Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Почему бы не открыть магазины, куда вход вакцинированным запрещен? Хороший маркетинговый ход

И что ты будешь там такого продавать, чтоб прям все об этом пожалели? :D
И да, как ты узнаешь, вакцинирован человек или нет? При вакцинации татуировку на лбу не делают, точно тебе говорю, проверил :іржач:

с учетом того, что вакцинированная особь вполне может быть переносчиком-распространителем вируса(с некоей немалой вероятностью) и/или болеть ковидом(с некоей вероятностью), то непонятно, почему вакцинирование для тебя - "билет в свободную жизнь".

потому что свободное передвижение по ес с такой справкой и в перспективе не только по ес

Это место где невакцинированный человек может в полней мере ощутить свое расовое превосходство над вакцинированными. Не нужно ничего проверять.

:іржач::іржач::іржач:
В чем превосходство, тупень? Хуевый из тебя ******, иди дальше Майн Камф читай :D Ты не сможешь понять, вакцинирован ли целовек рядом с тобой или нет. Нет отличий. А раз ты не можешь отличить, раса одна, то и преимуществ нет. Вангую, что магазин будут посещать только вакцинированные, типа придут на ***** посмотреть :іржач: Знаешь же этот анекдот?

Баран именно что пойдет в ворота, а человек их обойдет

Там забор. Сплошной. И одни ворота. Стучишься и проходишь с пропуском. Или бьешься рогами в закрытые, вот и весь выбор :D

Пусть чернь испытывает на себе вакцины. Зачем людей принуждать?

Именно поэтому всякие депутаты и чиновники в Украине платили от 1000 евро за дозу, а во всем мире пытались проскочить в первых рядах :D
Заканчивай, ты смешон :D

Видимо вакцина уже сказывается на твоих мыслительных способностях. Кто тебе сказал что кто-то что-то будет проверять? Ну прийдет туда ******-прививочник-****оед. Зачем ему выслушивать нелицеприятные вещи в адрес вакцинированных. Ведь там все будет указывать на их расовую неполноценность. По-любому бомбанёт ******ов, вот как тебя сейчас

Продавай все и открывай такой магазин, уговорил :D Только цены на гречку сделай ниже, чем в АТБ. Так к тебе хоть ***** придут :D

А легкий перебіг хвороби звільняє від носіння маски, та тестивання при підозрі на ковід?

Для вакцинированных - да :D Так что хорошо подумай, носить ли тебе маску :D
Кстати, если поедешь в Польшу обратно, тебя принудительно вакцинируют прямо на границе :кручусь:

тебя принудительно вакцинируют прямо на границе

1472582884199284728.webp

А это не сарказм. Нет для вакцинированных обязательных тестов на ковид :)
Нетъ, но это не во все стороны работает. В ЕС - показал паспорт вакцинации и велкам, а в Украину - буй там, только ПЦР. В связи с тем, что товарищч Зе хочет "унификации" этих самых ковид-паспортов со странами ЕС. Но в ЕС насколько я понимаю, унифицироваться с Украиной как-то не сильно хотят, и не из-за того, что в Украине "шмурдяк" (по ходу любая вакцина одобренная ВОЗ как минимум эффективна на не менее, чем 50%), а из-за того, что прекрасно понимают тот факт, что "паспорта вакцинированного" будут продаваться "на каждом угле" примерно недели через 2 после принятия таких пачпортов. Поскольку такого принятия нет и не предвидится, то мы "строим козу" и не признаем западных ковид-паспортов.

В нашем обществе умных. пославших ***** гомнопривики, оказалось больше. не хотят люди быть подопытными кролями та мышами

Я очень сомневаюсь, что слово "умный" здесь уместно, но это мое мнение.

Я очень сомневаюсь, что слово "умный" здесь уместно, но это мое мнение.
Ну зачем же сомневаться. Есть толпа 1000 рыл. Вероятность того, что кто-то из них заболеет в очередную волну - ну наверное процентов пусть 20%, по минимуму. Значит это 200 человек. Возьмем минимальный шанс двинуть кони (поскольку толпа явно разновозрастная) - 1%. Значит 2 рылы из "гордых отказников" пойдут на кладбище. Любой "шмурдяк" уменьшает шанс как минимум двинуть кони почти до нуля, да от "заболеть" и Пфайзер не гарантирует, но двинуть кони становится не сильно реальным. Шанс двинуть кони от побочек вакцины для самого шмурдячного Спутника (не говоря уж про что-то более цивильное) - 1/10.000. Очевидно, что если бы вся эта толпень привилась как минимум шмурдяком, то как максимум кони бы двинули не 2 человек, а 1, а как минимум - все весело пошли бы гулять дальше. Ну "умные" - так "умные", их головняк.
ЗЫ Вообще, наверное на эту статистику "б-отказников" сильно повлияло время предложения. Если бы это было месяц назад, когда отделения были переполнены, думаю реакция бы была сильно другой, а так - волна схлынула, а типо новой может уже и не будет.

Нетъ, но это не во все стороны работает. В ЕС - показал паспорт вакцинации и велкам, а в Украину - буй там, только ПЦР. В связи с тем, что товарищч Зе хочет "унификации" этих самых ковид-паспортов со странами ЕС. Но в ЕС насколько я понимаю, унифицироваться с Украиной как-то не сильно хотят, и не из-за того, что в Украине "шмурдяк" (по ходу любая вакцина одобренная ВОЗ как минимум эффективна на не менее, чем 50%), а из-за того, что прекрасно понимают тот факт, что "паспорта вакцинированного" будут продаваться "на каждом угле" примерно недели через 2 после принятия таких пачпортов. Поскольку такого принятия нет и не предвидится, то мы "строим козу" и не признаем западных ковид-паспортов.

Та в Украину пофиг, тест можно напечатать, никто его не проверяет. В конце концов можно даже и сдать, они теперь бесплатные. А вот обратно мне было возвращаться проблемно, т.к. 5 дней обязательного карантина. Приходилось петлять через Польши и т.д. Кто на машинах, те петляли. А у меня машины нет, это есть проблема, нефига не ходит

Та в Украину пофиг, тест можно напечатать, никто его не проверяет. В конце концов можно даже и сдать, они теперь бесплатные. А вот обратно мне было возвращаться проблемно, т.к. 5 дней обязательного карантина. Приходилось петлять через Польши и т.д. Кто на машинах, те петляли. А у меня машины нет, это есть проблема, нефига не ходит

В Грузию можно с любой прививкой. Добрые грузины :)

Болгария к украинцам относится конечно помягче, поскольку "стране нужен турЫст". Так вот, очень интересные требования прочитал к пересекающим границу с 1-го июня, ну номер один и 2 это понятно, но вот 3... интересно, а где-то еще такое есть?
1. Отрицательный тест ПЦР не старше, чем 72 часа
2. Паспорт вакцинации, не ранее, чем через 14 дней после последней вакцины (уж не знаю, будут ли болгары принимать украинские паспорта, скорее всего да), но самый интересный третий пункт
3. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЦР тест сданный не позднее 15 дней от даты въезда и не ранее, чем 180 дней от даты въезда.
Во как! Типо болел уже в последние пол-года - значит все равно, что привитый.

волна схлынула, а типо новой может уже и не будет.

Я оптимист - обязательно будет! :D Вон бриты завезли себе индийскую мутацию, а теперь сидят очкуют :D Так у них привито полстраны. А в Украине 2.5% привито. С чего бы новой волне не быть?

Болгария к украинцам относится конечно помягче, поскольку "стране нужен турЫст". Так вот, очень интересные требования прочитал к пересекающим границу с 1-го июня, ну номер один и 2 это понятно, но вот 3... интересно, а где-то еще такое есть?
1. Отрицательный тест ПЦР не старше, чем 72 часа
2. Паспорт вакцинации, не ранее, чем через 14 дней после последней вакцины (уж не знаю, будут ли болгары принимать украинские паспорта, скорее всего да), но самый интересный третий пункт
3. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЦР тест сданный не позднее 15 дней от даты въезда и не ранее, чем 180 дней от даты въезда.
Во как! Типо болел уже в последние пол-года - значит все равно, что привитый.

Все правильно, у нас также. Только у нас надо заключение врача, что переболел с положительным ПЦР. И тоже на полгода

Якщо вакцинований захворів,
то ніяки тести робити не будуть?
Напишуть орз чи не дай бог грип?

Если не претендент на кислород, то думаю, да :D Ты вакцинированный, с большой вероятностью не помрешь. Так что болей себе дома в легкой форме и не отсвечивай :D

Назад
Зверху Знизу