Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая "вспышка"? 58 человек? На почти полтора миллиарда населения?В Индии, среди переболевших коронавирусом, началась вспышка грибковой инфекции, из-за которой удаляют глаза
У меня будет небольшая просьба к форумным экспертам. .......... у меня получилось, что за полтора года этой чудовищной пандемии переболело чуть больше ДВУХ ПРОЦЕНТОВ населения Земли.
Но ведь такого не может быть, чтобы коронаебанутые устроили такую истерику из-за того, что за полтора года переболело всего два процента населения. Может быть я где-то ошибся в расчетах? Кто-нибудь сможет провести свои собственные вычисления и опубликовать точный результат?
У меня будет небольшая просьба к форумным экспертам.
вот эта манипуляция словами и запугивание - уже задолбали, честно.
О, опять про Индию.Якщо не було б локдаунів, масок та інших обмежень, то було б більше процентів, був би експоненціальний ріст хвороби, як зараз в Індії. "Число новых случаев заражения коронавирусом в Индии шокирует: в настоящее время там ежедневно регистрируется более 360 000 инфицированных SARS-CoV-2 - это самый высокий показатель в мире."Медицина там вже тріщить.. Чи хай вмирають??
Якщо не було б локдаунів, масок та інших обмежень, то було б більше процентів, був би експоненціальний ріст хвороби, як зараз в Індії. "Число новых случаев заражения коронавирусом в Индии шокирует: в настоящее время там ежедневно регистрируется более 360 000 инфицированных SARS-CoV-2 - это самый высокий показатель в мире."Медицина там вже тріщить.. Чи хай вмирають??
У меня будет небольшая просьба к форумным экспертам. На сайте ВОЗ можно увидеть текущую цифру заболевших коронавирусом по всему миру, эта цифра не является секретной. Население земного шара тоже можно узнать в интернете. Так вот, из школьной программы я помню, что если общее количество заболевших поделить на население планеты, а после умножить результат на 100, то мы узнаем, какой процент населения переболел этим ужасным вирусом. Я попробовал посчитать самостоятельно, и у меня получилось, что за полтора года этой чудовищной пандемии переболело чуть больше ДВУХ ПРОЦЕНТОВ населения Земли.
Но ведь такого не может быть, чтобы коронаебанутые устроили такую истерику из-за того, что за полтора года переболело всего два процента населения. Может быть я где-то ошибся в расчетах? Кто-нибудь сможет провести свои собственные вычисления и опубликовать точный результат?
Вы бы хотя бы поинтересовались, что там в Индии, прежде чем постить пост, которым прямо себе противоречите.
В Индии как раз соблюдался карантин, причём намного более жёсткий, чем у нас. Там людей на улице в неположенное время не было практически совсем, власти объявляли даже отдельные дни, когда на улицу появляться было нельзя вообще. И самое главное, что люди это соблюдали, потому что тамошняя полиция не особенно церемонится и она просто избивала появившихся палками.
Так что, не помогло? А чего так?
Та шо вы говорите!Вы бы хотя бы поинтересовались, что там в Индии, прежде чем постить пост, которым прямо себе противоречите.
В Индии как раз соблюдался карантин, причём намного более жёсткий, чем у нас. Там людей на улице в неположенное время не было практически совсем, власти объявляли даже отдельные дни, когда на улицу появляться было нельзя вообще. И самое главное, что люди это соблюдали, потому что тамошняя полиция не особенно церемонится и она просто избивала появившихся палками.
За минувший месяц в Индии число заболевших росло быстрыми темпами. Причин несколько: во-первых меры безопасности соблюдались не слишком строго, во-вторых на этот период пришелся индуистский религиозный праздник Кумбха Мела и праздник Холи, на которые собрались миллионы, и наконец потому что появились новые штаммы мутировавшего вируса, в том числе и, так называемый двойной мутант.
В числе причин второй волны пандемии критики указывают вялую кампанию вакцинации, а также нежелание властей переносить выборы. Никто не отменил многочисленные предвыборные митинги, в том числе организованные премьер-министром страны Нарендрой Моди, в штате Западная Бенгалия, где сейчас проходят многоступенчатые выборы.
Так а почему власти не объявили сейчас всё то же самое, что тогда? Как думаешь?Только это было год назад А сейчас все без масок, выборы, массовые мероприятия были разрешены и проводились. Как религиозные, так и политические. А когда палками пиздили как раз не болели
Тот же вопрос выше.Та шо вы говорите!
у нас вчера 193 - только потому, что выходной и не все заклады МОЗ отсылают статистику. А так - 360-400.... причем есть основания утверждать, что сюда пишут не только "умерших ОТ", а и "умерших С", даже если причина смерти - оторвался тромб :/. Сами понимаете, большая разница, да?
а вот умершие от "психоатаки ковидопаникеров" - увы, в жертвы ковида не попадают.
Там людей на улице в неположенное время не было практически совсем, власти объявляли даже отдельные дни, когда на улицу появляться было нельзя вообще. И самое главное, что люди это соблюдали, потому что тамошняя полиция не особенно церемонится и она просто избивала появившихся палками.
Так а почему власти не объявили сейчас всё то же самое, что тогда? Как думаешь?
Потому что объявили. Обновите свою информацию. Она устарела где-то на месяц.Так а почему власти не объявили сейчас всё то же самое, что тогда? Как думаешь?
Никаких людей не было в запрещённое время. За исключением патрулей. И из штата в штат нельзя было проехать без особого разрешения. И даже с разрешением были сложности, ибо местные просто не хотели пропускать машины.))) еще один эксперт. каких людей не было там на улице? они живут там на улицах, не имея домов. так куда им идти было во время "жесткого" карантина? вы как с другой планеты все.
нет. А вот по "умер С" - ещё осенью было разъяснения от Вити Ляшка. В "умерших от ковида" пишут всех, кто умер (неважно от чего), при наличии положительного ПЦР.
Сразу после начала вспышки почему не объявили ограничения, как в том году?Потому что объявили. Обновите свою информацию. Она устарела где-то на месяц.
И сколько таких умерло?а вот умершие от "психоатаки ковидопаникеров" - увы, в жертвы ковида не попадают.