Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

Ты бухой?

Ну так уехал и молодец, в свои 50 с плюсом. Умничка. Я разве против?
Не приживешься ты там. Судя по твоим постам о черножопых, отребью, биологическому мусору и прочему. Ладно про *****ов бы. Но для тебя же ***** все,
Так шо тренируйся на европейских форумах, заодно и язык подучишь.
На Катошу не смотри, это наш местный дурачок)))
Уехал в свои 25 с плюсом, да, умничка.
Не то что не приживусь, а уже неплохо прижился, даже на удивление самому себе. Т.к. думал, что постсовки уже успели привить всю свою неадекватность.

За трешаком вашим не скучаю, хочу направить на путь истинный, что оказывается ***** можно не под себя, а сортировать мусор и перерабатывать. Браконьеров штрафовать и за эти пеньонзы запускать рыбу в водоемы, а не выбивать ее оттуда сетями и електроудками.

А о черножопых никто не писал, и нех перекручивать, биомусор есть среди всех - белых, черных, желтых и т.д., как раз я и не разделяю людей по расам, как постсовковые ******ы.
У меня люди деляться на хороших-культурных-умных и на плохих-*****-торчков-идиотов и т.д.
За совет по тренировкам - спасибо. Тренируюсь на всех форумах.

Смотрю и Катошу и всех кого мне будет интересно.

да он просто *****, выебывающийся на форуме как подозреваю просто от скуки .
тут таких 100% :D

закрытие промтоварной торговли
та ладна... :) Все барыги на Барабане работали, ну некоторые, особо ссыкливые, вывешивали таблички - "Переучёт" или "работаем онлайн". Ну хватит уже плакать за барыг, все живые, трупов от голода по улицам нету... :)

Ферштейн, пане министр?
Ja, Ja !!! Проводя ****огию с твоими высказываниями по Ковиду, могу сказать - ну хуле, знать судьба у них такая... значит у них были болячки значит их бизнес был плохо организован, неконкурентноспособен, слабые должны *******.

кто тут недавно плакался, что у него нет 18 баксов на ****из, не ты ли?
Я не плакался, а сказал, что 500 грн на ****из я выделить щас не могу. Это пойдёт в качестве "развлекалова", а у меня щас другие расходы и планы :)

ну да, не может три месяца платить "простой" своим сотрудникам, который (простой) возник по вине "карантинщиков".

НА простом русском это называется "государство в лице принявших решение о локдауне залезло в карман бизнесмена и обанкротило его". Понятно, что нормальный "обанкроченный государством средний бизнесмен в Украине" перво-наперво выкинул своих работников на улицу, и они пополнили когорту "безработных".

Или я не прав?

Ага. Пусть возьмёт из "сэкономленных" средств от выплаты "чёрной" зарплаты, ну *** или один "Ренджровер" продаст... ну или не поедет в Доминикану...

"Ева" всю красную зону работала. Только в чеке было написано "интернет-магазин".:D

ну да, не может три месяца платить "простой" своим сотрудникам, который (простой) возник по вине "карантинщиков".
НА простом русском это называется "государство в лице принявших решение о локдауне залезло в карман бизнесмена и обанкротило его". Понятно, что нормальный "обанкроченный государством средний бизнесмен в Украине" перво-наперво выкинул своих работников на улицу, и они пополнили когорту "безработных".
Или я не прав?
Не прав.
Во-первых, беря слово пандемия в кавычки. Почему это глупо я объяснял раньше.
Во-вторых, продлите логическую цепочку чуть дальше. Да, люди теряют работу из-за карантина. А когда вводят карантин? Когда места в больнице заканчиваются. А когда места в больнице заканчиваются? Когда заражения идут слишком большими темпами. А что приводит к большим темпам распространения вируса? Отсутствие мер индивидуальной защиты и дистанции.
Можно носить маски/респираторы и соблюдать дистанцию. Это уменьшит количество заражений, но напрягает гордость большей части народонаселения.
Можно закрывать точки, в которых шароёбятся люди без средств защиты и без дистанции. Это тоже уменьшает количество заражений, но убивает экономику и бизнес.
Можно применять первый вариант и тогда, скорее всего, не придется применять второй.
Но мудрый и гордый нарид выбирает первый вариант. Так что не надо всё сваливать на государство. Тем более, когда его руководителей выбрал мудрый нарид.
Вчера по зомбоящику показывали документалку про вирус. Брали интервью у врачей. У врачей скорых, у врачей больниц. Все в один голос говорят, что такого *****ца с больными никогда не было. Но мудрый нарид не согласен - "ковид не страшнее обычного гриппа" (с)

Уехал в свои 25 с плюсом, да, умничка.
Не то что не приживусь, а уже неплохо прижился, даже на удивление самому себе. Т.к. думал, что постсовки уже успели привить всю свою неадекватность.

За трешаком вашим не скучаю, хочу направить на путь истинный, что оказывается ***** можно не под себя, а сортировать мусор и перерабатывать. Браконьеров штрафовать и за эти пеньонзы запускать рыбу в водоемы, а не выбивать ее оттуда сетями и електроудками.

А о черножопых никто не писал, и нех перекручивать, биомусор есть среди всех - белых, черных, желтых и т.д., как раз я и не разделяю людей по расам, как постсовковые ******ы.
У меня люди деляться на хороших-культурных-умных и на плохих-*****-торчков-идиотов и т.д.
За совет по тренировкам - спасибо. Тренируюсь на всех форумах.

Смотрю и Катошу и всех кого мне будет интересно.

тут таких 100% :D

Это бесполезно. Пока человек не покинет территорию Украины и не поживет хотя бы год в нормальной стране - до него не дойдет :)

Здрасьте. Дальше не стал цитировать)) Сколько мест в больницах было занято ковидными в марте 2020? А, *****, каждый сумасойти сознательный товарищ подпись себе организовал - останься дома, топили тут шо навіжені. А это был первый и последний локдаун, бессмысленный и беспощадный. Разве нет?
Последнее недоразумение локдауном никак не назовешь. Именно первый локдаун выкинул на улицы массу людей с работ. А те, кого не выкинули, набивались шо селедки в транспорт при закрытом метро. С соответствующими последствиями. Наверное.
Причём здесь локдаун годичной давности?
Речь идёт об ограничениях, которые вводились для предпринимателей последние месяцы.
Ойладно, стораз уже обсудили. Не работает эта цепочка.
Вот именно, что только обсуждали, но ни разу не делали. *****ть много ума не надо.
Вот когда все будут соблюдать масочный режим и дистанцию хотя бы 3 недели и это не поможет, вот тогда ты мне рассказывай, что это не работает.

Метилпреднизолон — сильный синтетический глюкокортикоидный препарат.

Преднизолоны,Дексаметазон,помогают лечить коронавирус.
Но она Медрол всегда пьёт. Тут возможно что и заболела из-за сниженного иммунитета, ковид 19, двухсторонним воспалением.

Медрол® :

Pfizer Inc. (США)
Manufacturer : Pfizer Italia (Италия)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, похоже употребление медрола на постоянной основе вообще ни о чем не говорит. Другая родственница, правда лежачая, тоже на Медроле сидит крепко. Но вот уже 15 день ковидная и температура крепко держит. Вот сейчас два дня не было, сегодня 38. На КТ/рентген категорически отказывается, кричит, что у нее ковида нет ( оба ПЦР положительный)

слабых будет выкашивать, остальным похую,
тебя обошла стороной? значит просто повезло.я тоже вроде пока в порядке, но это судьба, считаю так.
много знакомых переболело уже этой ***нёй, так что я не строю из себя героя или супермена - что будет, то будет, но бережёного Бог бережёт, как говорится.
выбор каждый делает сам для себя.

:) Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем, шоле? Мы ж вроде говорим о мерах, локдаунах, карантинах и прочем с самого начала пандемиибезкавычек?)

Тут на весь мир примеров типаудачных - кетай и Кореиобе. А, Австралия еще. А вся остальная Европа и мир тоже несознательные? Шо-то несильно там маски и дистанция спасают. Хотя да, смотря кто и как интерпретирует "статистику"))

Я вам помогу с наблюдением. В нашей провинции 2-3 недели назад регистрировалось более 10000 случаев каждый день, больницы и реамационные отделения были заполнены более, чем на 100 процентов. Правительство закрыло рестораны (веранды и на вынос работают), и запретило путешествия внутри провинции, если нет особых причин.
Сейчас у нас 600-700 случаев в день.

а давайте закроем ВЕСЬ транспорт. ВСЕ магазины. и ВСЕ предприятия, А? На месяц. Не, лучше - на два!

тогда ВАМ, может быть - и поможет. А я просто покончу с собой, потому как кормить себя и близких будет НЕЧЕМ, так ПОНЯТНО?

У вас настолько нет средств, что вы не можете продержаться 2 месяца? Простите меня пожалуйста, но в этом не ковид виноват.

кто тут недавно плакался, что у него нет 18 баксов на ****из, не ты ли?
А, кстати.... :) Я предлагал тебе, деду Олегу (ну и я, ессно) сходить после праздников в Синеву, сдать ****изы на С-белок... Ты как ? ;)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69443721&postcount=78573

глюк... повтор сообщения

а давайте закроем ВЕСЬ транспорт. ВСЕ магазины. и ВСЕ предприятия, А? На месяц. Не, лучше - на два!

тогда ВАМ, может быть - и поможет. А я просто покончу с собой, потому как кормить себя и близких будет НЕЧЕМ, так ПОНЯТНО?

От коронавируса не умер, даже не заметил "как переболел" - зато помру от действий "борцов с жутким коронавирусом". Очнитесь, блин, за год в УА 46 тысяч умерло от "коронавируса" (на самом деле, возможно, бОльшая часть - просто от качества "лечения", бездумного) - так от сосудистых заболеваний умерло БОЛЬШЕ.
Після року пандемії, коли відбулись різні зміни в економіці в усьому світі на десятки мільярдів доларів, не визнавати що ковід - це серьйозна хвороба - це вже ознака якоїсь психічної хвороби..:рл:

Назад
Зверху Знизу