиотиков. Больше всего переживал за родителей.

Вопрос: **** зеленые пидры делали год? Где массовое тестирование и прививки? Где государственные противоковидные программы?
Если бы эти чмошники, вместо распилки бюджета (наших налогов), занимались завозом тестов и вакцин, моей семье не пришлось бы проходить через это. Как и тысячам (миллионам?) других налогоплательщиков.

А сколько там официальная смертность за год от ковида? 50000? Боюсь даже представить реальные цифры. Все эти смерти на совести квартала. Хотя, о какой совести я вообще говорю? Они же пришли, чтобы прибарахлиться. :рл:

Ну так... Теперь я знаю, что это херь. Но их же для чего-то продают.

Как и ПЦР у меня брали с улыбкой на лице. Ни одна падла не сказала, что это бесполезная херь раньше 10-14 дней с первых симптомов.

Но это все фигня. Хорошо, что без осложнений переболели. Если не считать двух недель срачки от конской дозы антибиотиков. Больше всего переживал за родителей.

Вопрос: **** зеленые пидры делали год? Где массовое тестирование и прививки? Где государственные противоковидные программы?
Если бы эти чмошники, вместо распилки бюджета (наших налогов), занимались завозом тестов и вакцин, моей семье не пришлось бы проходить через это. Как и тысячам (миллионам?) других налогоплательщиков.

А сколько там официальная смертность за год от ковида? 50000? Боюсь даже представить реальные цифры. Все эти смерти на совести квартала. Хотя, о какой совести я вообще говорю? Они же пришли, чтобы прибарахлиться. :рл:

Ёбаные барыги, сэр :)

**** ты малограмотная и налоги наверняка не платишь. Кто должен оплачивать твою вакцинацию - угадай с трёх раз.

Ахуеть. Форумный игзперд по налогам нашелся :рл:
Так их! Мочи этих неплательщиков! Выйди на улицу и спроси 100 человек! (С)
Ты случайно не осветителем в квартале работал?

зачем антибиотики, если "без осложнений переболели" (с, Вы)? Антибиотиками ковид не лечат.

Ну я хз. У меня бактериальный синусит, у жены с родителями бронхит.
У всех на КТ пневмония 16% поражения.

Это не осложнения, как по мне. Осложнения - это под кислородом откисать в реанимации, где мест нихера нет.

А просто проваляться дома с температурой до 38, кашлем и заложенным носом, с потерей обоняния, полторы-две недели, это разве осложнения? Скорее это норма.

И у большинства знакомых, которые переболели с прошлой осени, такие же симптомы. У двоих родители умерли от осложнений. Там были хронические проблемы с легкими и диабет :(

клинического анализа крови, по которому любой терапевт и без ковид-теста поставит диагноз ковида.
Но я все равно сделал на 3й день, на 8й и на 13й. И только на 13й день тест был положительный, когда я уже забыл про температуру и все симптомы.
:рл:
"Любой терапевт по клиническому анализу крови поставит диагноз ковида" - никому больше такого не говорите.
Ну и про ПЦР:
ПЦР. Коронавирус (РНК SARS-CoV-2, качественное определение, метод rRT-PCR)
ПЦР-тест определяет наличие в организме человека коронавируса SARS-CoV-2, который является возбудителем COVID-19, путем определения его генетического материала (РНК).
Когда и кому сдавать?
С 1-го дня появления симптомов острой респираторной инфекции / пневмонии.
После контакта с больным COVID-19 (если нет симптомов, то не ранее 8-го дня после контакта).

Назад
Зверху Знизу