Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Ну пойдем тогда с другой стороны: ща вколю незнамо шо, что не работает, и отправлюсь в "обитель зла" какую-нибудь. Эффект?

вы, простите, пункт вакцинации рассматриваете или наркопритон?)

значит и я задам тогда вопрос,сколько стоит рентген гр.клетки в Ришон, и есть ли частный рентген в районе С.Салтовка -Г.Труда - Студняк,или вокруг.Не хочу сидеть в поликлинике,среди непонятно кого.
Спасибо ответившим.

почитай темку в Главном - "Как я болел Ковид...",она или на этой странице,или на второй,глаза откроешь.
Дочитал только что. У нас все скромно, хвала Богам. Завтра супругу везу к лечащему врачу.

значит и я задам тогда вопрос,сколько стоит рентген гр.клетки в Ришон, и есть ли частный рентген в районе С.Салтовка -Г.Труда - Студняк,или вокруг.Не хочу сидеть в поликлинике,среди непонятно кого.
Спасибо ответившим.

есть рентген в клинике Интермед на Барабашова, но хз какое качество, я чисто для справки в бассейн там флюорографию раньше делала, а вообще поискать по частнім клиникам в єтом районе, может есть еще где (Ла Вита Сана может біть рентген)

В Кыргызстане COVID решили лечить настойкой от президента

rMJBkvM.jpg

В Киргизстане решили лечить коронавирус народными средствами. Президент страны Садыр Жапаров разработал рецепт настойки на ядовитом иссык-кульском корне.
По словам главы государства, этот рецепт является его личным и сейчас он проводит для врачей лекции, как правильно нужно принимать настойку.
Солидарен с президентом оказался и глава Минздрава Алымкадыр Бейшеналиев. Он подчеркнул, что Жапаров сам определяет дозу корня, готовится настойка в государственной резиденции, а принимать ее нужно только в горячем виде.
Жапаров заявил, что настойка иссык-кульского корня является безопасным и эффективным лекарством от многих болезней: рака желудка, бронхита, ревматизма.

есть рентген в клинике Интермед на Барабашова, но хз какое качество, я чисто для справки в бассейн там флюорографию раньше делала, а вообще поискать по частнім клиникам в єтом районе, может есть еще где (Ла Вита Сана может біть рентген)
спасиб:кручусь:

вы, простите, пункт вакцинации рассматриваете или наркопритон?)
Тю. Ну вот, допустим, вакцинировплась. А вакцина не сработала. А я, такая уверенная вся, давай шляться повсюду... И вся моя самоуверенность сведется к нулю, потому что, будучи уверенной в действии вакцины,
я перестану соблюдать правила предосторожности .
Что уже имеем по факту? Китайская вакцина срабатывает на 50‰? Пфайзер заявляет о необходимости трех прививок, вместо двух?
Тренируйтесь на кошках

Тю. Ну вот, допустим, вакцинировплась. А вакцина не сработала. А я, такая уверенная вся, давай шляться повсюду... И вся моя самоуверенность сведется к нулю, потому что, будучи уверенной в действии вакцины,
я перестану соблюдать правила предосторожности .
Что уже имеем по факту? Китайская вакцина срабатывает на 50‰? Пфайзер заявляет о необходимости трех прививок, вместо двух?
Тренируйтесь на кошках

Капец :іржач:

Спасибо ответившим.
Присоединяюсь. Хочу посмотреть на прогресс разрушения своей легочной ткани по сравнению с 2016-м - в какую сторону изменения )))

Президент страны Садыр Жапаров разработал рецепт настойки на ядовитом иссык-кульском корне.
...
Жапаров заявил, что настойка иссык-кульского корня является безопасным и эффективным лекарством от многих болезней: рака желудка, бронхита, ревматизма.
Даже не сомневаюсь в искренности слов президента. Мертвые не болеют.

В Чуйской долине круче зелье

Даже не сомневаюсь в искренности слов президента. Мертвые не болеют.
да они с лукой просто в топе разработок антиковидных препиздентских препартоффф :D
Один хоккейные шайбы жрёт, второй вот ядиком балуется.

В Кыргызстане COVID решили лечить настойкой от президента

rMJBkvM.jpg

В Киргизстане решили лечить коронавирус народными средствами. Президент страны Садыр Жапаров разработал рецепт настойки на ядовитом иссык-кульском корне.
По словам главы государства, этот рецепт является его личным и сейчас он проводит для врачей лекции, как правильно нужно принимать настойку.
Солидарен с президентом оказался и глава Минздрава Алымкадыр Бейшеналиев. Он подчеркнул, что Жапаров сам определяет дозу корня, готовится настойка в государственной резиденции, а принимать ее нужно только в горячем виде.

***** :)

... Вот и раскрыт секрет, почему десять миллионов отдохнувших на Азове, в Одессе и Железном Порту никаким ковидом не хворали тем летом. Я примерно так и думал.
--->"Херсон". Так понятней(ксти, в жёлтой зоне...)
Хм.. Это разве не одно и то же?
:пиво:

Назад
Зверху Знизу