Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Для того, чтобы гемоглобин был в норме, им нужно пользоваться. Если других причин для снижения нет.

Люди целыми днями сидят на работе на попе ровно, потом дома на диване, ездят в транспорте, лифте, а потом удивляются, "а че это у меня гемоглобин на нижней границе?".

Та же история с подростками, а родители им яблоки, гранаты и печень тулят: "ешь деточка, тебе железа не хватает!". Ты его на футбол запиши, сразу всего начнёт хватать.
А дальше каждый сам решает, кто то в бассейн записывается или бегать начинает, а кто то простыни пишет про воду из под крана.
А я вчера начал на велосипеде кататься
Буду легкие тренировать после короны, ну и остальные части организма :)

пешочком в день часик погулять, на работу пешком или с работы, в том числе минут 15 быстрым шагом. привиться чего не хотите?
Пешком 13 км не хочу, мне тогда в 6 утра надо выходить, а значит вставать в пол пятого. Мне ж не 20 лет, когда могла вообще не спать и мотаться по городу, как сраный веник. Добавить еще плоскостопие и позвоночную грыжу, то на 3 км у меня отваливаются ноги.
Короче, случай-индивидуальный, общие советы не подходят.

:) бассейн закрыт. с компенсацией, что радует конечно.
небо на землю не упадет если месяц не поплавать. :)
Я вмкурсе, что он закрыт, потому что я туда ходила. Ходить в коронавирус, даже если откроется, стремно. Я лично считаю это глупым риском

..отговорки. оправдания.
для самого себя в первую очередь почему мне все должны, а я сам о себе - ну никак не могу позаботиться.

1. выйти раньше часпика.
2. выйти позже часпика.
3. сменить маршрут.
4. пройтись пешком.*как это делают многие с хф вообще и из этой темы в частности.
5. договориться с начальником*.
6. договориться с коллегами.
..и еще миллион и один вариант решения проблемы.
Вместо того чтоб страдать такой херней можно еще поехать в гости к знакомому, у которого вчера было 39 и положительный ПЦР. У него ДР просто и нельзя не побухать, даже если он сам воздерживается из-за плохого самочувствия. :D

Вывод, что советы из интернета-это всего лишь часть информации. Изначально вопрос стоял о том, кто что думает о теории взаимосвязи уровня Д и степени профилактики или тяжести переносимости ковида.
А вот как что повышать, решать будем с доктором.
(ибо каждый из советующих исходит только из своих условий, не интересуясь нюансами других. Это как советовать человеку с 43 размером ноги поносить свои туфли 36 размера, ибо "я ж ношу, могу, а ты отговорки ищешь"). Доктор сначала хотя бы измерит размер ноги :)
Надеюсь понятно, что попыталась объяснить образно :)

Да, очень. Всё прекрасно

Вместо того чтоб страдать такой херней можно еще поехать в гости к знакомому, у которого вчера было 39 и положительный ПЦР. У него ДР просто и нельзя не побухать, даже если он сам воздерживается из-за плохого самочувствия. :D

Ну взял бы с собой парочку переболевших дедов с этой темы и проверил бы работают ли антитела к другому штамму :D

привиться чего не хотите?
Вот поэтому :)) :
Ну взял бы с собой парочку переболевших дедов с этой темы и проверил бы работают ли антитела к другому штамму
Я подожду :)

Надеюсь не вдоль трассы на велике. а в парке каком-нибудь?
Возле речки и по второстепенным дорогам в своем районе.
До парков доехать пока физподготовка не позволяет.

Вот поэтому :)) :

Я подожду :)

Чего подождёте? Универсальную вакцину защищающую от осложнений от плоскостопия аж до осложнения от всех вирусов? :)
Оставьте оральные контрацептивы, попейте неделю Магникор и вперёд на прививку!

Чего подождёте? Универсальную вакцину защищающую от осложнений от плоскостопия аж до осложнения от всех вирусов? :)
Оставьте оральные контрацептивы, попейте неделю Магникор и вперёд на прививку!
Опять сноваздорова :)
Откуда Вы знаете, что я пью или не пью? :)
Подожду, посмотрю, кто еще отбросит копыта от прививки, потом сделаю выводы

Ну... основываясь на имеющейся информации по поводу "осложнений" от прививки, я и дал Вам совет :)

Добавить еще плоскостопие и позвоночную грыжу, то на 3 км у меня отваливаются ноги.
Короче, случай-индивидуальный, общие советы не подходят.
Можно эти 3 км проходить пешком,остальное - подъехать на транспорте.И понятно,что не на шпильках ходить.Каждый день так делать и при этом тренируется и двигательный аппарат и с\с система.:)

Можно эти 3 км проходить пешком,остальное - подъехать на транспорте.И понятно,что не на шпильках ходить.Каждый день так делать и при этом тренируется и двигательный аппарат и с\с система.:)
О господи.. Какие шпильки? Вы в курсе, что такое позвоночная грыжа? Тапки - наше все :)
у меня и так 2 км до метро:). И беговая дорожка дома.
Это все припарки до одного места. Не работает это ничего (подчеркиваю -в моем случае).
И каким образом Вы собрались повышать гемоглобин походами, если он наоборот расходуется при физических упражнениях?

BEST!!!

:пиво:

:D:D:D

Вместо того чтоб страдать такой херней можно еще
поехать в гости к знакомому,
у которого вчера было 39 и положительный ПЦР.
У него ДР просто и нельзя не побухать, даже если он сам воздерживается из-за плохого самочувствия. :D

:D))) давай я тебя еще курить научу) ваще неубиваемый будешь :d

Да, очень. Всё прекрасно

Я не осуждаю соискательницу витамина Д.

Только заработав ворох возрастных или профессиональных болячек, нарід почему-то все равно ищет "Волшебную таблетку" или доктора, который их "спасёт".

Грустно это все.
Я чтобы на час раньше вставать, заставляю себя на час раньше ложится.
Да это сложно :D
Километров 13 это конечно не вариант с межпозвоночной грыжей, но пешком приятней чем на машине.
Да и стрессов утренних меньше. Регулярно проходишь мимо торопыжек&оленей, которые ПДД не знали и за руль сели.
Собственное состояние контролируешь, ибо с поражением легких далеко не уйдешь. Легче невротические поползновения отталкивать из головы.
И чёрт возьми, приятно ловить завистливые взгляды молодых коллег, которые курят, возят **** на своём тазике даже за угол в магазин, да и на седьмой этаж без лифта и одышки вообще не дойдут.

Вкладення

• _2021-04-18_163408.webp
    _2021-04-18_163408.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 474

Обоняние на 100% так и не вернулось все еще, сегодня жарил шашлык, и не чуял того аромата:(

хочу вас расстроить, на вас с рождения проверяют безопасеость и эффективность различных вакцин, и раньше это были менее безопасные вакцины хочу вас уверить. никому и в голову не приходило связывать синдром внезапной смерти младенцев с вакциной бцж? это вы параноиков с хф не позвали

Назад
Зверху Знизу