Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Та ладно.
Не, ну если так хочется - то ладно. Вполне себе успешно люди покупают. Не массово, да. По большой нужде.
В Польше, к примеру, вполне левые тесты работали. А потом - ***к - и украинские такие же запретили)))) Типа вор у вора украл и вора заложил, чтоб самого за **** не взяли.
И в Чехии, скажи, левых тестов не делали, если очень надо.
Ладно, пусть)))

Об экспресс-тесте справочку - пожалуйста. ПЦР уже проще самому сфотошопить, на свой страх и риск. Врач тебе такую справку не даст, ибо это заключение лаборатории. А лаборатории оно *** не нужно.
Ну не развита тут коррупция на нижнем уровне. Даже менты взятки не берут - народ предлагал, они даже не поняли :D:D:D

А двинуть от ширки шансы есть? Кто то их просчитывал?

От 1 на 100 тыс. до 1 на млн, в зависимости от вакцины. Шансы, что тебе на твоем ХТЗ вечором пробъют бошку и ты сдохнешь в подворотне намного больше :D

Не смеши мои тапки. Лично писал бумагу, что буду санжарить по такому то адресу. Адрес и номер телефона придумывал на ходу.:) По первах тесты покупал, а потом купил телефон по цене теста и вообще *** забил на эти карантины. У меня паспорт с тризубом, и не пустить гражданина в свою страну они не могут. И контролтровать моё перемещение внутри страны тоже. Поэтому все понимают, что это лажа, но сделать ***** не могут. Приказ получен: ***** людям мозг!

У тебя что, фотошопа нет? Тесты он покупал, ***** :D

Хтз это ярославского. Мне такой совкопром не нужен;)
А по шансам: сам придумал? Ширке 3 месяца от роду, а ты про шансы двинуть от нее рассказываешь. Отложи эти басни годика на 3, а лучше на 5. Потом и поговорим.

Та ты сопьешься раньше и от цирроза двинешь :D Пить в школьном возрасте очень вредно :D

С дии сняться нужно только покупать. Толку от того фотошопа?

А до прилета ПЦР себе нарисовать не? И по нему пройти без Дии. Я в Украину только так и летаю в основном. Вот обратно сложнее - украинский ПЦР не канает :(

У меня паспорт с тризубом, и не пустить гражданина в свою страну они не могут. И контролтровать моё перемещение внутри страны тоже. Поэтому все понимают, что это лажа, но сделать ***** не могут.
"Это не ваша заслуга, а наша недоработка". (с)
Просто это никому пока не было надо. Если вдруг станет резко надо, всё решится буквально за один день:
Австралия запретила своим гражданам возвращаться в страну после поездки в Индию

Власти Австралии запретили въезд в страну тем, кто в последние 14 дней побывал в охваченной коронавирусом Индии. Об этом заявил глава Минздрава Австралии Грег Хант, передает ABC News.
Нарушение запрета, утверждает министр, может повлечь за собой штраф до $66,000 австралийских долларов (до 51 тысяч долларов США или до 1,5 млн гривен) и даже лишение свободы до пяти лет.

"Правительство нелегко принимает эти решения. Однако крайне важно, чтобы целостность австралийской системы общественного здравоохранения и карантина была защищена, а количество случаев COVID-19 в карантинных учреждениях снижено до приемлемого уровня", — говорит Хант.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ото мне больше заняться нечем. По прилету отправлял данные и 850 грн. Через 5-6 часов все анулировалось.

Тю... Ото каким-то *****ам еще 850 грн платить :D Нарисовал себе тест и прилетел :) Бесплатно :)

А тем временем, в Киеве очередь на вакцинацию. Левобережная, выставочный центр.

Вкладення

• 192950955_6527649130609509_202639373831525412_n.webp
    192950955_6527649130609509_202639373831525412_n.webp
    195.2 КБ · Перегляди: 300

та ладно... :)

А тем временем, в Киеве очередь на вакцинацию. Левобережная, выставочный центр.
Охренеть. Организация мля, "мастера спорта по борьбе с короновирусом", *****асы. В несчастном Бургасе с его чуть больше, чем 200.000 населения, больше 25 точек вакцинации, пропорционально в Киеве их должно быть больше двухсот, в Харькове - больше сотни, а тут - маемо шо маемо.

Вчера маму вакцинировали, она учитель.
Обещали Пфайзером учителей, а по факту китайским Синофарм.
Побочек не было никаких.

Охренеть. Организация мля, "мастера спорта по борьбе с короновирусом", *****асы. В несчастном Бургасе с его чуть больше, чем 200.000 населения, больше 25 точек вакцинации, пропорционально в Киеве их должно быть больше двухсот, в Харькове - больше сотни, а тут - маемо шо маемо.
А ты думаешь то одна точка вакцинации на весь Киев? :D
Карта вакцинации Украины:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мастера спорта" вот этим хорошо себя проявили:
Згідно з даними наданими НСЗУ, станом на початок травня в Україні викинули понад 45 тисяч доз вакцини. Це більше ніж населення невеликого міста, наприклад, Боярки, й складає близько 6% від кількості використаних доз вакцин.
На сегодня: AstraZeneca (вакциновано: 780 881, *можливо втрачено: 60 529)

Расходимся.

Впевнені прогнози, і всі це вже розуміють, робити не так просто. Ну немає у нас нормальної статистики по перехворілим. А без цього далеко не напрогнозуєш. Але тенденція прослідковується досить чітко. Ковід міцно зайняв своє місце в структурі сезонних ГРВІ, і скоріш за все, буде помітним в певні періоди року. В інший час, надіємось, будуть спокійні періоди.
▪ В контексті накопичення масових результатів досліджень з усього світу стає зрозумілим, що перехворілі повністю захищені різноманітними факторами імунного захисту. Надійно та міцно. На роки. Може й більше.

А ты думаешь то одна точка вакцинации на весь Киев?
Ну все равно, 58 в пропорции - это х.ня.

"Мастера спорта" вот этим хорошо себя проявили:
Ну тут понятно, никто ничего другого и не ожидал.

Вчера маму вакцинировали, она учитель.
Обещали Пфайзером учителей, а по факту китайским Синофарм.
В этом тоже есть свой плюс - Синофарм, это классика! сайнс с 1796 года (а злые языки поговаривают, что у китайцев известно чуть ли не с 10 века). Говорил с парой харьковских дохторов - тоже сторонники олд скул, предпочитают именно ее.

Конечно не Пфайзер, но если бы у меня был выбор только между векторной и классической на инактивированном вирусе, я бы выбрал классику. К векторным у меня какое-то стремное отношение.

Ну все равно, 58 в пропорции - это х.ня.
Так и эти 58 ***** не нужны - вакцины то нет.
Те пункты вакцинации (на фото), что открыли в выставочном центре в Киеве и о которых целый день трындят из ящика, работают только в выходные.
"Мы можем и каждый день работать, только вакцин нет" (с)

В этом тоже есть свой плюс - Синофарм, это классика! сайнс с 1796 года (а злые языки поговаривают, что у китайцев известно чуть ли не с 10 века). Говорил с парой харьковских дохторов - тоже сторонники олд скул, предпочитают именно ее.
Конечно не Пфайзер, но если бы у меня был выбор только между векторной и классической на инактивированном вирусе, я бы выбрал классику. К векторным у меня какое-то стремное отношение.
Только её эффективность под большим вопросом.
Ну и с признанием её вакциной, а не борматухой, и внесение в список разрешенных (и выдачей паспорта вакцинации) ещё есть вопросы.

Та подожди. Ща странная ситуация - неболевшие в едином порыве с уже вакцинированными не сдадут позиции. Странно, должна бы быть "коалиция" переболевших с вакцинированными. Но нет))))
Какая коалиция?

Назад
Зверху Знизу