Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

О, кажется до одного оппонента начинает доходить...

а я тебе оппонировал в том, что "в людных местах нужен намордник, дающий (пусть и ложное) представление о защищенности индивидуума и окружающих намордниконосителей" ? нет, отнюдь, тут я полностью согласен.
Тогда к чему в твоем посте с фоткой цитата моих слов?
Власти виноваты? Я не вижу на фото властей, я вижу толпы пересичных без масок. Им власти запретили маски надеть? Их власти заставили в толпу сбежаться?
Ну а то, что власти - ******ы, я и не спорю.
Я оппонирую в том, что "локдауны помогают в уменьшении блаблабла"... ни хера они не помогают в том, для чего их позиционируют "вводители".
Тогда ты оппонируешь цифрам - после карантинов число больных таки уменьшается.

Народ, подскажите))) был такой фильм - фантастика. Инопланетяне напали на Землю, стали ******* людей, наши пытались бороться но куда нам... И тут когда вражеская цивилизация уже почти победила - они заболели обычными земными соплями и подохли. Вирусы спасли человечество)) кто помнит название фильма хочу пересмотреть
"Война миров".

Народ, подскажите))) был такой фильм - фантастика. Инопланетяне напали на Землю, стали ******* людей, наши пытались бороться но куда нам... И тут когда вражеская цивилизация уже почти победила - они заболели обычными земными соплями и подохли. Вирусы спасли человечество)) кто помнит название фильма хочу пересмотреть :)
Война миров (Том Круз)
Понравился момент:все горит, инопланетяне всех убивают, а железнодорожный переезд работает...

можете даже перечитать "папу" всех этих сценариев - "войну миров" Уэллса.

зы что у нас далее в очереди на реализацию? идея из "ходячих мертвецов" ? :/
Похоже
Те, кто в масках, будут отбиваться от тех, кто не в маске и лезет к ним обниматься и целоваться

спад очередной волны - заслуга "карантина"? Окститесь..... Спад осенней волны короны в украине начался задолго ДО "построждественского локдауна".
То же самое происходит сейчас и с весенней.
Красные зоны с соответствующими ограничениями вводятся локально, по областям, почти автоматически, опираясь на цифры, независимо от "общеукраинского локдауна".
И оранжевеют со снятием ограничений, тоже почти автоматически, опираясь на цифры.
Так что да, хоть и коряво, но пока работает. В Харькове обычно хуже, чем в других областях. Как думаешь, почему?

да-да, давайте посмотрим на граф. официальной статистики по Харьковской области.

ae36c41b67faba7fa6.webp
И шо, куда смотреть? Идёт на спад.

Нас интересует "всьго" - т.е. динамика. Что-то она слабо кореллирует с "локальными локдаунами"...
:рл:
"Всего" - это сколько больных с начала пандемии. Эта цифра вообще ниочём.
Не знаю как вас, но нас интересует "больные"

Это ****ец, товарищи! Я был сегодня на кладбище. Так там вообще ни одного человека не встретил в маске. Представляете, мне навстречу прошло полтысячи человек, и ни у кого маски не было даже на подбородке! Бедные наши коронаебанутые! Как же вам теперь жить?
А чего вы туда на кладбище поперлись, да еще и вчера, да еще и с полутора тысячей человек?

а НАС (думающих) динамика графы "всего" интересует больше всего - т.к. по наклону кривой видна динамика "новых случаев".
Думающие - это те, кто вместо ****иза соответствующего графика выискивают динамику на графике другой характеристики? :ги:
Количество новых случаев лучше всего видна по графику "Новых случаев", которого на твоей картинке нет.:D
Но я тебе их дам: 1. Харьков, 2. Киев

Но даже из твоего корявого графика, даже из линии "Всего" четко видно, что наклон кривой ощутимо уменьшился.

"хворі" же - не говорит ни о чем, даже о загруженности больниц (т.к. львиная доля "хворих" - внебольничные)
Как раз о загруженности больниц он и говорит. Потому что количество нуждающихся в госпитализации это процент от новых заболевших. А количество освобождаемых коек - это процент от выздоровевших. А "больные" это разница между заболевшими и выздоровевшими.
Если уж совсем на пальцах: количество требующих госпитализации -это определенный процент от болеющих. Меньше болеющих- меньше требующих госпитализации. И снижение болеющих означает уменьшение количества больных, требующих госпитализации.

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.7 КБ · Перегляди: 177
  • .webp
    .webp
    27.2 КБ · Перегляди: 176

Якась підтримка для бізнису від держави була?

Да, и очень существенная, особенно для малого и среднего бизнеса.
Кроме того, работают разные программы для тех, кто потерял работу

Был на днях в Кременчуге, так там большие универсамы работают без проблем, а все маленькое закрыто и продавцы перепуганы, типа: только через заказ по телефону. Но другое убило: кугутня в супермаркетах перчатки не надевает, лапает все голыми руками, хоть на ****ьниках и маски, за этим четко следят. Просто уму непостежимо насколько это убого выглядит, зайдет такое существо в хлебный или овощной отдел и все своими вонючими лапами перемацает. ****, интересно, оно так же и в Европе поступает или там ссыт на замечание нарваться? Ставлю на то шо ссыт, а здесь ведут себя как свиньи. Короноебаньки, вы фрукты-овощи с мылом моете или как? Помните, до вас их кугутская свинья лапала и возможно вирусняк свой оставила

Угу.
Тільки у європі нарід, а в Україні - влада.
Впершу чергу.

Рыбу ловишь? Вино пьешь? На цветущую яблоню готов часами медитировать? Сегодня, в Псле, рыбу змееголова видел, он всплыл на моей сиже и воздуха глотнул, если я его поймаю, то назову твоим ником, перекрещу томасным перстом, благославлю на долгую жизнь, шоб уто кугутам у сетки не поподался и отпущу, ты рад такому будешь?

Давай геоданні, подивимось на твою сіжу.))

не можу, не обучен зело сим премудростям, я да же в слове - ***, три ошибки иногда делаю, а тут вообще какие то высокие материи, закажи щось попроще, хош дулю нарисую, не отрывая карандаш от бумаги, одним движением или могу харкануть на несколько метров, нас этому уголовники в детстве обучали. А у моего друга отец настоящий бандеровец был, хороший человек, но мы его боялись, потому взрослые про него шушукались, он с западенщины приехал, правильный был, но очень замкнут и жесткий, жаль что я про него ничего так и не узнал толком, вроде по хрущевской амнистии вышел, но остального ничего не знаю

Грамотеи требуют "во", но наши и так схавают

та мы ж не диктант в школе пишем или вступительное сочинение в институт, на тему: поднятая целина или малая земля, уто тогда, если в таком диктанте ошибку сделал, то ****ец, выебут на комсомолячем собрании однозначно

А "спроси у себя" уже не работает?

А я мою овощи и фрукты, но правда без мыла и без особого фанатизма, понимаю, что и так, с кугутами дышу одним воздухом и ни каких от них не отгорожусь, но на базаре уже брезгую сало покупать, когда какая то кугутка, без руковичек на лапах, по нем своими толстыми пальчаками прододит и вопит, шо оно типа свежее и укусное. А не выдержишь, спросишь у такого животного: ты ***** руки свои мыла после сральни, шо теперь сало лапаешь и еще его потом и скоштуваты предлагаешь на пробу,? Оно оченято выпучит и начнет еще и огрызаться в ответ.

Был на днях в Кременчуге, так там большие универсамы работают без проблем, а все маленькое закрыто и продавцы перепуганы, типа: только через заказ по телефону. Но другое убило: кугутня в супермаркетах перчатки не надевает, лапает все голыми руками, хоть на ****ьниках и маски, за этим четко следят. Просто уму непостежимо насколько это убого выглядит, зайдет такое существо в хлебный или овощной отдел и все своими вонючими лапами перемацает. ****, интересно, оно так же и в Европе поступает или там ссыт на замечание нарваться? Ставлю на то шо ссыт, а здесь ведут себя как свиньи. Короноебаньки, вы фрукты-овощи с мылом моете или как? Помните, до вас их кугутская свинья лапала и возможно вирусняк свой оставила
Причём тут корона-то?
Лапать всё грязными руками негигиенично, но конкретно вирус короны не при чём абсолютно - он почти не держится на поверхностях, что за последний год уже точно выяснено.

Причём тут корона-то?
Лапать всё грязными руками негигиенично, но конкретно вирус короны не при чём абсолютно - он почти не держится на поверхностях, что за последний год уже точно выяснено.

отменили другую какую то заразу? Мы живем в мире, где правят микробы и если речь уже идет о тотальной гигиене, то в стране тотального бескультурья, ее не соблюдает большинство населения

Назад
Зверху Знизу