Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Одевать маску? Как куклу, что ли?:D
Штандартен фюрер на страже чистоты речи даже по выходным :D
Исправил на быть в маске, а то ещё докопаетесь что надевать надо на улице :D

Сейчас уже только *****ы трындят, что коронавируса нет. У меня в тамбуре соседи трое переболели, причём муж с женой, 74 и 70 лет, лежали в областной три недели. На прошлой неделе выписали мою сестру двоюродную (68 и 43)с дочкой - проболели тоже дома, слава богу без пневмоний, но по полной программе - не могли дойти до туалета - слабость и всё остальное. Свекровь, причём дважды. И куча знакомых.. И всё - выдумки, выдумки..

Ширнулся Пфайзером сегодня, поскольку здесь бардак и по записи до жопы - решил не ждать понедельника и не прогадал ни разу - людей почти никого, ширнули свежаком - разводили прямо при мне перед уколом. Пока полет нормальный.

Да уж. Я бы этого не делал. Так, на всякий случай. Хер его знает чем ты ширнулся и каким боком оно тебе потом вылезет.

Население планеты нужно сокращать, это факт! Запустили корону - не сработало. Чего ты думаешь, что ***** не направлена на то же самое?
Знаешь, мне кэк бы барановирус *****, а вот свобода передвижения нет, а тут пачпорт чипированного выдадут.

Ширнулся Пфайзером сегодня, поскольку здесь бардак и по записи до жопы - решил не ждать понедельника и не прогадал ни разу - людей почти никого, ширнули свежаком - разводили прямо при мне перед уколом. Пока полет нормальный.
ухты..
пропустила наверное - а ты на антитела до прививки сдавал, не..??

щас тебя Кран проклянёт!!!! :іржач:

nN76Czup_400x400.webp

ухты..
пропустила наверное - а ты на антитела до прививки сдавал, не..??
Не. ПЦР делал, все ОК. На антитела сдавал давно. Сдам сразу после второй дозы (поскольку паспорт вакцинации в Украине пока не работает и придется сдавать ПЦР, чтобы заехать без мозгоебки с Дией вдома), ну вот заодно и ИФА сдам, чисто любопытства для, получится на третий день после второй дозы

Программа-минимум это держать дистанцию в очереди (в магазине и других местах) и быть в маске в аптеке и лечебных учреждениях. Это то что вообще нормально даже без всякого ковида
Остальное на любителя и скорее всего до лампочки, с учетом наших реалий

это ясно адекватным людям само собой.
но я повторю вопрос , который давно задавал - а как быть на работе? В очереди ты проводишь несколько минут, а на работе некоторые проводят 8 часов . а некоторые и почти "нос к носу"....

У нас, к примеру, конечно не нос к носу, но некоторым приходится в закрытом объеме находиться не малое время рядом друг с другом. При этом похеризм хоть и уменьшился в целом, но некоторые все же -игнорируют право коллеги не быть рядом с ними без банальной маски...
А ведь переболели уже многие, судя по симтомам, больничным и... без симптомов, а с уровнем антител... Ну а вот 3 человека - просто ушли от ковида в мир иной:(.

это ясно адекватным людям само собой.
но я повторю вопрос , который давно задавал - а как быть на работе? В очереди ты проводишь несколько минут, а на работе некоторые проводят 8 часов . а некоторые и почти "нос к носу"....

У нас, к примеру, конечно не нос к носу, но некоторым приходится в закрытом объеме находиться не малое время рядом друг с другом. При этом похеризм хоть и уменьшился в целом, но некоторые все же -игнорируют право коллеги не быть рядом с ними без банальной маски...
А ведь переболели уже многие, судя по симтомам, больничным и... без симптомов, а с уровнем антител... Ну а вот 3 человека - просто ушли от ковида в мир иной:(.
Сделать прививку. Существенно уменьшает шансы попасть в больницу или помереть в случае болезни. Вроде начали вакцинировать кто записался в Дия. Или спросить семейного, может вакцинируют остатками или если будет мало желающих.
Или переболеть и выжить.
Может серьезная вентиляция и небольшая плотность людей в помещении.

У тебя разве что ****о с головы повылазить может... :іржач:

...барановирус *****, а вот свобода передвижения нет, а тут пачпорт чипированного выдадут.
ето похоже как при советах: ходили на партсобрания, а сами держали фигу в кармане. Но, это только начало, в итоге ИМ нужна будет наша полная лояльность. Свобода - осознанная необходимость (с), мдя. :диявол:

Тю, а купить готовый паспорт?
ето почти тоже самое, Вы какбы говорите мировым политрукам, окей, я принимаю ВАШИ правила, вот мой пачпорт (купил у цыган, хехе), но при етом уже на минутку признали ИХ закон. Ето пока ОНИ закрывают глаза на нашу бедную краину, но "завжди так не буде". Хотя, может нам готовят нечто особенное, в духе последнего клипа ГО-А для ЕвроВидения...

Re: Спутник V или Pfizer?

В Израиле с 31 марта на 28 мая активных больных снизилось с 7844 человек до 408.
Находящихся в больницах с 593 до 97.
В тяжелом состоянии с 396 до 48.
В критическом с 224 до 37.
На ИВЛ с 202 до 35.

Положительный процент новых заразившихся из выявленных тестов с 1% опустился ниже 0.1%
Для примера: из 30 630 тестов положительных оказалось 12 человек. Или — 0.039%!!

Тю, а купить готовый паспорт?
Где, в Украине? Так на эти паспорта будут смотреть так же, как уже начинают смотреть на украинские тесты ПЦР. Те же поляки например, а купить тут "левый"... в Болгарии конечно бардак ещё тот, но с коррупцией именно на низовом уровне борются здорово, так что может быть очень больно.
ЗЫ да и антипрививочником я не являюсь, хоть шансы двинуть от ковида и невелики, то если их уменьшить можно, то почему бы и нет?

Ойладно. Эти стереотипы уже больше года не работают:D
В Европе:D Смешно:D

Я не про Украину, а реально про Европу. Ну попробуй тут купи :D Не, если это чисто справка от врача - то можно. А вот если это можно проверить - то *** :незнаю:

Та ладно.
Не, ну если так хочется - то ладно. Вполне себе успешно люди покупают. Не массово, да. По большой нужде.
В Польше, к примеру, вполне левые тесты работали. А потом - ***к - и украинские такие же запретили)))) Типа вор у вора украл и вора заложил, чтоб самого за **** не взяли.
И в Чехии, скажи, левых тестов не делали, если очень надо.
Ладно, пусть)))

Я сделал уже порядка 10 пцр (из них только половину платно в самом начале) и около 20 антиген быстрых бесплатных тестов. Не подделывал ничего ни разу, я же не ***** лететь в самолёте больным, заражать других по пути и ещё потом попандос будет со страховками и т.д.

На подделке ловили только *****ов из стран третьего мира типа России, Украины, стран Балкан выходцев из которых тут хватает и т.д.

Покупаешь кнопочный телефон и на границе тычешь его погранцу со словами "у меня памяти не хватает на дию":D потом пишешь заяву, что будешь сидеть 2 недели на самоизоле.... адрес левый, номер телефона тоже;) И ты на родине. :)
Не впустить в страну гражданина Украины они не могут, а дию придумали для *****. ;) ну или если таки поставил дию, то 850 грн отрицательный пцр стоит. Украина - страна больших возможностей!

Вообще-то с кнопочным телефоном прямая дорога с аэропорта в Новые Санжары например

Все коронавирус идет на убыль. В Харькове закрыли ковидные отделения в 18 больнице и железнодорожной .

Назад
Зверху Знизу