Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Re: Коронавирус COVID-19
А что человеку нужно было делать, лечить "по форуму"? Она выполняла назначение врача. Вернее даже не она. Отец умер в больнице. И да. Нынче лечение по телефону, видимо, стандартная процедура. По крайней мере когда я припёрся в поликлинику не дозвонившись мне сказали что надо было только по телефону. Ну я фиг его знает как это, телефоны современные, конечно, штука навороченная, но не думаю что до такой степени)))Мне также бросилась в глаза эта злобность.
А зачем так злобно писать - да потому что тупые дураки, что один (называющий себя врачом), что второй, считающий себя компетентным в медицинских вопросах. А по факту - Алена маму лечила сама (вернее вместе с семейным врачом, от которого получала советы), а ее папу лечили профессиональные врачи и он уже на том свете (примите мое сочувствие Алена). А тот, который себя называет врачом, еще и критикует - не так мол дексаметазон вводила. Она ведь и не писала, что изначально был установлен протокол - 5 дней по 2 ампулы. Написала, что получилось по факту. Маме стало лучше и дексаметазон через 5 дней отменили. Но ведь нужно было показать себя очень компетентным врачом и разводить критику. Если считаешь себя врачом (и таковым являешься), то докажи это тем, что пойдешь работать в больницу и будешь спасать больных в реальности, а не высказывать здесь "умные" критические замечания и писать типа "я такого никогда не советовал".