Статус: Офлайн
Повідом.: 357
Повідом.: 357
Re: Коронавирус COVID-19
Я думаю,что переболевшие ещё долго остаются заразными. Снова таки, контрольный ПЦР я не делала, меня выписали просто так. Моя мама заболела от меня через 2 недели ( живём вместе) Я думаю, что врачи нашим сами не знают, сколько мы можем быть заразными.
Крестная пошла в поликлинику по своим делам. Артроз. Попросила, говорит, раз я пришла поменяйте давление и послушайте. Послушали ,,- пневмония. Рентген,- двусторонняя. ПЦР положительный. Ни темпы, ни слабости ничего у неё не было. Правда, она крепко сидит на Медроле в большой дозировка. Думаю, что это и обусловило лёгкое течение болезнииз собственного опыта добавлю в эту энциклопедию по вирусу:
пообщавшись с человеком, который перенёс этот короновирус ( а я об этом узнал от него лишь когда самому стало не хорошо), я через полторы недели стал превращаться в овощ - сильнейшая слабость , температура - 36.8 - 37.4, причём к вечеру она спадала до 36.9... других каких либо симптомов не было, лишь иногда покашливал и горло немного болело. и вот спустя две с немногим недели я пошёл в поликлинику. участковый врач послушала лёгкие - ничего не услышала... сделал рентген - ничего существенного нет, кроме каких то незначительных пятен от давних простуд, как сказали... померял уровень кислорода в крови - норм... сделал тест на корону - результат отрицательный, то есть не вирус... но... все эти исследования стал делать, когда чуть лучше стало - слабость немного ушла... сейчас вроде то же состояние, что было до всех этих дел...
короче говоря, думаю что была эта херня у меня в самом начале, зацепила и прошла вскольз, возможно... так думаю, потому что никогда такого состояния не было ранее.
вот такие дела. так что кто перенёс ковид может быть опасен ещё, имхо... знакомая одна умерла , пообщавшись с таким носителем.. а сама не болела ни чем хроническим или серьёзными.
Я думаю,что переболевшие ещё долго остаются заразными. Снова таки, контрольный ПЦР я не делала, меня выписали просто так. Моя мама заболела от меня через 2 недели ( живём вместе) Я думаю, что врачи нашим сами не знают, сколько мы можем быть заразными.