Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Спутник V или Pfizer?

лупанулсебе астразенеку Корею

В этот раз астру должны были колоть тем, кто старше 65. Кто моложе, тому синовак. Судя по нику тебе никак не 65. Как тебе удалось астрой уколоться?

У меня знакомый тоже уколол Астразенеку корейскую. Я подробностей не знаю...
Знаю что уколол где-то в Харьковской области. Вроде есть сайт который показывает где сегодня есть вакцина и поехал туда.
Кстати что за сайт?
Хз чё за сайт не знаю. Мне позвонил врач из больницы и сказал, что есть возможность вакцинироваться, если хотите. Испытал на себе, супругу побоялся, хз чё там за вакцина и какие побочки, но надеюсь на лучшее, иногда врачам нужно доверять.

В этот раз астру должны были колоть тем, кто старше 65. Кто моложе, тому синовак. Судя по нику тебе никак не 65. Как тебе удалось астрой уколоться?
У меня инфа наоборот, кому за 65 кололи синовак, знакомого мать колола синовак, это 100%, звонил ему узнавал, ей делали 29 апреля

Испытал на себе, супругу побоялся, хз чё там за вакцина
Знакомый когда узнал что Made in Корея полетел сразу в Малиновку Харьковской области...
Наверно хорошая вакцина

У меня инфа наоборот, кому за 65 кололи синовак, знакомого мать колола синовак, это 100%, звонил ему узнавал, ей делали 29 апреля

30 апреля китайчатиной укололся, потому что молодой, а родителям астру предложили. По утверждению врачей, которые кололи, другого варианта не было т.к у них всё под строгим учётом и все данные заносятся в компьютер(который на тот момент благополучно висел). По телеку тоже говорили, что эта партия корейской астры для людей 65+, поэтому и удивлён, что кому-то моложе 65 её укололи. Впрочем, с нашим бардаком в двух соседних поликлиниках вполне могут быть совершенно противоположные инструкции, а если к этому добавить человеческий фактор и вечное желание на чём ни будь заработать...

Re: Коронавирус COVID-19

По-нормальному вообще, антибиотик принимается только тогда, когда есть серьезный риск, что организм не справится с болезнью. А в постсовке его уже многие принимают "для профилактики" в самом начале.
Так и есть, у меня теща терапевт, любой чих или просто горло с температурой - все, у нее куча антибиотиков в рецепте. Причем всем и всегда и сама так же лечится.

А у меня обоняние начало восстанавливаться!
Правда волнами, но запахи цветения на улице и выпечки осязаю!!!
:)

По поводу мегасрача на счёт УЗИ&KT:
Вот как-то оппонировать к реабилитологу видосиками- чё-то РЖУ...:рл:

Про УЗИ. Да аппараты стали значительно лучше. Но это не отменяет квалифицированности "прокладки между монитором и спинкой стула".
А их оставшихся тут, увы единицы.
И правильно сказано - прикорневое хрен увидишь.
Как-там, "можно обучить" - вот это вообще РЖУ,,,,:браво::D:D:D
Пока обучатся, десять раз умрешь.
Когда аппараты УЗИ только начали появлятся, случалась ситуация, когда инженер настраивавший видел больше чем врач, проходивший специализацию на новый вид диагностики.

Еще раз повторяю для диванных:
Вирусное воспаление легких без выраженного анамнеза, перетекшее в бактериальное (БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!) штатно вылечено в далеком 1987 году у меня лично пульмонологами "7" детской больницы на основе
1. Опыта
2. Обычного рентгена (ну не было тогда вашего КТ от слова СОВСЕМ)
3. Развернутого анализа крови и мочи.

Мир/труд/май/Пасха шашлык....

:пиво:

Вкладення

• _2021-05-03_133614.webp
    _2021-05-03_133614.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 196

вот про "нужно на КТ" - я и просил - НЕ НУЖНО тут агрессивной пропаганды "КТ", оно нахрен не нужно, когда есть рентген с гораздо более щадящими дозами облучения.

троллю: какой вклад дозы облучения от КТ в "неблагоприятное развитие ковида" (а вернее, не самого ковида, а "осложнений от КТ") ?
кто ж тебе скажет:D а вообще человек скотина на редкость живучая.тараканы и рядом не стояли.:сарказм:

и, заметь, считается хорошим врачом. а когда лечат постельным режимом, обильным питьем и витаминами - то и не лечат вовсе ибо так и дураки умеют лечиться - а получил рецепт с десятком назначений - уже не зря лечишься
есстественно!
я скажу даже, что европейцы и витамины редко приписывают,
питье, овощи/фрукты и умеренный постельный режим с физ-разминками - основное лечение в большинстве случаев вирусных инфекций,
...после наших пакетов из аптех с метровыми чеками на тысячи грн - было сложно поначалу осознать, как это можно так "лечиться" без лечения))

хотя взять США - там по-моему с антибиотиками тоже беда, в плане безконтрольного применения..

Ишшо адын сериал от приполяченых?
будут еще
твой мир - он ничего общего с туташным не имеет
и СЛАВАБОГУ! тфу тфу 3 раза!

и, заметь, считается хорошим врачом. а когда лечат постельным режимом, обильным питьем и витаминами - то и не лечат вовсе :D ибо так и дураки умеют лечиться - а получил рецепт с десятком назначений - уже не зря лечишься :D:D

Это так ты два раза в этом году молочницу лечила? :D

хотя взять США - там по-моему с антибиотиками тоже беда, в плане безконтрольного применения

Очень интересно узнать, в чем безконтрольность проявляется, учитывая, что без рецепта антибиотики в США не продаются

Ну отношение у меня лично к Комаровскому неоднозначное.
Но хотя бы он своим популизмом наших можновладців просветит.

есстественно!
я скажу даже, что европейцы и витамины редко приписывают,
питье, овощи/фрукты и умеренный постельный режим с физ-разминками - основное лечение в большинстве случаев вирусных инфекций,
...после наших пакетов из аптех с метровыми чеками на тысячи грн - было сложно поначалу осознать, как это можно так "лечиться" без лечения))

хотя взять США - там по-моему с антибиотиками тоже беда, в плане безконтрольного применения..

будут еще

и СЛАВАБОГУ! тфу тфу 3 раза!

Какие именно европейцы? :)

Очень интересно узнать, в чем безконтрольность проявляется, учитывая, что без рецепта антибиотики в США не продаются
И мне очень интересно узнать, читал где-то даже здесь, что в США с этим якобы "проблема" как и в постсовке,
аля при насморке - сразу жрут всякую хрень. Поведайте, сравним с ЕС.
Какие именно европейцы?
китайские..,
Европейцы - люди европейского типа мышления, как правило - антоним постсовкового типа в большинстве мыслей и действий... Если вы имеете ввиду, к примеру, Литву или Эстонию - да, там еще есть остатки совкомозгов, но их там единицы процентов и с каждым днем меньше и меньше.
Это так ты два раза в этом году молочницу лечила?
тоже одно из побочек приема АБ

И мне очень интересно узнать, читал где-то даже здесь, что в США с этим якобы "проблема" как и в постсовке,
аля при насморке - сразу жрут всякую хрень. Поведайте, сравним с ЕС.

китайские..,
Европейцы - люди европейского типа мышления, как правило - антоним постсовкового типа в большинстве мыслей и действий... Если вы имеете ввиду, к примеру, Литву или Эстонию - да, там еще есть остатки совкомозгов, но их там единицы процентов и с каждым днем меньше и меньше.

тоже одно из побочек приема АБ
Эээ, европкйцы-понятие многогранное :)
Есть швейцарские европейцы, есть голландский, есть немецкие, есть французские, есть итальянские
Вы в курсе, что их медсистемы приличненько отличаются друг от друга?

Эээ, европкйцы-понятие многогранное
Есть швейцарские европейцы, есть голландский, есть немецкие, есть французские, есть итальянские
Вы в курсе, что их медсистемы приличненько отличаются друг от друга?

Вкурсе, но они общие в большинстве между собой,
а если их разом сравнивать с сАвецкой системой (которая по факту и есть сейчас в Украине) - то сравнимы на четверть от силы.
Обьясните - почему при одной и той-же проблеме,
в Украине - получают 4-5 препаратов на 100 долларов.
А в Европе - всего 1-2 препарата на 50 долларов?
Это я уже не говорю "народной медицине" с закапыванием сока молодой ослицы в полнолуние.
Или прикладывание ребенку с вирусным ринитом горячей картошки в область сердца и носков с разжаренной солью на лицо. Чем в постсовке "лечится" 8 из 10ти досихпор.

Это потому, что врачам выгодно назначить больше, а пациенту сцикотно и непафосно лечиться дёшево. Все от нашей глупости и нищеты - платим больше и болеем по взрослому
А ещё мне нравится тема лохотрона - компьютерная диагностика организма. Это песня! Я бы удивилась, почему этих людей не садят - но это же Украина, чему удивляться)))
Согласен со всем. Особенно с последним.

Посты у тя дебильные до немогу
дебильнее твоих встречал - из списка в подписи, тепер и ты там.

Вкурсе, но они общие в большинстве между собой,
а если их разом сравнивать с сАвецкой системой (которая по факту и есть сейчас в Украине) - то сравнимы на четверть от силы.
Обьясните - почему при одной и той-же проблеме,
Это я уже не говорю "народной медицине" с закапыванием сока молодой ослицы в полнолуние.
Или прикладывание ребенку с вирусным ринитом горячей картошки в область сердца и носков с разжаренной солью на лицо. Чем в постсовке "лечится" 8 из 10ти досихпор.
Это -неочем. Надо брать и сравнивать назначения тамошние и тутошние на один вид заболевания.
Я к тому, что в Германии, например, Вас тоже с удовольствием закидали б антибиотиками, только по рецепту (не купишь просто так в аптеке). И витаминчики тоже туда же. В Голландии слегка помурыжат, дети с соплями в садик сходят, поперезаражают друг друга..
У Вас неверное представление о европах, как о едином целом

Вообще бесплатно (входит в страховку, отпускается по рецепту)
На 100 долларов... Это в больничке что-ли?

Назад
Зверху Знизу