Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

вот про "нужно на КТ" - я и просил - НЕ НУЖНО тут агрессивной пропаганды "КТ", оно нахрен не нужно, когда есть рентген с гораздо более щадящими дозами облучения.

троллю: какой вклад дозы облучения от КТ в "неблагоприятное развитие ковида" (а вернее, не самого ковида, а "осложнений от КТ") ?
кто ж тебе скажет:D а вообще человек ******* на редкость живучая.тараканы и рядом не стояли.:сарказм:

и, заметь, считается хорошим врачом. а когда лечат постельным режимом, обильным питьем и витаминами - то и не лечат вовсе ибо так и *****и умеют лечиться - а получил рецепт с десятком назначений - уже не зря лечишься
есстественно!
я скажу даже, что европейцы и витамины редко приписывают,
питье, овощи/фрукты и умеренный постельный режим с физ-разминками - основное лечение в большинстве случаев вирусных инфекций,
...после наших пакетов из аптех с метровыми чеками на тысячи грн - было сложно поначалу осознать, как это можно так "лечиться" без лечения))

хотя взять США - там по-моему с антибиотиками тоже беда, в плане безконтрольного применения..

Ишшо адын сериал от приполяченых?
будут еще
твой мир - он ничего общего с туташным не имеет
и СЛАВАБОГУ! тфу тфу 3 раза!

и, заметь, считается хорошим врачом. а когда лечат постельным режимом, обильным питьем и витаминами - то и не лечат вовсе :D ибо так и *****и умеют лечиться - а получил рецепт с десятком назначений - уже не зря лечишься :D:D

Это так ты два раза в этом году молочницу лечила? :D

хотя взять США - там по-моему с антибиотиками тоже беда, в плане безконтрольного применения

Очень интересно узнать, в чем безконтрольность проявляется, учитывая, что без рецепта антибиотики в США не продаются

Ну отношение у меня лично к Комаровскому неоднозначное.
Но хотя бы он своим популизмом наших можновладців просветит.

есстественно!
я скажу даже, что европейцы и витамины редко приписывают,
питье, овощи/фрукты и умеренный постельный режим с физ-разминками - основное лечение в большинстве случаев вирусных инфекций,
...после наших пакетов из аптех с метровыми чеками на тысячи грн - было сложно поначалу осознать, как это можно так "лечиться" без лечения))

хотя взять США - там по-моему с антибиотиками тоже беда, в плане безконтрольного применения..

будут еще

и СЛАВАБОГУ! тфу тфу 3 раза!

Какие именно европейцы? :)

Очень интересно узнать, в чем безконтрольность проявляется, учитывая, что без рецепта антибиотики в США не продаются
И мне очень интересно узнать, читал где-то даже здесь, что в США с этим якобы "проблема" как и в постсовке,
аля при насморке - сразу жрут всякую хрень. Поведайте, сравним с ЕС.
Какие именно европейцы?
китайские..,
Европейцы - люди европейского типа мышления, как правило - антоним постсовкового типа в большинстве мыслей и действий... Если вы имеете ввиду, к примеру, Литву или Эстонию - да, там еще есть остатки совкомозгов, но их там единицы процентов и с каждым днем меньше и меньше.
Это так ты два раза в этом году молочницу лечила?
тоже одно из побочек приема АБ

И мне очень интересно узнать, читал где-то даже здесь, что в США с этим якобы "проблема" как и в постсовке,
аля при насморке - сразу жрут всякую хрень. Поведайте, сравним с ЕС.

китайские..,
Европейцы - люди европейского типа мышления, как правило - антоним постсовкового типа в большинстве мыслей и действий... Если вы имеете ввиду, к примеру, Литву или Эстонию - да, там еще есть остатки совкомозгов, но их там единицы процентов и с каждым днем меньше и меньше.

тоже одно из побочек приема АБ
Эээ, европкйцы-понятие многогранное :)
Есть швейцарские европейцы, есть голландский, есть немецкие, есть французские, есть итальянские
Вы в курсе, что их медсистемы приличненько отличаются друг от друга?

Эээ, европкйцы-понятие многогранное
Есть швейцарские европейцы, есть голландский, есть немецкие, есть французские, есть итальянские
Вы в курсе, что их медсистемы приличненько отличаются друг от друга?

Вкурсе, но они общие в большинстве между собой,
а если их разом сравнивать с сАвецкой системой (которая по факту и есть сейчас в Украине) - то сравнимы на четверть от силы.
Обьясните - почему при одной и той-же проблеме,
в Украине - получают 4-5 препаратов на 100 долларов.
А в Европе - всего 1-2 препарата на 50 долларов?
Это я уже не говорю "народной медицине" с закапыванием сока молодой ослицы в полнолуние.
Или прикладывание ребенку с вирусным ринитом горячей картошки в область сердца и носков с разжаренной солью на лицо. Чем в постсовке "лечится" 8 из 10ти досихпор.

Это потому, что врачам выгодно назначить больше, а пациенту сцикотно и непафосно лечиться дёшево. Все от нашей глупости и нищеты - платим больше и болеем по взрослому
А ещё мне нравится тема лохотрона - компьютерная диагностика организма. Это песня! Я бы удивилась, почему этих людей не садят - но это же Украина, чему удивляться)))
Согласен со всем. Особенно с последним.

Посты у тя *****ьные до немогу
*****ьнее твоих встречал - из списка в подписи, тепер и ты там.

Вкурсе, но они общие в большинстве между собой,
а если их разом сравнивать с сАвецкой системой (которая по факту и есть сейчас в Украине) - то сравнимы на четверть от силы.
Обьясните - почему при одной и той-же проблеме,
Это я уже не говорю "народной медицине" с закапыванием сока молодой ослицы в полнолуние.
Или прикладывание ребенку с вирусным ринитом горячей картошки в область сердца и носков с разжаренной солью на лицо. Чем в постсовке "лечится" 8 из 10ти досихпор.
Это -неочем. Надо брать и сравнивать назначения тамошние и тутошние на один вид заболевания.
Я к тому, что в Германии, например, Вас тоже с удовольствием закидали б антибиотиками, только по рецепту (не купишь просто так в аптеке). И витаминчики тоже туда же. В Голландии слегка помурыжат, дети с соплями в садик сходят, поперезаражают друг друга..
У Вас неверное представление о европах, как о едином целом

Вообще бесплатно (входит в страховку, отпускается по рецепту)
На 100 долларов... Это в больничке что-ли?

Вообще бесплатно (входит в страховку, отпускается по рецепту)
На 100 долларов... Это в больничке что-ли?
страховка то естественно
да, речь шла о клинике

У Вас неверное представление о европах, как о едином целом
у меня неверное представление для Вас,
ну какое пока есть... все меняется со временем.

30 апреля китайчатиной укололся, потому что молодой, а родителям астру предложили. По утверждению врачей, которые кололи, другого варианта не было т.к у них всё под строгим учётом и все данные заносятся в компьютер(который на тот момент благополучно висел). По телеку тоже говорили, что эта партия корейской астры для людей 65+, поэтому и удивлён, что кому-то моложе 65 её укололи. Впрочем, с нашим бардаком в двух соседних поликлиниках вполне могут быть совершенно противоположные инструкции, а если к этому добавить человеческий фактор и вечное желание на чём ни будь заработать...
Аналогично комп в больнице висел на тот момент, занесли все в ручную, потом сказали перекинут в базу. Астрой Кореей в этот день делали 10 доз, все младше 50 даже. Не меряли ни сатурацию, ни давление, все на словах+анкета, что здоров, вот что удивило, ну и после вакцинации сидели 20 минут все, проверяли "организм".
P.s. после Эвиввы, попасть в обычную поликлинику,где вакцинировался и где ничего не проверяют, это ***** конечно ((, но надеюсь на лучшее ;). Всем мира, здоровья и добра
P.s.вакцинация бесплатно

страховка то естественно
да, речь шла о клинике

у меня неверное представление для Вас,
ну какое пока есть... все меняется со временем.
Возможно в клинике используется какой-нибудь комбопрепарат, поэтому и получается 2 вместо 4.А у нас -шо есть м шо можно купить. Ну и импорт будет стоить дороже, чем собственного производства (поэтому 50 долларов, вместо 100 за тот же самый препарат)

Дух бунтарства :))
Кстати, а Рибентроп проверил свои антитела в синево? А то тоже советовал сделать вакцину ковишилда :)
Вот так как засыпят советами, не знаешь, куда бежать, шо первым делать :))

Дух бунтарства :))
Кстати, а Рибентроп проверил свои антитела в синево? А то тоже советовал сделать вакцину ковишилда :)
Вот так как засыпят советами, не знаешь, куда бежать, шо первым делать :))

вышо вакцинироваться? тромбоз мозга моментальный. лучше коньячок, как тут советуют

Назад
Зверху Знизу