Статус: Офлайн
Повідом.: 12940
Повідом.: 12940
Re: Коронавирус COVID-19
Я сделал уже порядка 10 пцр (из них только половину платно в самом начале) и около 20 антиген быстрых бесплатных тестов. Не подделывал ничего ни разу, я же не дебил лететь в самолёте больным, заражать других по пути и ещё потом попандос будет со страховками и т.д.
На подделке ловили только дебилов из стран третьего мира типа России, Украины, стран Балкан выходцев из которых тут хватает и т.д.
Та ладно.
Не, ну если так хочется - то ладно. Вполне себе успешно люди покупают. Не массово, да. По большой нужде.
В Польше, к примеру, вполне левые тесты работали. А потом - хуяк - и украинские такие же запретили)))) Типа вор у вора украл и вора заложил, чтоб самого за жопу не взяли.
И в Чехии, скажи, левых тестов не делали, если очень надо.
Ладно, пусть)))
Я сделал уже порядка 10 пцр (из них только половину платно в самом начале) и около 20 антиген быстрых бесплатных тестов. Не подделывал ничего ни разу, я же не дебил лететь в самолёте больным, заражать других по пути и ещё потом попандос будет со страховками и т.д.
На подделке ловили только дебилов из стран третьего мира типа России, Украины, стран Балкан выходцев из которых тут хватает и т.д.
потом пишешь заяву, что будешь сидеть 2 недели на самоизоле.... адрес левый, номер телефона тоже
И ты на родине.