3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

А вот это вот шо такое? Прокомментируйте, пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До восьми процентов населения Германии страдает различными аутоиммунными заболеваниями. К ним относятся, среди прочего, воспаление кишечника при болезни Крона, воспаление щитовидной железы Хашимото, ревматизм, рассеянный склероз и псориаз.

У людей с аутоиммунными заболеваниями их собственная иммунная система обращается против их собственного тела. Чтобы этого не произошло, пострадавшие часто всю оставшуюся жизнь принимают лекарства, называемые иммунодепрессантами. Пациенты с аутоиммунными заболеваниями относятся к третьей приоритетной группе по вакцинации от короны.

Защита неэффективна для каждого десятого
Те, кто страдает аутоиммунным заболеванием, лучше переносят вакцинацию, поэтому им меньше приходится бороться с побочными эффектами, такими как головные боли или симптомы гриппа. Но каждый десятый из них не выработал никаких антител после вакцинации активным ингредиентом мРНК от Biontech - согласно результатам исследования Немецкого центра иммунотерапии (DZI)

.....
Какая-то странная вакцинация. У одних нетипичная реакция и тромбоз с летальным исходом, у других не вырабатываются антитела вообще, третьи представляют угрозу для заражения окружающих.

Какая-то странная вакцинация. У одних нетипичная реакция и тромбоз с летальным исходом, у других не вырабатываются антитела вообще, третьи представляют угрозу для заражения окружающих.

какая тебе разница, вате вообще нельзя вакцинироваться, чип вставят же

А вот это вот шо такое? Прокомментируйте, пожалуйста
А шо тут комментировать. Пациенты с аутоиммунными заболеваниями это особый, редкий тип людей у которых Т лимфоциты живут по своей и только им известной программе. Если вы прочитаете тысячу научных изданий по этим заболеваниям то в конце каждого будет одна и та же фраза, типа - "Дело темное и мы до конца в нем не разобрались"
Многие из них вообще не болеют ОРЗ и прочими ... Мой вам совет не забивайте себе голову такими вопросами.

Re: Спутник V или Pfizer?

из-за поезок заграницу решились с женой сделать прививки. У обоих - пфайзер. У жены скоро будет вторая прививка, у меня сегодня была первая. У жены после прививки были симптомы такие, как когда она болела ковидом.

Я написала, что мероприятия -бутафория, а это означает, что верха в курсе, как ее укротить в нужный момент (то есть не боятся).
У меня нет всей информации, только кусочки мозаики. Например кусочек в Америке, где негры взбесилась. Где горы трупов от перекрестного заражения? Там нмбоюдался резкий скачок заболевших в тот период времени? Нет. Где резкий скачок заболевших в Израиле, после того, Как люди кучковались, спрятавшись от обстрелов. Там же не всех вакцинировали. А китайцы чем заняты? В филлипинах партизанят?
И по логике вещей, если хвост в дыму и ж... па горит, в ход идут любые средства. А чем занимается ВОЗ и ЕМА? Тянут кота за хвост и прочие органы. Вот Словакия плюнула и пользуется любые средства. И как эффект? Словакия права или нет?
Вот если эти кусочки мозаики со стороны осмотреть, то эта эпидемия выглядит управляемой. Когда надо -скачок, под нужные события- эпидемия стихает. Тут грешат на ложную, притянутую за уши статистику, а ведь манипуляции со статистикой -это ведь тоже кусочек мозаики.
Инга, собираете пазл? Я тоже. Очень сильно обижена. У меня развилось обсессивно-компульсивное расстройство связанное с нашими сми и действиями правительства. Теперь не знаю как лечить. Сказали что передается контактным путем. Мойте руки. Я и так их мыла по 100 раз в день. Начала мыть по 500. Потом у нас в городе отключили воду, всю, на сутки. По идее должен был быть всплеск. Но ничего не произошло.

Anděl;69515064 сказав(ла):
из-за поезок заграницу решились с женой сделать прививки. У обоих - пфайзер. У жены скоро будет вторая прививка, у меня сегодня была первая. У жены после прививки были симптомы такие, как когда она болела ковидом.
Так єто же долбоебизм переболевшим прививаться.

Инга, собираете пазл? Я тоже. Очень сильно обижена. У меня развилось обсессивно-компульсивное расстройство связанное с нашими сми и действиями правительства. Теперь не знаю как лечить. Сказали что передается контактным путем. Мойте руки. Я и так их мыла по 100 раз в день. Начала мыть по 500. Потом у нас в городе отключили воду, всю, на сутки. По идее должен был быть всплеск. Но ничего не произошло.
Плохо это. Теперь Вы не сможете помыть свои ноги, а с грязными ногами да в белые тапки - некомильфо :(

А шо тут комментировать. Пациенты с аутоиммунными заболеваниями это особый, редкий тип людей у которых Т лимфоциты живут по своей и только им известной программе. Если вы прочитаете тысячу научных изданий по этим заболеваниям то в конце каждого будет одна и та же фраза, типа - "Дело темное и мы до конца в нем не разобрались"
Многие из них вообще не болеют ОРЗ и прочими ... Мой вам совет не забивайте себе голову такими вопросами.

Поняла, спасибо

Плохо это. Теперь Вы не сможете помыть свои ноги, а с грязными ногами да в белые тапки - некомильфо :(
Да, Инга тупой тролль. А я думала умная девушка. Разочарование :(

Это не правда. У меня автоиммунное заболевание. Болею ОрВ и Орз и короновирусом переболела.

У тебя наверно не Pfizer

Точно пфайзер. Мне дали специальную карточку на их бланке с сегодняшней датой и с датой следующей прививки. Эта карточка через 20 дней будет официальным документом для посещения разных мест и для поездок за границу в соседние с Чехией страны. Поэтому она на бланке с названием, чем человек привит. После второй прививки будет сертификат и типа электронного паспорта.

Так єто же долбоебизм переболевшим прививаться.
Должно пройти минимально 3 месяца после болезни. Проблема заключается в том, что все эти прививки добровольно принудительные. К примеру никуда не сможешь поехать или на какие - нибудь курсы повышения квалификации нельзя без прививки, даже, если человек болел 4 месяца назад. Конечно, вариант - ПЦР тест, но все время его делать накладно.

У меня развилось обсессивно-компульсивное расстройство связанное с нашими сми и действиями правительства. Теперь не знаю как лечить.

То есть, по-вашему, виновато правительство и СМИ, а не ваше неумение фильтровать информацию и правильно реагировать на жизненные обстоятельства?

Это не правда. У меня автоиммунное заболевание. Болею ОрВ и Орз и короновирусом переболела.

Нужно научится внимательно читать, многие не означает все.

Anděl;69515579 сказав(ла):
Должно пройти минимально 3 месяца после болезни. Проблема заключается в том, что все эти прививки добровольно принудительные. К примеру никуда не сможешь поехать или на какие - нибудь курсы повышения квалификации нельзя без прививки, даже, если человек болел 4 месяца назад. Конечно, вариант - ПЦР тест, но все время его делать накладно.
Да так вот это и выызывает сомнения. Зачем эти прививки? Если каждый знает что после болезни иммунитет уже распознает вирус. Прививка не нужна, даже опасна. А тут какой то хаос. Мир похоже сошел с ума. Любви больше нет. Заботы о людях нет. Может это глобальное испытание рнк вакцин. Ведь рнк технологии открывают новый виток в медицине и генной инженерии.

Назад
Зверху Знизу