Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Пандемию можна було б зупинити ..

Я хотел запостить это, но оно было на каком-то ****осайте со ссылкой на российскую службы бибиси, а по ссылке нихера. Ну да ладно:D Посмотрим, что будет с этой:D
Я так понимаю, все, кто умный хотя бы как ты, или около того (понятно, что умнее быть не может, у тебя каждый второй пост о том, что ты умный, а остальные долбойобы)))) должны восхититься вотэтойвот ***ней? Дать больше полномочий ВОЗ, а не упразднить это недоразумение, заставить страны семёрки снова скинуться, ну и дальше по тексту?

ПС ехал сегодня в троллейбусе, услышал ругань. Один чорт наехал на другого, чтобы тот надел маску. То, что всем остальным ***** было, то ладно))) Так вот, о чем это я?))) А, да. Тот, на которого наехали, говорит:
- та ******* вы уже с этими масками, ты еще скафандр надень!
Ответ охуенен:
- да, скажут надеть - надену! Т.е. он в маске не потому, что опасно без нее и он боится заразиться и все остальное. Нет, ему сказали надеть - и он надел.
****ец. Что случилось с людьми?

Дед, ****из сделал? :)

дед, ты не в синагоге - задали вопрос, отвечай. Или ты бухэнькый был, когда писал, что после праздников "***будуя" сделаешь ****из?

У меня пенсии не хватает, во-первых, а во-вторых, вы ж тут все хором меня отговаривали.
Так шо, сделал тест или нет?:D
А то ты, *****, как в том фильме, где один другому говорит - прыгаем! и сам остаётся на крыше, когда второй летит вниз:D:D

Всё дед, опозорился ты на весь ХФ... :(

ПС ехал сегодня в троллейбусе, услышал ругань. Один чорт наехал на другого, чтобы тот надел маску. То, что всем остальным ***** было, то ладно))) Так вот, о чем это я?))) А, да. Тот, на которого наехали, говорит:
Ответ охуенен:
- да, скажут надеть - надену! Т.е. он в маске не потому, что опасно без нее и он боится заразиться и все остальное. Нет, ему сказали надеть - и он надел.

Неужели в Украине появляются люди с европейским образом мышления? Не верю :D Наверное, мигрант родителей навещал. Немецкого акцента не было? :D

Я хотел запостить это, но оно было на каком-то ****осайте со ссылкой на российскую службы бибиси, а по ссылке нихера. Ну да ладно:D Посмотрим, что будет с этой:D
Я так понимаю, все, кто умный хотя бы как ты, или около того (понятно, что умнее быть не может, у тебя каждый второй пост о том, что ты умный, а остальные долбойобы)))) должны восхититься вотэтойвот ***ней? Дать больше полномочий ВОЗ, а не упразднить это недоразумение, заставить страны семёрки снова скинуться, ну и дальше по тексту?

Ответ охуенен:

:confused::confused: Так про що цей коментар?? З людьми нічого не відбулось, хоча повинно було б..Вони такі, як і раніше, одні освічені, а інші хіба що арифметику знає, та граматику.Ті, що хоча б більш менш освічені ті змінили свою поведінку, а решта ніяк, бо думають, що все це обман..

Re: Спутник V или Pfizer?

После того как наиграются с векторами, ждём выход на рынок нормальной полноклеточной вакцины с индукцией широкого спектра антител от вариативных штаммов, которых уже штук 20 бегает

І хто назве тебе освіченим? Ти ж сам вирішив за всіх, що вони собі думають:D

:confused::confused::confused::confused:Той, кто вчився гарно в університеті, а може й не в одному, легко відрізняє тих, хто також вчився, тобто освічених, з освітою, від тих, хто навіть в школі або труднощі мав, або бажання вчитися не мав. Де тут труднощі???????? І я не вирішував за всіх, а тільки за тих, декількох, чиї коментарі почитав.

Вы тут подохуели:D
Один самый умный, другой вообще со всем хф себя ассоциирует:D

:confused::D А через декілька коментарів сам же пише:
Сьогодні, 17:44
Oleg66

І хто назве тебе освіченим? Ти ж сам вирішив за всіх, що вони собі думають
:D

Re: Спутник V или Pfizer?

мне вот интересно, а шо случилось с предыдущими 4 вакцинами..:незнаю:
надеюсь их кинцо *Спутник* не документальное?..:D:D

Ждём волну аутоиммунных болячек, но корреляцию с вакцинацией хрен докажешь, если даже родственники врачей, которые погибли от осложнений ковидлы не всегда могут страховку получить, хотя те явно работали с ковидниками.

В медицине доказательная база всегда вероятностная и часто весьма спорная.

Re: Коронавирус COVID-19

Интересно, а если еще где-нибудь , кроме Израиля, бабахнет, карантин потеряет свою актуальность?

тетя, а ты догадываешься, почему среди лауреатов Нобелевской премии так мало женщин?

Но единcтвенный человек в мире, который получил Нобелевку в двух разных науках (физике и химии)-Мария Кюри

CDC.gov
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но единcтвенный человек в мире, который получил Нобелевку в двух разных науках (физике и химии)-Мария Кюри

Я подозреваю, что скоро выяснится - это был транствестит.

CDC.gov

Оттуда же:
...
Что мы ещё не знаем?
Насколько вакцина эффективна против мутаций вируса, вызувахыщеги Ковид 19.
Как хорошо вакцина защищает людей с ослабленной имунной системой.
Как долго вакцина может защищать людей.
...

Вот и желают узнать.

О вакцинах, какие бывают вакцины ..

Миллионы людей стали жертвами коронавируса. Надежды на «природный» имунитет не оправдались – вирус слишком часто мутирует. Единственный шанс остановить пандемию – тотальная вакцинация. В разработке уже находятся две сотни вакцин, около 100 проходят клинические испытания, а некоторые уже вовсю используют для борьбы с вирусом. Знать плюсы и минусы вакцин – обязательное условие для всех, кто заботится о своем здоровье.
Какие вакцины используют сегодня в мире? Какие технологии применяют при их создании? Как различается их эффективность? И каким доверия больше всего? Ответы на ключевые вопросы о вакцинах против COVID-19 – в новом видео «Системы». Точно и ёмко об одном из самых актуальных вопросов наших дней

Оттуда же:
...
Что мы ещё не знаем?
Насколько вакцина эффективна против мутаций вируса, вызувахыщеги Ковид 19.
Как хорошо вакцина защищает людей с ослабленной имунной системой.
Как долго вакцина может защищать людей.
...

Вот и желают узнать.

Ви не знаєте , бо це не Ваша професія. Але є тисячі і десятки тисяч людей, що багато знають, більше ніж Ви, наприклад, про правила дорожнього руху.:D

Попередні результати третього етапу клінічних випробувань російської COVID-вакцини Sputnik V викликають у міжнародної групи вчених низку питань.
Про це йдеться у статті, опублікованій у середу в науковому виданні The Lancet, передає Укрінформ.

Експерти вказують на недоступність даних, на підставі яких були зроблені висновки російських колег, а також на очевидні розбіжності в оприлюднених результатах.

Зазначається, що обмежений доступ до даних підриває довіру до досліджень та заявлених висновків. «Ще серйозніше, якщо в статистиці та представлених результатах є явні помилки та численні невідповідності. На жаль, це, здається, відбувається у випадку з третьою фазою випробування Sputnik V», - ідеться у статті.

Зазначається, що кілька експертів раніше уже виявили «проблемні дані» в опублікованих результатах першої та другої фаз. Вони зробили незалежні запити на доступ до необробленого набору даних, але відповіді так і не отримали.

Назад
Зверху Знизу