Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

из собственного опыта добавлю в эту энциклопедию по вирусу:
пообщавшись с человеком, который перенёс этот короновирус ( а я об этом узнал от него лишь когда самому стало не хорошо), я через полторы недели стал превращаться в овощ - сильнейшая слабость , температура - 36.8 - 37.4, причём к вечеру она спадала до 36.9... других каких либо симптомов не было, лишь иногда покашливал и горло немного болело. и вот спустя две с немногим недели я пошёл в поликлинику. участковый врач послушала лёгкие - ничего не услышала... сделал рентген - ничего существенного нет, кроме каких то незначительных пятен от давних простуд, как сказали... померял уровень кислорода в крови - норм... сделал тест на корону - результат отрицательный, то есть не вирус... но... все эти исследования стал делать, когда чуть лучше стало - слабость немного ушла... сейчас вроде то же состояние, что было до всех этих дел...
короче говоря, думаю что была эта херня у меня в самом начале, зацепила и прошла вскольз, возможно... так думаю, потому что никогда такого состояния не было ранее.
вот такие дела. так что кто перенёс ковид может быть опасен ещё, имхо... знакомая одна умерла , пообщавшись с таким носителем.. а сама не болела ни чем хроническим или серьёзными.
Крестная пошла в поликлинику по своим делам. Артроз. Попросила, говорит, раз я пришла поменяйте давление и послушайте. Послушали ,,- пневмония. Рентген,- двусторонняя. ПЦР положительный. Ни темпы, ни слабости ничего у неё не было. Правда, она крепко сидит на Медроле в большой дозировка. Думаю, что это и обусловило лёгкое течение болезни

Я думаю,что переболевшие ещё долго остаются заразными. Снова таки, контрольный ПЦР я не делала, меня выписали просто так. Моя мама заболела от меня через 2 недели ( живём вместе) Я думаю, что врачи нашим сами не знают, сколько мы можем быть заразными.

*****, вы там шо, реально продолжаете короной заморачиваться? Не настопиздело? Все цветет, воздух чистый, рыба клюет аки бешенная. ***** вам эта корона впала? Ебашьте на природа и не страдайте ***ней. как выше по тексту сказали: это корона с нами уже навсегда, как герпес или сезонные аллергии, слабых будет выкашивать, остальным похую, болячка явно не страшнее простого ОРВИ для большинства народонаселения, хотя хитрожопые на ней явно бабло не плохо поднимают

Крестная пошла в поликлинику по своим делам. Артроз. Попросила, говорит, раз я пришла поменяйте давление и послушайте. Послушали ,,- пневмония. Рентген,- двусторонняя. ПЦР положительный. Ни темпы, ни слабости ничего у неё не было. Правда, она крепко сидит на Медроле в большой дозировка. Думаю, что это и обусловило лёгкое течение болезни

Я думаю,что переболевшие ещё долго остаются заразными. Снова таки, контрольный ПЦР я не делала, меня выписали просто так. Моя мама заболела от меня через 2 недели ( живём вместе) Я думаю, что врачи нашим сами не знают, сколько мы можем быть заразными.
Метилпреднизолон — сильный синтетический глюкокортикоидный препарат.

Преднизолоны,Дексаметазон,помогают лечить коронавирус.
Но она Медрол всегда пьёт. Тут возможно что и заболела из-за сниженного иммунитета, ковид 19, двухсторонним воспалением.

Медрол® :

Pfizer Inc. (США)
Manufacturer : Pfizer Italia (Италия)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все цветет, воздух чистый, рыба клюет аки бешенная. ***** вам эта корона впала? Ебашьте на природа и не страдайте ***ней.

Все цветет и пахнет, если нюх после короны не пропал на полгода)))
p.s. А Вы тоже в Европе живете? Ибо в Украине цветет только вода и жутко воняет, воздух задымленный от сжигаемого мусора (круглосуточно, с небольшими просветлениями), рыбу всю вибили к куям сетями уже давным давно, даже раков и жаб нет.
В речки тотально сливают канализацию, часто напрямую без очистных. На берегах горы мусора, как собственно и в воде.
А на озерах и ставках, которые еще немного уцелели - на всех деревьях и столбах вокруг набиты таблички "Ловити рибу суворо заборонено" и сразу же нарисовывается "власнык", а если надо, то и с крышующими его местными ментами.
Лесопосадки и леса тоже завалены мусором. В прошлом году были в Украине и ходили за грибами - мешки с мусором каждые 20-30м. Встречались даже целые мини-свалки. А в каждой технической ямке восле лесных дорожек которые роют лесозаготовщики (для отвода воды с дороги) - в аккурат по 2-3 мешка с мусором. Иногда навалено просто так кучей.

Все цветет и пахнет, если нюх после короны не пропал на полгода)))
p.s. А Вы тоже в Европе живете? Ибо в Украине цветет только вода и жутко воняет, воздух задымленный от сжигаемого мусора (круглосуточно, с небольшими просветлениями), рыбу всю вибили к куям сетями уже давным давно, даже раков и жаб нет.
В речки тотально сливают канализацию, часто напрямую без очистных. На берегах горы мусора, как собственно и в воде.
А на озерах и ставках, которые еще немного уцелели - на всех деревьях и столбах вокруг набиты таблички "Ловити рибу суворо заборонено" и сразу же нарисовывается "власнык", а если надо, то и с крышующими его местными ментами.
Лесопосадки и леса тоже завалены мусором. В прошлом году были в Украине и ходили за грибами - мешки с мусором каждые 20-30м. Встречались даже целые мини-свалки. А в каждой технической ямке восле лесных дорожек которые роют лесозаготовщики (для отвода воды с дороги) - в аккурат по 2-3 мешка с мусором. Иногда навалено просто так кучей.

В общем то где то так, как вы говорите, но я на нижнем Псле живу и рыба в этом году нормально с Днепра зашла, пару недель плотва ловилась отменно и карась наконец то пошел по прогреву воды. Но насчет мусора заперечить нечего, этот скот, туземно, "коренное", население, там где живет, там и срет, воно за свою оселю как выходит, все чужим считает и похабит аж бегом, а у европах ссыт так делать и да же дорогу на зеленый свет переходит. Но ничего, туземцы вымирают потихоньку и батрачить в цивилизованные страны подаются, скоро похабить украинскую землю будет некому, может, кто на их место заедет, получше к этой прекрасной земле относиться будет, те же поляки вернутся или таки немцы, более культурные и ответственные народы

Бідна дитина:D
Это заговор был против тебя, и, похоже, цель достигнута - ты почти в Европе:D
Тут уже целый клан "европейцев", не вылазящих с украинских свалокфорумов в попытках донести, как мы тут ***ово живем:D

живем как кто может, но он во многом прав, у нас скота полно. Сейчас нерест, а везде, на нерестилищах, сетки и ятеря стоят и это не ***ы или *****ы творят, а местная быдлота, "коренная" *****. А говоришь им: а внукам шо оставим? А вонооченя расширяет и кажить: а уто оно так усигда було, ще с дидив прадидив, ловылы где хотилы и на що хотилы, у нам це ни кто не забороне. Тупое и сволочное племя и погубят такие скоты Украину раньше внешних врагов и унутренних наших воров

Это заговор был против тебя, и, похоже, цель достигнута
да, по теме - вакцинируют бесплатно всех желающих, правда в очереди надо постоять хороший часик, если в мобильном пункте (не по записи зарание)...
уже 12% населения (включая эмигрантов) - вакцинировали и только наращивают темпы. Еще идет перепись населения, как во всех цивилизованных странах.
А у вас тут как? 1,2% есть?

P.S. загуглил, на данный момент в Украине 0,12%. Ну как раз все депутаты и их кумовья. А ну и Аваков еще своих перевакцинировал, заказав им всем отдельно Файзер.
Даже в Молдове 1,0%.

сетки и ятеря стоят и это не ***ы или *****ы творят, а местная быдлота, "коренная" *****.
Тупое и сволочное племя и погубят такие скоты Украину раньше внешних врагов и унутренних наших воров
*****ы лезут, где проще, так что их приход - это вина тех же местных сволочей.
С ***ами, наверное так-же, у самого **** обгажена, на лапу и берет и дает(в т.ч. тем же ***ам), но ***ы виноваты во всем.
, может, кто на их место заедет, получше к этой прекрасной земле относиться будет, те же поляки вернутся или таки немцы, более культурные и ответственные народы
ну пока как видим едут только руцкие,
не думаю, что немцы захотят разгребать нечистоты, которые бездумно слоились последние 70 лет как минимум

ты почти в Европе
Тут уже целый клан "европейцев", не вылазящих с украинских свалокфорумов в попытках донести, как мы тут ***ово живем
Ага, но как говорится, свинье родное болото ближе, так что соглашусь на 100%, что-то ей доказывать - пустая трата времени.

P.S. А что **** немного горит от того, что кто-то "из того-же болота" уехал стал жить лучше - да, но это нормальное явление.
Особенно если вся жизнь прошла в болоте и ожиданиях лучшей жизни, а в 50+ уехать уже не так просто, особенно учитывая "закоренелость" менталитета, убитое здоровье,
да и просто - полное убеждение себя самого, что уже ничего не изменить, поздно.

Метилпреднизолон — сильный синтетический глюкокортикоидный препарат.

Преднизолоны,Дексаметазон,помогают лечить коронавирус.
Но она Медрол всегда пьёт. Тут возможно что и заболела из-за сниженного иммунитета, ковид 19, двухсторонним воспалением.
Преднизолоны помогают снизить воспаление, но при этом снижают иммунитет. Двоякое явление. Люди его принимающие очень уязвимы к вирусам. Сам был 4 года с пересаженной почкой и пил этот препарат. Знаю что это. Этот препарат принимают при раке, трансплантациях, аутоимунных, артрозах и т.п. Только снижает чрезмерную возбудимость имунки.
Медрол® :

Pfizer Inc. (США)
Manufacturer : Pfizer Italia (Италия)

Вот, ***.:D
А я гадав що Манжелія...
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Манжелія

Планував собі там будинок придбати...

могу сосватать по дешевке, места супер, настоящая козацкая Украина, а казаки, как известно, с тюрков начинались, вот и Манжелия - тюрское слово, только есть и минуса: клей полно и кугутов, не боитесь такого соседства?

Ніяк не зберусь сгоняти в село, де існує цей ****** *****ський.:D

рыбу ловишь? Спорт полюбляешь? Может готское поселение глянуть захочешь? Тебе, после гор, степи могут немного голову кружить, просторы до горизонта, остатки Дикого Поля

Вот, ***.:D
А я гадав що Манжелія...
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Манжелія

Планував собі там будинок придбати...

все правильно написано в украинской википедии про Манжелию, особенно улыбнули слова про "сталинские войска", могли бы добавить: под руководством ***обольшевицких комиссаров, но есть и неточности: Черняховская культура - готская, а не славянская, славяне тогда здесь антами звались и были рабами готов

Казаки, це такі підараси з лампасами?

ни, то пузатые, старые импотенты с комплексами крутых молодых парней с стоячими ***ми, я про украинских козаков, що Украину створылы, именно они пограничье Дикого Поля заселили и боронили от ворогив, им памятники ставить нужно, простым украинцам-козакам, а не продажной и хитрожопой старшине

Після яких гір?
Гімалаї?
Ніколи там не був.

ты разве не западенец? А чому герб Львова полюбляешь? Уси западенцы Карпаты дуже люблять, я теж люблю, но юго-западные склоны той же Говерлы, там климат и все остальное намного веселее, чем в Прикарпатье.

да он просто *****, выебывающийся на форуме как подозреваю просто от скуки .

а разве большинство нас здесь работает? Я то же от скуки, сейчас ветрюган холодный аж с ног сдувает на улице, так шо сидишь в доме и стукаешь по клавишам от скукоты, а потом пойду ютуб смотреть, шо нибудь интересное. Да нормальный он парень, немного националист, видно западенец, но по сути правильно говорит в большинстве случаев, раним только уж очень, все близко к сердцу принимает, нет харьковской закалки похуизма

Это *****ц, товарищи! Я был сегодня на кладбище. Так там вообще ни одного человека не встретил в маске. Представляете, мне навстречу прошло полтысячи человек, и ни у кого маски не было даже на подбородке! Бедные наши коронаебанутые! Как же вам теперь жить?

Ну и ***** ты оттуда вышел??:D

Кому нужны одноразовые маски, то в торговой сети "Аврора" медицинские маски продают по 99 коп/штука. В упаковке - 50 шт, но можно взять любое количество. Еще месяц назад у них продавали маски немедицинские по 1.50 грн., а сейчас медицинские и по 99 коп. Я взял упаковку, поэтому мог внимательно изучить этикетку. В АТБ такие же точно маски по акции 2.99 грн штука.

Это *****ц, товарищи! Я был сегодня на кладбище. Так там вообще ни одного человека не встретил в маске. Представляете, мне навстречу прошло полтысячи человек, и ни у кого маски не было даже на подбородке! Бедные наши коронаебанутые! Как же вам теперь жить?
:браво:

Привiт москалику, як ся маєш?

Назад
Зверху Знизу