Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

ухты..
пропустила наверное - а ты на антитела до прививки сдавал, не..??
Не. ПЦР делал, все ОК. На антитела сдавал давно. Сдам сразу после второй дозы (поскольку паспорт вакцинации в Украине пока не работает и придется сдавать ПЦР, чтобы заехать без мозгоебки с Дией вдома), ну вот заодно и ИФА сдам, чисто любопытства для, получится на третий день после второй дозы

Программа-минимум это держать дистанцию в очереди (в магазине и других местах) и быть в маске в аптеке и лечебных учреждениях. Это то что вообще нормально даже без всякого ковида
Остальное на любителя и скорее всего до лампочки, с учетом наших реалий

это ясно адекватным людям само собой.
но я повторю вопрос , который давно задавал - а как быть на работе? В очереди ты проводишь несколько минут, а на работе некоторые проводят 8 часов . а некоторые и почти "нос к носу"....

У нас, к примеру, конечно не нос к носу, но некоторым приходится в закрытом объеме находиться не малое время рядом друг с другом. При этом похеризм хоть и уменьшился в целом, но некоторые все же -игнорируют право коллеги не быть рядом с ними без банальной маски...
А ведь переболели уже многие, судя по симтомам, больничным и... без симптомов, а с уровнем антител... Ну а вот 3 человека - просто ушли от ковида в мир иной:(.

это ясно адекватным людям само собой.
но я повторю вопрос , который давно задавал - а как быть на работе? В очереди ты проводишь несколько минут, а на работе некоторые проводят 8 часов . а некоторые и почти "нос к носу"....

У нас, к примеру, конечно не нос к носу, но некоторым приходится в закрытом объеме находиться не малое время рядом друг с другом. При этом похеризм хоть и уменьшился в целом, но некоторые все же -игнорируют право коллеги не быть рядом с ними без банальной маски...
А ведь переболели уже многие, судя по симтомам, больничным и... без симптомов, а с уровнем антител... Ну а вот 3 человека - просто ушли от ковида в мир иной:(.
Сделать прививку. Существенно уменьшает шансы попасть в больницу или помереть в случае болезни. Вроде начали вакцинировать кто записался в Дия. Или спросить семейного, может вакцинируют остатками или если будет мало желающих.
Или переболеть и выжить.
Может серьезная вентиляция и небольшая плотность людей в помещении.

У тебя разве что ****о с головы повылазить может... :іржач:

...барановирус *****, а вот свобода передвижения нет, а тут пачпорт чипированного выдадут.
ето похоже как при советах: ходили на партсобрания, а сами держали фигу в кармане. Но, это только начало, в итоге ИМ нужна будет наша полная лояльность. Свобода - осознанная необходимость (с), мдя. :диявол:

Тю, а купить готовый паспорт?
ето почти тоже самое, Вы какбы говорите мировым политрукам, окей, я принимаю ВАШИ правила, вот мой пачпорт (купил у цыган, хехе), но при етом уже на минутку признали ИХ закон. Ето пока ОНИ закрывают глаза на нашу бедную краину, но "завжди так не буде". Хотя, может нам готовят нечто особенное, в духе последнего клипа ГО-А для ЕвроВидения...

Re: Спутник V или Pfizer?

В Израиле с 31 марта на 28 мая активных больных снизилось с 7844 человек до 408.
Находящихся в больницах с 593 до 97.
В тяжелом состоянии с 396 до 48.
В критическом с 224 до 37.
На ИВЛ с 202 до 35.

Положительный процент новых заразившихся из выявленных тестов с 1% опустился ниже 0.1%
Для примера: из 30 630 тестов положительных оказалось 12 человек. Или — 0.039%!!

Тю, а купить готовый паспорт?
Где, в Украине? Так на эти паспорта будут смотреть так же, как уже начинают смотреть на украинские тесты ПЦР. Те же поляки например, а купить тут "левый"... в Болгарии конечно бардак ещё тот, но с коррупцией именно на низовом уровне борются здорово, так что может быть очень больно.
ЗЫ да и антипрививочником я не являюсь, хоть шансы двинуть от ковида и невелики, то если их уменьшить можно, то почему бы и нет?

Ойладно. Эти стереотипы уже больше года не работают:D
В Европе:D Смешно:D

Я не про Украину, а реально про Европу. Ну попробуй тут купи :D Не, если это чисто справка от врача - то можно. А вот если это можно проверить - то *** :незнаю:

Та ладно.
Не, ну если так хочется - то ладно. Вполне себе успешно люди покупают. Не массово, да. По большой нужде.
В Польше, к примеру, вполне левые тесты работали. А потом - ***к - и украинские такие же запретили)))) Типа вор у вора украл и вора заложил, чтоб самого за **** не взяли.
И в Чехии, скажи, левых тестов не делали, если очень надо.
Ладно, пусть)))

Я сделал уже порядка 10 пцр (из них только половину платно в самом начале) и около 20 антиген быстрых бесплатных тестов. Не подделывал ничего ни разу, я же не ***** лететь в самолёте больным, заражать других по пути и ещё потом попандос будет со страховками и т.д.

На подделке ловили только *****ов из стран третьего мира типа России, Украины, стран Балкан выходцев из которых тут хватает и т.д.

Покупаешь кнопочный телефон и на границе тычешь его погранцу со словами "у меня памяти не хватает на дию":D потом пишешь заяву, что будешь сидеть 2 недели на самоизоле.... адрес левый, номер телефона тоже;) И ты на родине. :)
Не впустить в страну гражданина Украины они не могут, а дию придумали для *****. ;) ну или если таки поставил дию, то 850 грн отрицательный пцр стоит. Украина - страна больших возможностей!

Вообще-то с кнопочным телефоном прямая дорога с аэропорта в Новые Санжары например

Все коронавирус идет на убыль. В Харькове закрыли ковидные отделения в 18 больнице и железнодорожной .

Та ладно.
Не, ну если так хочется - то ладно. Вполне себе успешно люди покупают. Не массово, да. По большой нужде.
В Польше, к примеру, вполне левые тесты работали. А потом - ***к - и украинские такие же запретили)))) Типа вор у вора украл и вора заложил, чтоб самого за **** не взяли.
И в Чехии, скажи, левых тестов не делали, если очень надо.
Ладно, пусть)))

Об экспресс-тесте справочку - пожалуйста. ПЦР уже проще самому сфотошопить, на свой страх и риск. Врач тебе такую справку не даст, ибо это заключение лаборатории. А лаборатории оно *** не нужно.
Ну не развита тут коррупция на нижнем уровне. Даже менты взятки не берут - народ предлагал, они даже не поняли :D:D:D

А двинуть от ширки шансы есть? Кто то их просчитывал?

От 1 на 100 тыс. до 1 на млн, в зависимости от вакцины. Шансы, что тебе на твоем ХТЗ вечором пробъют бошку и ты сдохнешь в подворотне намного больше :D

Не смеши мои тапки. Лично писал бумагу, что буду санжарить по такому то адресу. Адрес и номер телефона придумывал на ходу.:) По первах тесты покупал, а потом купил телефон по цене теста и вообще *** забил на эти карантины. У меня паспорт с тризубом, и не пустить гражданина в свою страну они не могут. И контролтровать моё перемещение внутри страны тоже. Поэтому все понимают, что это лажа, но сделать ***** не могут. Приказ получен: ***** людям мозг!

У тебя что, фотошопа нет? Тесты он покупал, ***** :D

Хтз это ярославского. Мне такой совкопром не нужен;)
А по шансам: сам придумал? Ширке 3 месяца от роду, а ты про шансы двинуть от нее рассказываешь. Отложи эти басни годика на 3, а лучше на 5. Потом и поговорим.

Та ты сопьешься раньше и от цирроза двинешь :D Пить в школьном возрасте очень вредно :D

С дии сняться нужно только покупать. Толку от того фотошопа?

А до прилета ПЦР себе нарисовать не? И по нему пройти без Дии. Я в Украину только так и летаю в основном. Вот обратно сложнее - украинский ПЦР не канает :(

У меня паспорт с тризубом, и не пустить гражданина в свою страну они не могут. И контролтровать моё перемещение внутри страны тоже. Поэтому все понимают, что это лажа, но сделать ***** не могут.
"Это не ваша заслуга, а наша недоработка". (с)
Просто это никому пока не было надо. Если вдруг станет резко надо, всё решится буквально за один день:
Австралия запретила своим гражданам возвращаться в страну после поездки в Индию

Власти Австралии запретили въезд в страну тем, кто в последние 14 дней побывал в охваченной коронавирусом Индии. Об этом заявил глава Минздрава Австралии Грег Хант, передает ABC News.
Нарушение запрета, утверждает министр, может повлечь за собой штраф до $66,000 австралийских долларов (до 51 тысяч долларов США или до 1,5 млн гривен) и даже лишение свободы до пяти лет.

"Правительство нелегко принимает эти решения. Однако крайне важно, чтобы целостность австралийской системы общественного здравоохранения и карантина была защищена, а количество случаев COVID-19 в карантинных учреждениях снижено до приемлемого уровня", — говорит Хант.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу